ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 48. "Всё это лишь мое воображение"

Настройки текста
Сейчас я лежу на диване в гостиной и смотрю в потолок. Время так быстро бежит, не могу уследить. Сколько я тут лежу? Наверно, уже часа два или три. Мне так одиноко. Гарри улетел в США два дня назад. Все эти два дня я не делала почти ничего. Я не ела, ни выходила из дома, ни разговаривала ни с кем, кроме Перри, да и с ней только по телефону. Я не хотела никого видеть рядом с собой. Эти два дня я только и лежала на диване, иногда вставая и прогуливаясь по дому, как будто в поиске чего-то, что спасёт меня от одиночества. Иногда я плакала. Мне просто становилось очень плохо и вся душевная боль, которая копится там днями, выплескивалась наружу. Я не могу думать не о чем, кроме Стайлса. Я звонила ему, я писала ему, я даже в твиттере посылала много сообщений, но он всё игнорирует. Он не хочет поддерживать со мной связь ближайший месяц. Он думает, что мне так будет легче, но это бред. Я похудела, от того, что не ем ничего. Найл и Лиам пару раз приходили с горячим обедом и пытались заставить меня съесть что-нибудь из этого, но я отказывалась. Это не из-за принципа, я просто не могу. Просто не могу запихнуть в горло кусок. Думаете, как я не проголодалась за такое время? Я очень голодна, честно, но я просто физически не могу видеть пищу. Да, я хочу есть, но в тоже время меня просто тошнит от всего этого мяса, картошки, салатов и прочей стряпни Пейна. Вечер, который я провела с Гарри перед его отъездом, был замечателен. Мы лежали на кровати в обнимку и смотрели фильм. Я выбрала мелодраму, но не от того, что мне нравятся фильмы с такими сюжетами. Нет. Я выбрала мелодраму, потому что могу поплакать над ней и уж точно не от трогательного сюжета. Я могу дать волю эмоциям и расплакаться на плече Гарри, отмазавшись на грустную концовку. Этот вечер я вспоминаю, каждую секунду за последние два дня. Мы не целовались и не обнимались. Ничего интимного между нами тоже не было. Мы просто лежали вместе, как старые друзья. Это меня совсем не радовало, потому что я осознавала, что сейчас тот, кого я люблю уедет, и я еще долго не смогу его поцеловать. Я пыталась примкнуть к губам парня, но он отстранялся, говоря, что хочет помочь мне. Это глупо, не так ли? Я зависима от него. Он - мой наркотик, и я хочу целовать его каждую минуту, а он говорит, что поможет мне, лишая этого. Да, я понимаю, что он пытается предостеречь меня и сделать так, чтобы я привыкала быть без него, но загвоздка в том, что я просто не могу. Не могу быть без него никаким образом. Мне плохо. Я одна и мне страшно. Я скучаю по нему, продолжая звонить, а он просто скидывает мои вызовы. Он просто игнорирует меня, думая, что мне от этого станет легче. Он просто лишает меня воздуха. Моего лекарства от смерти. Как можно вылечить и помочь больному без антибиотиков? Никак. Вот и мне нельзя помочь, и я собираюсь лежать тут столько, сколько смогу, надеясь, что вот-вот дверь распахнётся, и вбежит Гарри с букетом цветов. Он скажет, что не мог без меня, что скучал и примчался первым же рейсом. Он бы впился мне в губы и поднял на руки. Я бы улыбнулась в первый раз за эти 48 часов. Но меня угнетает то, что это мое воображение. Такого не будет, я знаю. Не понимаю, как я не могу без него, а он может? Он же говорил, что дышит мной, что любит меня, а сейчас он просто отклоняет мои вызовы, не отвечает на мои смс и продолжает писать в твиттере, что в США ему очень хорошо. Не понимаю. От этого мой мозг раскалывается еще больше. Как орех, который грызёт надоедливая белка. Гарри там хорошо. Он отдыхает, каждый вечер, посещая клубы, а я лежу на диване с опухшими от слез, глазами. Он пишет в твиттере, что это вечер он провел незабываемо, а все что я видела за вечер - это потолок над собой. На его лице всегда светиться улыбка, когда он стоит с красивыми девушками на фото, а я не могу даже приподнять кончики губ, потому что начинаю реветь и биться в истерике от одиночества. Я не понимаю, Гарри. Как? Как ты можешь любить меня так сильно, что даже не вспоминаешь обо мне, когда я только и думаю о тебе? У меня нет никаких других мыслей. У меня в жизни нет никого кроме тебя, Стайлс, а ты развлекаешься с девушками в Америке. Как? Объясни мне, как можно так любить? POV Найл Уже второй день Дженни лежит на этом чертовом диване в гостиной. Я не понимаю, как можно так горевать по Гарри? Мне становится страшно за девушку и, признаюсь, я даже консультировался с парочкой психологов. Я не выношу всей обстановки, что творится в нашем доме. Все так напряжено, как никогда раньше. Мне больно видеть Дженнифер в таком состоянии, но она даже не желает поговорить. Да что там! Она не ест, почти не спит, не выходит из дома. Она как будто чего-то боится. Боится реальности, которая ждет её за дверью. Иногда по ночам, когда я встаю, чтобы сходить попить, я слышу то, как она тихо плачет на диване. Я хочу подойти к ней и прижать к себе, пожалеть, но знаю, что она этого не хочет и поэтому тихо прохожу мимо. Девушка не возвращается в комнату. Она говорит, что там многое напоминает ей о Гарри и, поэтому она лучше поживет в центральной комнате. Дженнифер не ела два дня и я боюсь, что это повлияет на её здоровье. Мы с Лиамом как-то пытались заставить её, и я вижу, что она хочет, но не может. Я предлагал обратиться к лучшим врачам, но на это она только расширяла свои жалобные глаза и быстро вертела головой в знак отрицания. Я не мог терпеть такое. Я вижу, ей больно, но это приносит боль и мне. Я просил, я умолял поговорить, но она только закрывала глаза и отнекивалась. Я опускаю руки. Больше не могу. Хватит с меня и с её страданий! Я быстро беру телефон в руку и поднимаюсь на второй этаж, куда Дженнифер не ходит. Бродя по комнатам, я набираю Стайлса и жду, пока идут мучительные гудки. - Найл? - я слышу радостный голос на другом конце линии, позади которого слышны шумы. - Я скучал! - Хорошо, что ты поднял трубку, - спокойно сказал я. - Что? Говори громче! Я не слышу, тут шумно, - кричит парень. - Дженни впала в депрессию, помоги! - так же кричу я. - Что? Какая профессия? Я не слышу! - перекрикивает музыку Гарри. - Уйди оттуда! Это важно, и мы должны поговорить в тишине, Стайлс! - злюсь я, крича в трубку. - Хоран, прекрати орать! - возмущается вдруг Гарри. - Я перезвоню тебе завтра. - Это не может ждать до завтра. - Что? Я не слышу! - Это не может ждать, мать твою! - срываюсь я на бешеный крик. - Это важно! - Прекрати злиться, Найл, тебе вредно, - усмехается Гарри, отчего я бешусь еще больше. Дженнифер плохо, а он отдыхает в клубах? Да что с ним не так? Мне хочется врезать ему, но я понимаю, что, во-первых, он сильнее, во-вторых, он далеко, а в-третьих, я просто не смогу сделать это, ведь он мне, как брат. - Гарри, в последний раз говорю, свали оттуда, где бы ты не был и перезвони мне! - ору я в трубку и тут же сбрасываю её, не желая слышать голос собеседника. И хоть я не должен так говорить, но Хазза ведёт себя как последний козёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.