ID работы: 10246367

Легенды Чимы 5 сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая "Хватит здавать позиции!!!"

Настройки текста
В волшебном мире Чима появилась надежда на спасение. Лавал воскрес и готов надрать зад полулюдям! И зачем Лавертусу нужно было собирать большие налоги? Это... Легенды Чимы! (За сутки до атаки полулюдей на Чиму 2.0): Лавертус отходил в туалет. Когда возвращался после важных дел, его схватили агенты полулюдей и вытащили в то место в котором их никто не услышит. Лавертус- Чего вы хотите от меня!? -Многл чего... Но поскольку ты по-любому не согласишься то мы заставим. Лавертус- Заставите как? И что вы собрались заставлять меня делать? -Так шприц у тебя? -Да. Вот держи. -Отлично. Лавертусу вкололи вещество из шприца. Лавертус- что это такое чёрт вас подери!? -Ты убёш вашу королеву и займеш её место. Потом поднимищь налоги и ослабишь армию для того чтобы мы успешно провели атаку. Взамен ты получишь высокую должность и высокую зарплату в наших рядах. Лавертус- Я согласен на сделку...(сказал с неохотой в голосе). -Отлично! Уходим ребята! (В настоящее время в храме львов): Лавал- Лавертуса в цепи! И да Эрис если они остались то принеси шприц с сывороткой правды. Эрис- Ладно но... Откуда ты знаешь про сыворотку? Лавал- Потом объясню. Сейчас не время. Эрис- Ладно... Через 20 минут в камере пыток: Эрис уже вколола сыворотку в Лавертуса. Лавал- А теперь колись, зачем ты собирал бешеные налоги? Лавертус- Меня подкупили полулюди. Предложили высокую должность в из рядах и большую зарплату. Лавал- Да как ты мог согласится на такое!? Лавертус- Они вкололи мне какую-то хрень из-за которой я выполнял все их приказы. Лавал- Это как цветок увищиватель. Дядя ты поддался на этот эффект уже второй раз! Как так можно? Лавертус- Не знаю. Лавал- Короче посидишь в одиночной камере пока этот эффект не пропадет. Лавертуса отправили в клетку. Лавал же вернулся в тронный зал и уменьшил все налоги до минимума как и было раньше. После чего начал думать да гадать как заново земли отвоевать? Лавал- Леонидас вызови сюда всех главарей всех племен. Леонидас- Да! Через некоторое время в тронном зале были все вожди Чимы. Перед троном Лавала стоял стол на котором лежала карта всех земель Чимы. В том числе и окупированных. Лавал- Ребят я вас позвал чтобы придумать план по отвоеванию земель. Что скажите? Горзан- Друг! Ты жив? Но как? Лавал- Ах ну да я же вам не росказал... Короче Я воскрес. Все карты розкрыть не могу поскольку это единственное что держит меня в живых. Краггер- Дружище да ты не представляешь как я рад тебя видеть! Фангар-(В мыслях) А вот я не очень. Хотя его возвращение это очень хорошое событие. Лавал- Краггер я тоже рад. Но сейчас нас поджимает время. Если мы в данный момент будим тратить время на сопли то всей Чиме придет конец. Краггер- Но после войны ты хоть приди ко мне! Лавал- А как иначе? Ты же мой лучший друг! Вориц- Это конечно же все хорошо но что по плану отвоевания земель? Лавал- Ах да. Короче вот карта. Я предлагаю чтобы истребители скинули самые сильные заряды чи в низ чтобы мы смогли высадится. Потом будем вести штурм столици змей, потом вульперов, потом и в их мир загоним их обратно. Миха- Да. Но ты не думаешь что взрывы уничтожат все живое вокруге? Лавал- А у тебя есть другие варианты? Миха- Нет... Лавал- Ну вот. У кого-то есть идея луче? Вориц- Лавал а ты уверен что мы можем доверять этому недополучеловеку? Лавал- Да. Я в нем уверен на все сто! Краггер- Ну раз Лавал уверен то и я уверен. Змиритус- Но ведь он служит полулюдям. Агенты Лаелы нашли переписку. Лавал- Это была жёсткая подстава. Они все это подстроили чтобы устранить его хотя он наш ключ к победе. Миха- Я? Ключ? И что же такого могу сделать? Фангар- Вот я тоже хотел задать такой вопрос. Лавал- Его знания из его мира могут нам очень помочь. Да и стратег из него не плохой. Миха- А это ты откуда знаешь? Я тебе не говорил этого. Лавал- Ну я ещё и мог твое прошлое смотреть. Миха- Чего? То-есть ты видел все "прелести" моего мира? Лавал- И их тоже. Да соглашусь правительство твоей страны тащит всех на дно, но ты теперь здесь и это уже не твои проблемы. Краггер- О чем вы говорите? Лавал- Да потом! Потом я все роскажу! Я так вижу планов луче моего нет так ведь? Значит приступаем. Миха я даю тебе пять легионов под контроль и назначаю тебя моей правой рукой. Ты отправишь свои войска в бой самыми первыми. А за тобой будут идти все остальные. Миха- 5 Легионов? Думаю я справлюсь. Лавал- Вот и отлично. Приступаем немедленно! Все- Да! В это же время в Чиме 2.0: Варвел со своими войсками находился уже в этом розрушенном городе. Варвел- Вердит... Да как ты мог так по тупому угробить такие войска? Да ты же мог победить без потерь! Так мало того что ты проиграл так они тебя ещё и розчленили и унизили. проклятые дикари! ВАРВАР ВЕРНИ МНЕ МОИ ЛЕГИОНЫ! -Генерал смотрите! Там вражеские истребители. Варвел- Это плохой знак. Уходим живо! Войско Варвела в считанные минуты были почти уничтожены но у Варвела были большие резервы. Лавал- Войска... В АТАКУ! ЗА ЧИМУ! ЗА ВСЕ НАШИ ПЛЕМЕНА! Легионы Михи уже спустились в Чиму 2.0. Миха- Слушайте все сюда! Идти будем в шахматном порядке. Первой идёт пехота за ними танки. Я иду в переди! Миха сел в чимацыкл и выехал на первые ряды своей армии. Он не собирался скрывать свою задницу в тылах. Он вел свои войска в бой стоя самым первым чтобы поднять дух солдат. В скоре войска Михи дошли до столицы змей. Миха- А они нехила так укрепились. Ану танки вперёд! Танки подъехали к стенам которые полулюди построили за считанные дни. Через минуту обстрела стены пали. Миха- Ха! Если бы эти стены были советскими их брать было бы без мысленно а так они рухнули быстрее чем я ожидал. ПЕХОТА ВПЕРЕД! ПЕРЕРЕЖТЕ ТАМ ВСЕХ! Пехота пошла вперёд а Миха в переди планеты всей тоже бил и рубил вражину. В скоре столица змей была отвоевана и над ней поднялся родной флаг Чимы. В скоре к Михе прибыл Лавал. Лавал- Я видел что ты идёшь в первых рядах войска. Это достойно уважения. И тем более ты взял столицу змей. Это достойно вознаграждения. Я дам тебе в роспоряжение четвертую часть королевской казны. Миха- Ого. А ведь я толком то и не напрягаться. Лавал- Думаю это из-за твоего меча. Миха- Возможно. А почему бы вам не пустить эти мечи в массовое производство? Лавал- Дело в том что при создании этого меча тебе помог дух. Без его помощи такие мечи не создать. А он розкрылся пока-что только тебе, мне и Лаеле. Миха- Ну да ты прав... Короче я пойду планировать атаку на столицу вульперов. Лавал- Ага. А я начну писать книгу о моей биографии. И про все события в моей жизни. Миха- Интересно... Если будет время то почитаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.