Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, что-то я волнуюсь. - Юнги уже десятый раз поправлял свой пиджак. - И я не меньше твоего, - Хосок - как думаете, ему понравится? Альфы перевели взгляд на своих друзей, которые наряжали гостиную. - Не волнуйтесь, Джуни вас любит, и вы его тоже, как ему может не понравиться? - Ну... - Так, а ну отбросить сомнения и живо помогать мне на кухне! Старший альфа их стаи, Джин, пинками затолкал двух друзей и закрыл за ними дверь. Он взял телефон и набрал своему мужу, чтобы поторопить их. - Чонгук~и, малыш, вы где? - Мы уже едем, Джин~а. Не переживай, через двадцать минут будем. - Хорошо, солнышко моё. Ждём вас. Сбросив номер он зашёл к Юнги и Хосоку. - Ну что вы так волнуетесь? - Хён, а вдруг он не... - Да хватит вам, - на кухню влетел младший альфа, Тэхён, и его парень Чимин. - Да, всё будет в наилучшем виде. - Новый год через полчаса. Намджун и Чонгук ещё едут неизвестно где, как нам не волноваться?! - Хосок аж покраснел. - Ох, ну вот что мне с ними делать? - старший посмотрел на парочку. - Дай им успокоительное, - предложил ЧимЧим - Или соджу -посмеялся Тэ, и ушёл со своим парнем в зал. - Эх, Чонгук сказал, что они скоро будут здесь, поэтому соберитесь! Вы альфы или кто вообще? Если вы будете так трястись, как сейчас, то точно расстроете вашу омегу. А если Намджун будет расстроен, я самолично отрежу вам ваши достоинства! - Хорошо, хорошо, хух, я спокоен. - уверил Мин - Да, я тоже. - Чон залпом выпил стакан воды. - Ага, ладно... Пока Джин обсуждал какой-то новогодний фильм с Тэхёном, дверь открылась, и в прихожей появились две омеги. Чимин сразу побежал и набросился на них с обнимашками. - Я тоже рад тебя видеть Чимин-щи. - Гук выбрался из объятий старшего и пробрался к мужу. - Привет, дорогой. - поцелуй в макушку. - Ждал? - Ты даже не представляешь, как сильно. Альфа усадил омегу к себе на колени и поцеловал так, будто они не виделись целую вечность. - Вау, Джун ты... нереально красивый. - Чимин с восхищением смотрел на друга, который был одет в коротенькие ярко-голубые джинсовые шорты с чёрными капронками и фиолетовую толстовку, а его блондинистые волосы были заплетены в аккуратный хвостик. - Спасибо, ты тоже очень красивый, Чимин~а. - старший омега покраснел и обнял Пака. - Хех, спасибо, пошли, а то 10 минут осталось. - Привет, - Джун обнял своих парней. - Привет, малыш. Как доехали? - Хо чмокнул младшего в щёку. - Прекрасно. - Замечательно выглядишь. - Юнги приобнял того за талию. - Спасибо. Пойдём к столу. *** - 3, 2, 1, ура!!! Парни выпили и начали дарить друг другу подарки. - Кхм-кхм, Джуни, мы хотим подарить тебе кое-что, мы очень надеемся, что тебе это понравится. Хосок и Юнги вышли из-за стола, подошли к омеге. - Намджун, мы давно встречаемся и хотим подарить тебе... - Юнги вытащил бархатную коробочку и протянул парню. - Намджун, выходи за нас! - Хосок вскочил с колен и обнял последнего. - Я.. о боже... - Малыш... - О Боже, да! Омега кинулся в объятья старших. - Но у меня тоже есть для вас сюрприз. Парень протянул своим альфам коробочку. Юнги открыл её и замер. - Что там? - Хо отобрал коробку, а затем посмотрел на младшего. - Вы скоро станете отцами. Юнги отошёл от шока и утянул омегу в страстный поцелуй. Он благодарил своего парня. Отстранившись, к губам Джуна тут же прильнул Хосок. А остальные в комнате начали громко хлопать в ладоши и поздравлять друзей с тройным праздником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.