ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 42. "Я не хочу быть девушкой знаменитости, ясно?"

Настройки текста
POV Гарри Я ждал Дженнифер в гостиной, сидя на диване и перебирая пальцы. О чем они говорят? Что происходит там, в комнате? Может быть, я полный придурок, но мне боязно оставлять свою любимую с Найлом. Нет, я доверяю ему, и он мне действительно, как брат, но он влюблен в Дженни, а сейчас они наедине. Они вместе. Одни. И разговаривают о чем-то. Ох, никогда бы не подумал, что я такой ревнивый! Друзья находились там уже около пятнадцать минут, и я стал злиться. Вдруг что-то случилось? Вдруг он что-то ей сказал, напомнил? Вдруг они сейчас целуются или что-нибудь похуже? Хот,я куда хуже, черт возьми? Я не могу спокойно сидеть тут, даже не догадываясь, что происходит там. Там за дверью. Найл всегда был очень мил с девушками, очень заботлив. Он как ангел, спустившийся с небес, но мне таким никогда не стать. Я могу строить из себя мальчика-лапочку, но я далеко не такой. Не смотря на то, что я не очень умею относиться к девушкам с лаской, я боюсь потерять Дженни. Я люблю её и не перестану это повторять. Девушка с поникшем выражением лица вышла из комнаты и направилась ко мне. Я сразу же поднялся и подошел к ней. - Все хорошо? - я взял девушки за холодные ладони. - Нет, - она вздохнула и присела на диван, я сел рядом. - Он вроде бы простил меня, но это не так, как я надеялась. - В смысле? - Он рассказал о том, как представлял будущее, - хмыкнула девушка, растирая глаза. - О том, каким он его представлял. - И что? - я не совсем понимал, о чем Дженнифер. - Он говорил, что хотел быть любимым. Хотел этого от меня. Он представлял наше с ним будущее. Я был удивлен услышать такое. Да, что там! Я был в полнейшем шоке. Он сказал ей такое, и я даже не представляю, как она могла отреагировать. Я никогда не говорил ей что-то похожее, никогда. Она, наверняка, расплылась в умилении и приняла его ухаживания. Черт, я так зол на себя и на Найла одновременно! Быстро встав с дивана, я немного нахмурился и осмотрел Дженни. Она подняла на меня свой взгляд. - А что ты? - немного грубо спросил я. - Я сказала ему, что мне жаль. Что такого никогда не случится, потому что я не люблю его. - То есть ты отказала ему? - Да, Гарри, я сначала разбила сердце этому парню, а потом просто отказала, - она кивнула, вытирая слезу. - Почему ты плачешь? - Потому что я поступила бесчувственно по отношению к дорогому для меня человеку, Стайлс! - девушка тоже поднялась со своего места. - Но если бы ты согласилась крутить с ним что-то, разбила бы сердце мне, а я люблю тебя! - Он тоже любит меня! - она снова стала вытирать слезы, продолжая говорить шепотом. - Но ты ведь любишь меня! Ты поступила правильно и не должна так волноваться об этом, Дженни! - Какой же ты жестокий! - она стала повышать голос. - Он твой друг. Он твой лучший друг, а ты так говоришь! - Ну, а ты моя девушка! - Я не твоя девушка! - вдруг громко сказала она, а у меня в сердце что-то защемило. Она только что отвергла меня? Я не совсем понял. Неужели она сказала так? Как это? Я в полном замешательстве, но мне как-то плохо на душе. Это ранило меня, но это даже глупо. Она просто на пике злости, да, скорее всего так. Дженнифер же говорила, что любит меня. Она не могла врать. Это же положит всему конец. Я не смогу без своей девочки! Я ведь влюблен. Это все по-настоящему. - Прости, что? - я подошел к Дженни и обнял её за талию, на что она лишь скинула мои руки. - Я не твоя девушка, Гарри, очнись! - Но как же... Я ведь люблю тебя и... - Я тоже люблю тебя, но никогда и не была разговора о отношениях. Мы не вместе. - Я думал, это очевидно. - Что же, это глупо, потому что парень должен предложить встречаться, быть вместе. Он должен дарить подарки, он должен заваливать девушку комплиментами, приглашать на свидания и любить от души! - Зачем нам это? Ты ведь и так знаешь о том, что я чувствую к тебе. - Но ведь иногда девушке хочется нежности, Гарри. - Брось, - я махнул рукой. - Это все глупые стереотипы. Я знаю, что люблю тебя, этого мало? - Тебе просто нужно иметь уважение. Мне все это не обязательно, но ты бы мог постараться хотя раз сделать мне приятно. - А поцелуи? Тебе не приятно? - Очень, но... Черт, зачем я говорю тебе это? Мы никогда не будем нормальной парой! - Но почему? - Почему? - девушка ухмыльнулась. - Правда спрашиваешь, почему? Все эти девушки, которые являются твоими фанатами и влюбленны в тебя будут преследовать нас каждый раз. Меня в твиттере уже ненавидят, а ты думаешь, что мы сможем быть нормальной парой? Нормальной, как и другие простые люди? Гарри, ты звезда. Ты участник всемирно-известной группы, а я просто никто. Люди никогда не смогут воспринимать это нормально, лишь потому что, я с тобой, а не кто-то из других поклонниц. Это обычная зависть и я, на месте твоих поклонниц, делала бы так же. - То есть, ты не хочешь быть со мной? - Я люблю тебя в любом случае. Нам не обязательно встречаться для этого. Просто я всегда мечтала об обычном парне, а ты... - Я понял! Ты не хочешь быть со мной, потому что я не такой уж и обычный, как другие, верно? - Я хочу спокойно гулять по улицам со своим парнем, держась за руки и не останавливаться каждые пару минут, чтобы он дал автограф и сфотографировался с кем-то! - Ох, какой я плохой! - Я такого не говорила! Перестань все преувеличивать. Встань на мое место. Не приятно быть той, кого будут оскорблять. Я не хочу быть девушкой знаменитости, ясно? - Может, ты еще и не хочешь целоваться со знаменитостью? - Когда я целую тебя - мы просто пара. Ты просто парень! - Я могу быть просто парнем, держа тебя за руку и прогуливаясь по паркам. - Нет, не можешь, как ты не поймешь? Это все невозможно! - Ты просто не веришь в меня. - Я хочу этого так же сильно, как ты, но я просто реалистка. - Нет, ты просто эгоистка. - Что? - Я хочу быть с тобой, но место того чтобы согласиться, ты хныкаешь из-за того, что не можешь вытерпеть пару горьких слов со стороны моих фанаток. - Пару горьких слов? Да что ты об этом знаешь? Меня всю жизнь оскорбляли и унижали. Я всегда была ужасной девушкой и меня ненавидели. Ты даже не знаешь, какого это, ведь ты мистер сексуальность, ты мистер всеми любимый Гарри Стайлс! - Если бы ты хотела быть со мной, то потерпела бы. - Ну, уж простите, что я не такая сильная, как какая-нибудь другая девушка. - Ты могла бы постараться ради меня, Дженнифер, но, кажется, что тебе все ровно на меня и наши отношения. - Если бы мне было все ровно, я бы отвергла Найла? Как ты думаешь, я бы сделала это, если бы не ты? - Ох, значит ты отвергла Найла из-за этого? Значит, он тебе не безразличен, и ты не прочь быть с ним, да? - Что ты несешь? Я миллионы раз говорила, что люблю тебя и никого другого! - А как же Найл? - с сарказмом произнес я. Из меня лилась злость и обида. - Ты такой дурак! Я столько для тебя делала и столько раз доказывала, а ты даже сейчас сомневаешься в моей к тебе любви! - Делала для меня? Что ты делала для меня? Доказывала? Ох, да ты даже не пробовала быть подвергнутой обиды со стороны фанатов. Ты даже не старалась угодить мне, а ведь говорила, что любишь! - Прости, что я такая слабая. Может лучше найдешь другую девушку, что посильнее? Пейдж или Изабеллу? Ну же, Гарри, давай, они ведь не такие эгоистки, как я! - она развернулась и быстрым шагом ушла из гостиной. Я остался один. Стоял по середине большой комнаты, схватившись за голову. Я поссорился с любимой девушкой, с лучшим другом. Я теряю столько всего с каждым днем. Боже! Что со мной не так? Почему я не могу измениться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.