ID работы: 10246478

Новогодняя ночь любви

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежный снег выпал уже давно, новогоднее настроение так и кипело. Мондо достаёт новогодние игрушки с коричневой коробочки.Украшая ёлку, Овада смотрит на часы. Ещё есть время до боя курантов.Тем временем Киотака готовит салаты и кое-что что любит из еды его парень.Этот вечер они планируют провести вместе, парни очень любят друг друга, они вместе уже три года и вместе пережили многое.Как только байкер нарядил ёлку, Ишимару минут 5 спустя позвал любимого к столу.Начинался бой курантов, с минуты на минуту должен выступить с новогодним поздравлением президент. Сидя за столом абсолютные подняли бокалы наполненные вином дабы почокаться. Хоть и педант совершенно не пил, но из-за уговоров абсолютного байкера сделал исключение. Всю прекрасную новогоднюю ночь мужчины провели вместе. Для Мондо было глупо загадывать желание, но мысленно про себя он загадал его - быть с Киотакой вечно и вечно любить его. Они пережили многое вместе.Ссоры, болезни, смерть родственников, этот год был нелёгкий.Но с помощью друг друга они держались, было легче переживать что либо вдвоём.Они вместе изменили жизнь друг друга.Со дня их знакомства они неразлучны больше никогда. Желаю всем такой любви, солнышки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.