ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 64."Вскоре наступит и белая полоса!"

Настройки текста

Дорогие, простите меня, я так редко стала писать продолжение, но учеба доконает меня, клянусь ._. Я постараюсь исправляться, честно :) Пользуясь моментом, хочу поздравить всех девушек с их праздником. Проведите день рядом с людьми, которыми дорожите. Не забывайте улыбаться и принимать поздравления. Я вас очень сильно люблю хх

___________________________________________________________________________ Я до сих пор не понимала, что происходит с Гарри, но просто старалась немного отвлечься. Дома никого не было, что даже порадовало меня. Мне не пришлось объяснять, почему я привела Джемму и вернулась без парня. Мы с девушкой просто сидели на кухне и молча пили чай. Меня это напрягало, но Джемме было хорошо. Она смотрела в одну точку, размышляя о чем-то. Мне всё хотелось спросить, о чем она думает, но я не смела нарушать её мысли. Я просто наблюдала за ней, пока она не заметила и не покраснела. - Прости, не стоило так смотреть, - улыбаясь, промолвила я. - Нет, ничего, - она кивнула. - Почему дома никого? - Я не знаю, - честно ответила я. - Они не говорят мне о своих планах. - Мм, - протянула Джемма. - Можно вопрос? - Всё, что угодно. - Что случилось с Гарри? Я вздохнула. - Это моя вина, - я опустила взгляд, протягивая девушке руку. Она сначала не поняла, что я делаю, но, приглядевшись, увидела шрамы. Глаза Джеммы расширились, а её ладонь быстро закрыла рот. Она была испугана, я её понимаю. - Это ты сама сделала? - спустя минутку, прошептала она. - Сама, - кивнула я. - Но... - она повертела головой, не хотя верить. - Но зачем? - Он уехал, я была не в себе. Это был просто нервный срыв, и я не знаю, что заставило меня это сделать. Так глупо, - я усмехнулась. - Главное, я поняла, что это было ошибкой. Но только Гарри не хочет этого понимать, он очень расстроен. - Очень, - подтвердила она. - Прости, Джемма, я не хотела выводить твоего брата из себя. Мне жаль, - я снова опустила взгляд. - Всё будет хорошо, - она положила ладонь на моё запястье, прикрывая тем самым шрамы. - Я верю в это. - И я, - я улыбнулась. Звонок в дверь прервал наши улыбки, а Джемма быстро убрала ладонь с моей руки. Я поднялась со стула и отправилась к двери. Отперев её, даже не посмотрев в глазок, я увидела перед собой блондина. - Привет, Найл, - я улыбнулась другу. - Дженнифер, - он сразу же обнял меня. - Я скучал. - Я тоже. У нас, кстати, Джемма. - Сестра Гарри? - Она, - я кивнула. - Стайлс тоже дома? - Ну, не совсем так. - Дженни? - Он видел шрамы, - я прикусила губу. - Ему не очень то понравилось. - Где он сейчас? - быстро скидывая джинсовую куртку, спросил Хоран. - У Джеммы. - А она у нас? - он, видимо, не очень понимал. - Гарри будто озверел и накричал на неё. Я пригласила к нам, ты ведь не против? - Конечно, не против, - он быстро пошел на кухню, будто догадываясь, что Джемма там. Девушка по прежнему сидела смирно, помешивая крепкий чай в кружке. Когда увидела Найла, она привстала и улыбнулась. - Привет, Джемма! - Хоран раскрыл руки для объятий, и они обнялись. - Что делаете? - Пьём чай, - сестра Стайлса указала на чашки. - Скучно, - взвыл Найл, а мы с девушкой переглянулись. - Может сходим куда-нибудь? - У тебя есть предложения? - Ну, - он задумался, - можно придумать что-нибудь. Не сидеть же дома! Я взглянула на Джемму, она была не против. - Что ж, - на моем лице появилась улыбка, - можно. - Отлично! - Найл вскинул руки в воздух. - Я сейчас вернусь, - и парень удалился. Я присела на стул, посмотрев на девушку. Она стояла, и будто хотела что- то спросить, но боялась. - Есть вопросы? - я немного помогла ей начать. - Да, точнее просьба. - Всё, что угодно, ты же знаешь. - Есть ли у тебя что-то, во что я могу переодеться? - Джемма покраснела. Я оглядела её, она была одета по-домашнему, поэтому я тут же кивнула, и мы отправились в мою комнату. Там я открыла шкаф и сказала девушке выбирать всё, что она захочет, но первый её взор упал на красивое платье. Она тут же охнула и посмотрела на меня. - Гарри подарил его и сказал, что хочет видеть в нем на выпускном, - сказала я, присев на кровать. - У тебя выпускной в этом году? - Джемма будто засветилась. - Да. - Так чудесно! Я обожаю все эти баллы, тебе повезло! - Думаешь? Я не хотела идти. - Что? Ты обязана пойти! - Джемма все еще рассматривала платье. - Оно превосходное! - Да, - я улыбнулась, вспоминая лица парней, когда они увидели меня в нём. - Но есть проблема. - Проблема? - Да, я планировала идти с Гарри, но, как видишь, теперь у меня нет пары. - Всё наладится, - она легко махнула рукой. - Вы будете самой красивой парой там. А когда балл? - Осталась почти неделя, - я вздохнула. - Я совсем не настроена танцевать и улыбаться весь вечер. - Дженни, - девушка подошла ко мне, - я знаю, что всё будет хорошо, и Гарри осознает свою ошибку. Я - его сестра и точно могу сказать, что он любит тебя всем сердцем. Он часто звонил мне и повторял, какая ты прекрасная, и как он хочет нас познакомить, - она засмеялась. - Мне жаль, что пришлось познакомиться именно в такой ситуации, но я уверена, что вскоре наступит и белая полоса! Балл это всегда что-то волшебное, и я умоляю тебя пойти. Ты не должна пропускать такое событие. Это важно для каждой девушки! - она обняла меня. - Спасибо! - я улыбнулась. - Ты права, не может же черная полоса длиться вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.