ID работы: 10246367

Легенды Чимы 5 сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая "Жёсткая подстава"

Настройки текста
Чима... Мир насыщенный природной красотой, разнообразными племенами, насыщенной историей и... Войнами. Уже со времён фениксов Чиму не покидают войны, они следуют одна за другой. Вот уже новая война хоть и длится несколько дней но за это время врагу удалось захватить родину двух племен. Через какие трудности придется пройти героям Чимы и новому героя Михе? Это... Легенды Чимы! Варвел- Значит так. Вы два моих лучших ниндзя найдите того человека и действуйте так как я сказал. -Да! В пещере Михи: Миха- Так ну к пещере я приехал. Теперь надо разобраться с тем что мне дала Лаела в этом ящике. И так... С верху лежит спальный мешок. Потом я вижу меч. Так и какие-то... 7 синих сфер? Хм... Для чего же они нужны? О! Тут под ими есть какая-то бумага с текстом. Так ща прочитаю... И так. Миха это сферы чи. С их помощью ты можешь стать на некоторое время сильнее, выносливые, и реакция станет повышенной, для этого тебе надо вставить сферу в специальное отверстие в твоих доспехах. Также с из помощью ты можешь вставить её в чимацыкл для того чтобы его ускорить, но помни в таком случае он будет почти не управляем. (Текст на листке закончился). Миха- Стоп! А как я понимаю их письменность? Да и вообще их язык? Я как-то над этим даже и не задумывался. Ну и ладно. Понимаю и понимаю. Как-то без разницы. Так. Значит... Эта штука очень полезная так ведь? Хм... А какая она на вкус? Миха лизнул одну из сфер чи. Миха- Хм... А вкус не плохой. Словно минеральная вода. Так ну ладно хватит дурачится. Надо позаботиться о еде. Ведь я уже давно ничего не ел. Миха взял новый меч и отправился выискивать еду. В это время за ним следили два воина из Чимы которых отправила Лаела. -Так смотри! Он покидает пещеру. Давай дождемся пока он не уедет далеко и приступим? -Согласен! Через несколько минут Миха был уже далеко. Ниндзя прокрались в пещеру и оставили там то что нужно и скрылись. В тоже время у шпионов Лаелы: -Так ты отправься посмотреть что у него есть в пещере а я буду за ним следить дальше. -Ясно. Шпионы разделились. В пещере Михи: -Так что у него тут? В принципе все то что и говорила Лаела. Но... Что это за конверт? Так... Чего!? Написано: "Так ты отлично выполнил свое задание. Ты втерся в доверие их вождей, теперь ты получишь награду которую ты получишь когда приедешь ко мне. Следующее твоё задание: Выведать информацию о ихней обороне. Награда же 5000 динариев." -Какого черта? Так он шпион полулюдей? Хотя это не удевительно он мне сразу не нравился. Надо срочно сообщить Лаеле! Шпион взял с собой этот конверт и отправился к своему напарнику. -Смотри что я нашел в пещере этой мрази! Второй шпион читает письмо в конверте. -Чего? Он шпион полулюдей? Срочно отправляемся к Лаеле! В Чиме 2.0: Лаела- Странно. Он же был под действием сыворотки правды. Как он мог солгать? -А что если сыворотка правды не действует на людей? Или наши противники научились как-то обходить действие этой сыворотки. Лаела- Ты прав. Зря я ему поверила! Казните тех троих полулюдей! Они наверняка тоже шпионят за нами. -Но по их шрамах так не скажищь. Лаела- В любом случае они не вызывают у меня никакого доверия. Так-что казните их! Через час тех троих детей тайно казнили а их трупы закопали. В скоре в свою пещеру вернулся Миха. Миха- Так ну... Вроде бы все на своих местах. Так ладно. Сейчас спать а завтра попробую нарубить дров. Через час после того как Миха заснул к нему в пещеру пробрались те самые двое ниндзь. -Так давай накидывай ему мешок на голову и утаскиваем его к генералу. -Ха. Не повезло парнишке! Миха- Что-за хрень!? Кто вы такие? Почему у меня на голове мешок? -Пакуем его! Миха- Чего!? Вы не ахуели!? -Молчи! Миху быстро доставки к Варвелу. -Генерал, мы сделали все как ты сказал! Вот этот парень. Варвел- Отлично! Мой план работает идеально! Миха- Ах ты ублюдок! Что тебе от меня надо!? Варвел- Мне от тебя ничего не надо. Мне просто надо было избавится от тебя поскольку ты представляешь большую опасность для наших дел. Миха- Да брось! Как такое ничтожество как я, которое ничего толкового в своей жизни не добилось может тебе помешать? Варвел- Нет... Мои эксперты говорят что ты очень опасен для нас. А пока ты не понял в чем твое превосходство я принял решение тебя устранить пока не поздно. Даже если ты не представляешь никакой угрозы для нас то вернутся к тем аборигенам у тебя не получится. Даже если ты сбежишь. Миха- Это ещё почему? Варвел- Мы знали что за тобой следят два льва. И мы этим воспользовались. Мои ниндзи подкинули в твою пещеру конверт с письмом в котором ты якобы выполнил мое поручение и я тебе дал новое. Ну те львы проглотили наживку и теперь тебя явно эти варвары не ждут. Миха- Ля ты крыса! Пидарасина конченая! Ну вот как только в моей жизни начало хоть что-то налаживается как ты все испортил! Варвел- Не волнуйся твои муки скоро закончатся. Миха- Ясно. Убей уже. Мне надоело все это! Варвел- Ого! Ты сам просишь смерти? Миха- А ты хотел чтобы я тебя умолял о пощаде? Варвел- Ну вобщето... Варвел не успел договорить свою фразу потому что его перебил Вердит. Вердит- Стой Варвел. Варвел- Чего тебе? Вердит- Ты же знаешь как я люблю когда кто-то страдает. Так пусть он побудет в моей камере пыток. Миха- Что!? Варвел- Хорошая идея! Вот только поставь побольше охраны. Я не хочу чтобы он сбежал. Миха- Ебать вы гниды! Да чтоб вас всех черты побрали! За что мне такое!? Вердит сделал ухмылку. Он прям предчувствовал как будет издеваться над Михой. Автор фф- Ребята, у меня вопрос. Пожалуйста оцените мой фф по десятибалльной шкале следующие моменты: 1- Как вам задумка? 2- Как вам реализация задумки? 3- Насколько вас роздражают мои ошибки в тексте? 4- Насколько интересен вам персонаж Миха? 5- На сколько вам интересны все остальные персонажи моего фф? 6- Как вам в целом мой фф? 7- На сколько вы любите сериал "Легенды Чимы" 8- На сколько сильно вы хотите чтобы этот сериал возрадили. Пусть и не кампания "LOGO" а фанатский сериал? (Просто интересно). И да. Вы можите писать свои идеи пожелания что вы хотите увидеть в моем фф. Я обязательно прислушаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.