ID работы: 10246318

Я очень счастлив, что провёл эту зиму с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я так рад, что провёл эту зиму с тобой. Честно, если бы не ты, я, наверное, давно был бы мёртв. В тот ноябрьский вечер, точнее уже в ночь с осени на зиму, я стоял на крыше не столько из-за того, что в помещении курить было нельзя, сколько из-за моего желания умереть. Спасибо, что дал мне подкурить сигарету. Та зажигалка взаправду спасла мне жизнь. Я просто стоял над пропастью с сигаретой в зубах и размышлял, а ты заставил меня заполнить свои лёгкие дымом и одуматься. Твой незамысловатый разговор о ебанутом климате и какой-то малоизвестной музыкальной группе, название которой я даже и не старался запомнить, отогнал от меня плохие мысли. Я, честно, запутался в себе, но ты в тот момент просто дал мне глоток воздуха, который так был мне необходим. Спасибо за то, что переехал именно в этот обшарпанный дом, в этот подъезд, именно на этаж чуть выше моего. Спасибо, что когда-то затопил мою квартиру, забыв выключить воду в ванной. Спасибо, что запомнил моё хмурое лицо, когда я пришёл к тебе жаловаться. Наверное, моё лицо там, на крыше, было не менее разочарованным. Но ты всё изменил. Спасибо за то, что ты есть. С Новым годом, Фрэнк. Я тебя полюбил за такой короткий срок. Мне будет больно прощаться с тобой, но расставание даёт надежду на новую встречу, поэтому, я буду ждать. Пусть новый год будет для тебя лучше, чем этот. Джерард". Фрэнк отложил конверт, который, судя по всему, в почтовый ящик вложил сам Джерард, и откинулся на спинку дивана. - Я буду скучать. Надеюсь, мы правда встретимся. Слова остались брошенными в пустоту, Джерард их никогда не услышит, находясь в тысячах километров от парня. Такой холодный, и вовсе не от зимнего мороза. Скорее уж от того, что смерть высосала последнее тепло из этого тела, лежащего в остывшей ещё со вчера воде в ванне. Одинокого, брошенного, но такого влюблённого ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.