ID работы: 10246222

Спасение

Слэш
G
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он со свистом втягивает воздух сквозь зубы, чтобы хотя бы дышать, но грудь стягивает болью. Кажется, ребра сломаны. А ещё у него сильно болела рука, отчего глаза непроизвольно слезились. Но это всё потом, когда пыль уляжется на асфальт, а жар битвы остынет. Пока он смотрел только на него. Упрямый взгляд ясных глаз заставлял внутренне замирать в благоговении. Губы, привыкшие растягиваться в улыбках, были тонко сжаты. Вся поза говорила о том, что Джи У серьёзен и намерен идти до конца, а он… Ха, а он из раза в раз втягивает его в свои проблемы, ни разу не сумев разобраться самостоятельно. И это больно. Джи У так добр, что до сих пор возится с ним. Он словно слепой бродячий пёс, который не способен самостоятельно найти себе пропитание. Иногда хотелось отказаться от протянутой руки, но Джи У же упрямый. Из раза в раз. Всегда. Прекрасный. У Ин хотел бы это прекратить, но в глубине души он с таким же упрямством шепчет «ещё». Тень одиночества всегда окутывала его с ног до головы, душа тишиной и оставляя болезненную зияющую дыру в груди. Иногда, в пустой комнате, он едва ли вспоминал, как нужно дышать, чуть ли не до посинения задерживая дыхание. Раньше он терял сознание. Сейчас в голове панически мелькает «спаси», как чьи-то руки с силой трясут его, взволнованный дрожащий голос с надломом зовёт его по имени, а глаза, что были прекраснее любых звёзд и драгоценностей, пленяли. И он учился дышать заново. В конечном итоге, как и говорил Джи У, он слишком много думает. Но правда ли это так? Сколько ещё раз Джи У будет его спасением? Сколько ещё раз он захочет спасать У Ина от скользких нитей одиночества? Сколько ещё раз он позволит себя боготворить? У Ин чувствует себя щенком на перепутье. Но тёплые ладони нежно поддерживают его, чтобы он не упал. Джи У вновь спасает его. Снова протягивает руку с беспокойством в глазах. Снова. Это так хорошо, что ему больно. У Ин правда боится потерять эту бледную ладонь из виду. Если бы однажды ему дали надежду, а затем забрали её, он наверняка бы умер. Просто хватит. Спаси меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.