ID работы: 10246468

Воздушный змей

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Этот день обещал быть необычным. Ёлка украшена разноцветными шариками, на стенах развешаны герлянды. Раньше максимум для Марины было достать ёлку но сейчас она живёт вместе с Кирой а значит ей не избежать подготовки к Новому году. – Хей! - Кира щёлкала пальцами пытаясь привлечь внимание зазевавшейся девушки. – Малышка, просыпайся, я без тебя не справлюсь. - брюнетка заулыбалась после "пробуждения" любимой поцеловав ту в лобик. – Малышка? Но я старше тебя. - Так же широко улыбнулась она в ответ. – А вот и нет. - высунув язык она побежала на кухню. Марине ничего не оставалось и она пошла туда же. – Что ты собираешься делать? - озадаченно спросила Марина. На столе лежали масло, мука, какао, сахар... – Ты же не умеешь готовить...Помнишь как ты подожгла воду? – Эй! Мы же договорились не вспоминать об этом! - Кира обиженно надула губки. - Именно поэтому я не справлюсь без тебя... – Ну хорошо.. Давай я помогу. - найдя какой-то рецепт пирога девушка принялась его зачитывать. - Для начала... На дальнейшие слова Кира не обращала никакого внимания. Для неё готовка всегда была чем-то невозможным. – ...А теперь подождём пока всё запечётся. - довольная девушка взглянула на ничего не понимающую Киру и вздохнула с облегчением. Хоть что-то она может ей подарить. Марине безумно хотелось узнать что же приготовили для неё но спрашивать было как-то неловко. – Пошли за мной! Я хочу кое что тебе показать! - сказав это Кира подбежала к ёлке. – Это... Воздушный змей что-ли? –Ну... Да..? - Заметив недоумение она насторожилась. – Как ты узнала что я хочу именно его? – Я замечала как ты разглядываешь их в магазине. Вот и подумала что можно подарить его. – Боже, спасибо тебе! - Марина обняла девушку. - Я люблю тебя – Я тоже тебя люблю. - довольная своей маленькой победой Кира поцеловала любимую в щёчку. – Я не хочу никуда выходить сегодня.. – И не надо, давай просто будем смотреть телевизор до ночи. – Давай. С кухни доносился приятный аромат шоколада и Кира первая сорвалась с места обратно на кухню. – Кажется пирог готов. Этот день действительно особенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.