Часть 1
31 декабря 2020 г., 20:01
Каждая слеза, что была пролита, будет жить в моём сердце.
Он смотрит в его глаза, он чувствует это. Держится за его холодную руку и сплетает пальцы. В заснеженном за долгое время городе, они стоят под светом тусклой луны, что хочет ярко светить. Холод, что пробирает их тела, никогда не дойдёт до их сердец.
– Хэй... Останься со мной? – жалобно просит парень. – Посмейся?
Он смотрит в душу. Оба глаза точно заглядывают в чёрные бездны, в которых, он уверен, потерян. Яркая улыбка, спасающая от холода.
Они идут по тёмному переулку, чтобы он смог прижать его к стене. Стена холодная, но жар тела спасает. Он находит его губы и целует. Простой поцелуй со сложной любовью. И даже в темноте он прекрасен.
– Даже в темноте, я знаю ты красивый, – шепчет он на ухо, задевая мочку.
Его тяжёлое дыхание, что испускает пар, его нежные глаза, что определённо смотрят с любовью – всё сводит с ума. Он оставит ему красный бутон на шее, что станет переливаться разными цветами. Дальше нельзя. Не сейчас.
– Юнги, я... не хочу, – задыхается парень.
Он отстраняется нежно поглаживая щёку. Его кожа очень мягкая, но пальцы, гладящие её, слишком грубые. Он останавливается, когда палец касается губ. Снова они манят его. Пухлые и розовые, на вкус как персик. У него аллергия на них, но он уверен, что это точно персик.
Он наклоняется ближе, поцеловав щёку и шепча глупости.
– Будущее без тебя бесцветный мир. Однотонный и холодный.
Глупости, потому что Юнги слепой.
***
Под светом солнца его кожа сияет. На его изящных кистях видны вены. Его пальцы длинные и ровные, светлые и холодные. Он действительно аристократ, внешне. Внутри он просто обычный парень, что жаждет любви, а не власти и денег. Он устал от того старого напыщенного изящества и дешёвой вежливости. Он был грациозным котом среди канализационных крыс.
– Я слышу, как ты крадёшься сзади, – сообщил он.
Он улыбнулся и повернулся, встретившись взглядом.
– Ты слишком шумишь, Чимин.
Его пристальный взгляд такой красочный. Чимин уверен, что рядом с ним краски действительно играют новыми цветами. Его серые будни скрашены слепым парнем. Ему всё ещё нужно слишком много надежды, чтобы достичь Юнги.
Чимин улыбается ему и обнимает. Нужно поделиться теплом с мёрзлым Юнги. Тело парня напрягается. Объятья под строгим запретом в доме. Улыбка – строжайшим. Эмоции – не то, что должен чувствовать человек, потому что они притупляют разум. Табу.
Юнги прижимает Чимина ближе, неуклюже кладя руки на спину, похлопывая. Странные ощущения. Лучшее, что он мог чувствовать.
– Я хочу, чтобы ты верил. Что я смотрю только на тебя, чтобы ты никуда не ушёл, – тихий шёпот, заглушающий остальные звуки.
Голос Чимина прекрасен.
***
Юнги любит читать книги. Это лучшая привычка, что осталось после переезда. Некоторые книги трудно достать. Но ему нравятся слова и эмоции передаваемые автором. Белоснежные страницы с выпуклыми точками.
– Что читаешь? – спрашивает Чимин, садясь рядом и гладя кота.
– Достоевского, – отвечает Юнги, оторвавшись от чтения.
Каждый раз он смотрит на Чимина. Даже, если это не обязательно. Он хочет чувствовать его.
Внезапно он поднял руку и коснулся губ. Они пухлые и мягкие - полная противоположность его сухим и тонким. Их хочется трогать и ласкать.
– Люблю твои губы.
Чимин покраснел и отвел взгляд. Юнги мягко коснулся щеки, призывая смотреть на него.
– Люблю твои глаза, люблю твой нос, твои щёки. Всё, что связанно с тобой, я люблю. Я люблю тебя.
А Чимину больно, потому что ему не нравилась его внешность. Губы были слишком пухлые, нос слишком кривым, щёки детскими.
– Буду повторять это, чтобы ты понял, насколько красив, – шепнул Юнги, целуя нос. – Ты самый красивый.
Сердце бьётся быстрее. Каждый раз, когда Юнги говорит, каждый раз, когда Юнги смотрит в его душу, каждый раз, когда он рядом – хорошо. Чимин знает, что его сердце в безопасном месте, далеко от людей и очень близко к Юнги. Независимо от расстояния между ними, они рядом.
– Тени прошлого преследуют меня снова и снова. Но чем сильнее я стараюсь освободиться от них, тем настойчивей они становятся, – шепчет Юнги. – Давай будем любить друг друга, чтобы спастись?
Он отложил книгу и прижался лбом к Чимину. Они могут не смотреть друг на друга, они давно стали одним, стали чувствовать друг друга.
– Но я всё равно этого желаю, где бы ты ни был, я тебя отыщу. Я погуляю с тобой, – улыбнулся Чимин.
***
В сумерках города они лежат на траве. Их взгляды устремлены в даль, в звёзды.
– Чимин, а как выглядят цвета? – спросил Юнги.
Затянулось уютное молчание. Цикады играли свою мелодию и где-то летали редкие светлячки.
– Не знаю.
– Чёрный?
– Это... цвет боли. Цвет прошлого, что настигает тебя и ломает. Он глубокий и бесконечный, как душа, как это небо, как мир без тебя.
Юнги молчит, слушая голос Чимина. Он убаюкивает и навевает воспоминания о первой встрече.
– Значит белый – будущее?
– Белый – начало конца. Это жизнь и смерть.
– Странные у тебя цвета.
Даже если это начало конца. Я назову твоё имя.
***
В оглушающей тишине раздалась звонкая пощечина.
Он ошарашено смотрит на Чимина, который в слезах смотрит мимо Юнги. Снова. Лицом к лицу с прошлым и будущим.
– Ч-чимин? – он подходит ближе, расставив руки для объятий. – Прости, я... я не должен был так говорить.
Тот стоит тяжёлой и грустной скалой, пытаясь переварить всё. На лице нет привычного доброго взгляда. Только гримаса боли и ужаса. Он старался изо всех сил, чтобы забыть. Сложно, когда любимый человек давит на незаживающие раны.
– Я... не подумал, – Юнги обнимает его, крепко держа. Он боится отпустить и не найти. Одиночество – самый главный страх.
Чимин плавно отстраняется, громко шмыгая носом. Его трясёт. А перед глазами прошлое.
Худшая жизнь – то, для чего он родился. Избиения от отца. Мертвая мать в подвале, умершая от голода. Тощий Чимин, работающий в угоду отцу. Каждый новый клиент развратнее предыдущего. Острые слова родителя, задевающие сильнее физической боли.
– Рождён быть шлюхой.
Юнги смотрит на него и не верит. Нет. Никогда он не позволял себе грубить, но сейчас он задел своего Чимина. Это было его худшей ошибкой, хуже него самого.
– Нет. Чимин, нет, – Чимин посмотрел в глаза Юнги, радужка которых была почти белой. – Посмотри на меня. Ты – смысл. В тебе заложено то, чего нет у других. В тебе есть вера и надежда, – он коснулся его плеча. – Ты не... Ты – смысл моей жизни.
– Юнги, я хочу побыть один.
***
Без тьмы мы не видели бы света. Иногда нужно побыть в ней, чтобы снова узреть мягкий свет. Чтобы осознать счастье, мы должны познать боль.
– В подобные ночи я продолжаю размышлять о том, как много надежды мне нужно, чтобы достичь тебя.
Юнги стучится в комнату. Он отсюда чувствует запах табака. Что же он натворил.
– Чимин?
В комнате было прохладно, но присутствия Чимина он не чувствовал. Странное ощущение боли и дискомфорта сдавило его сердце. Он стеклянными глазами смотрел вперёд. Руки шарили по комнате, но не находили привычного тепла.
– Юнги? Почему ты сидишь на полу? – спросил Чимин охрипшим голосом.
Он набросился на него и крепко обнял. Держал как самое драгоценное, потому что Чимин этим драгоценным и был.
– Я думал, ты ушёл.
– Ты научил меня тому, что однажды печаль сплетёт нас вместе.
Даже если Юнги не знает, как выглядит тьма или свет, он определённо знает, что Чимин их олицетворение.
***
– Как выглядит луна? – внезапно спросил Юнги после пяти глотков соджу.
Чимин выпил стакан виски.
– Как круглый, светящийся сыр? – его пьяный голос звучал медленно.
– Не верю, что неземную красоту сравнивают с «круглым, светящимся сыром», – хмыкнул он.
– Ты не помнишь, как она выглядит?
Рука зависла в воздухе. Стакан опустился на стол, резко стукаясь с поверхностью. Так вот как чувствовал себя Чимин. Мерзко, грязно и одиноко. Улыбка сползла с лица незаметно для Юнги.
– Прости.
– Ничего, я всё думаю, что ты был луной. Гордо одиноким, был светом для всех, – Чимин поднял взгляд.
– Был?
– Я ведь с тобой.
Он улыбнулся и поцеловал Юнги. Мягкость и податливость сливались с горьким виски и сладким соджу. Возможно стоило включить кондиционер, потому что здесь становилось слишком жарко.
– Ты такой чувствительный. Особенно перед сексом, – ухмыльнулся Юнги, поглаживая спину.
Каждое место, которого коснулся Юнги, горело огнём, каждый поцелуй в случайное место выбивал дух. Возможно Юнги никогда не сможет поцеловать каждую родинку Чимина, но он будет пробовать снова и снова. Будет изучать тело, создавая карты в голове.
Чимин смотрит в глаза Юнги, потому что его глаза всё говорят.
Примечания:
вот так