ID работы: 10246523

Издевания над куродзакой.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чат Ига Клана. Внезапно появляется сообщение: «в Чат вступил хуядзаки» Игавцы странно переглянулись. хуядзаки написал сообщение: «ИГОВЦЫ Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДЦЭЛЬ!!!» — Я смотрю, Куродзаки, тебе в руки попал интернет. (Акамэчка не я, чтобы имена с маленьких букв писать.) — Ага, — ответила срака. Ну так что на щёт дуэли? — Ты сначала писать без ошибок научись, а уже потом кого-либо на дуэль приглашай. — Но я и так нармально пешу — Слово «Нормально» через о пишется. — Да какая разница, а или о или вобще ы — Действительно. Ты тогда теперь Куродзакы. Одно и то же ведь. — ЭЙ А ВОТ ЭТО НИ АДНО И ТОЖЫ!!! — Логика. И ты бы хоть смотрел на правильное написание слов. А-то в моём сообщении написано «одно и то же», а ты по какой-то неведомой причине написал «адно и тожы». — Ой я пахоже тупой — Ты это только сейчас понял? — Ага — Н-да. Тяжёлый случай. — Кокой ещо случяй — Тяжёлый случай поражения тканей мозга, в результате которого ты тупой, как ты пень. — А панятна НО Я ВСЕ РОВНО УСТРОЮ ДУЭЛЬ!!! — КуродзакЫ, ровно — это когда нет гор и холмов. — Ой И Я НИ КУРАДЗАКЫ — Бл*ть, ты теперь и в имени своём ошибку допустил. И нет, я не про букву «ы», а про а, которую ты написал вместо о. — Ой и в правду ТАК ШТО НА СЧОТ ДУЭЛИ — После ч о не пишется. — Ой ну ё — Моё. — Блин ты Иговец или кто ГО НА ДУЭЛЬ!!! — Куродзаки, я ИгАвец. Название Ига Клана с а на конце пишется, а не с о. Пора бы запомнить название Клана, с которым твой Клан воюет уже на протяжении нескольких сотен лет. куродзаки не нашёл, к чему придраться в Словах Акамэчки, поэтому лидер хуёга клана вышел из чата, устроил дуэль сам с собой и убил себя. Игавцы ржали. А после радостной вести о смерти сраки, ещё и обрадовались (Логично).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.