ID работы: 10246530

Новогодний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя суета пожалуй то время, когда ты вот-вот встретишь праздник, но нужно еще совсем немного подождать, купив подарки, наготовить еды и собраться со всей семьёй. Вот то же самое было и у Томаса. Хоть парень и не праздновал этот праздник, а точнее ненавидел его, в этом году он сделал небольшое исключение. В его жизни произошло большое изменение, в которое он и сам с трудом мог поверить. Впервые за долгое время, парень открыл своё сердце одному человеку, высказал абсолютно всё и как оказалось, это привело к чему-то большему, чем просто дружба. Сейчас, ходя по магазину и набирая кучу продуктов, кофейноволосый вспоминал тот день, когда на пьяную голову высказался своему недругу и стал с ним встречаться. Это звучит абсурдно, но именно так всё и было. Хоть все воспоминания и были не особо точными, но отдельные моменты он чётко запомнил.

***

Придя домой после бара мягко говоря в дерьмовом состоянии, Томас, пошатываясь, пошёл к себе в комнату, но дойдя до лестницы, там же и присел. Ноги совершенно не слушались, а руки тряслись, не позволяя обладателю чёрных глаз взяться за перила. На тяжёлое дыхание и кучу матов, к Томасу пришел его бывший, по мнению черноглазого друг. Взглянув на обладателя забавной причёски, Риджуэлл отвернулся к стене, что-то пробубнив про посланника ада. У Торда конечно был дерьмовых характер, но посланник ада было слишком мягко, как показалось Ларссону. Но всё же, несмотря на свой ужасный характер, сероглазый подошёл к Тому и взяв его на руки, понёс в спальню. Томи в тот момент залился краской и пытался слезть, но Торд лишь сильнее прижал его к себе, стараясь не обращать внимания на высказывания пьяницы. Зайдя в комнату и положив черноглазку на кровать, рогатый его укрыл и уже собирался уйти, но тихий и хриплый голос его остановил. —Останься со мной. Хотя бы на десять минут— Удивившись такой просьбе, Торд сдвинул брови и подошёл к кровати Тома, совершенно не ожидая что его потянут на мягкую ложу и стиснут в крепких и вроде как нежных объятиях. Несмотря на своё пьяное состояние, Томка имел ещё силу держать Ларссона. Опешив от такого, рогатый просто потерял дар речи, смотря на Тома, который просто пытался уснуть, словно рядом с ним был не Норвежец, а обычная мягка игрушка.  —Эй, Томас, я вообще-то ещё тут. И что ты делаешь?— Английская речь с Норвежским акцентом звучала довольно-таки приятно, а имя Тома всегда из-за этого было каким-то уж больно нежным. Риджуэлл медленно поднимает голову на своего недруга и тяжело вздыхает. Его глаза направлены прям в глаза Ларссона и рогатый наверное уже это понял, ведь он был из того маленького круга людей, кто понимал куда смотрит черноглазый. —Господи, Ларссон, просто полежи тут со мной— На такое заявление рогатый лишь недовольно хмыкает и неуверенно обнимает Риджуэлла, делая это очень даже бережно. На какое-то мгновение, Торду показалось что Том просто ребёнок, который хочет ласки.  —И все же ты самый настоящий придурок, Торд. Но... Такой красивый, с чертовски классным голосом, придурок. Так бы и хотел тебя обнимать всегда—

***

На этом воспоминания Тома просто обрываются. Каждый раз когда Риджуэлл пытался узнать у Ларссона что же было дальше, тот лишь смеялся и говорил что это не важно и что теперь их чувства взаимны. Конечно кофейноволосого такой ответ не устраивал, но начинать ссору не было желания, ведь рогатый каждый раз затыкал Тома поцелуем, заставляя смущаться. По правде, Томас совершенно не собирался признаваться рогатому в своих чувствах, надеясь что все это пройдет, но даже так, он не жалеет о случившимся. Расплатившись за всю еду, Томас направился домой, где был уже через двадцать минут и приступил к приготовлению салатов. Несмотря на своё желание просто напиться и уйти спать, Томи всё же согласился отпраздновать Новый Год с Тордом, благо их друзья уехали к маме Эдда. Спустя долгие и мучительные три часа, на столе было множество закусок и салатов. С облегчением вздохнув, Томас ушел в гостиную, садясь на диван и кутаясь в плед. Где-то через пол часа пришёл тот, ради которого Томас старался. Зайдя в гостиную, Ларссон тихо подходит к дивану и протягивает небольшой подарок. Томас от неожиданности вздрагивает и смотрит на Норвежца. Убрав коробочку на стеклянный столик, Риджуэлл встаёт на колени и тянется к Торду за объятиями. Как только сильные руки нежно ложатся на талию Тома, Риджуэлл расслабляется и прикрывает глаза. Им не нужны слова, чтобы друг друга понять. Объятия быстро разрываются, но это всего на пару секунд. Сев на мягкий диван и раздвинув ноги, Томка аккуратно ложится на Ларссона и крепко обнимает его за талию. Эти объятия выходят уж слишком сильными, из-за чего Ларссон приподнимает голову Томаса за подбородок, тихо шепча "Расслабься"  Время уже близится к двенадцати и двое парней сидят на диване, с двумя бокалами шампанского в руках, смотря новогодние фильмы. Их согревали крепки, но нежные объятия и теплый плед, нежно-голубого цвета с красными узорами. Этот момент им запомнится надолго, ведь этот год они проведут вместе и начнут они его с крепких объятий и нежных поцелуев  —С новым годом, Томи— Норвежский акцент вновь делает английскую речь более нежной, заставляя Тома слабо улыбнутся. —И тебя, мой рогатый чертюга— После этих слов, рогатый накрывает губы Тома своими, вначале проводя по ним языком, а уже затем начиная посасывать. За несколько месяцев Томас привык к таким поцелуям, и даже научился некоторым вещам у Ларссона. Убрав бокалы на стол, Томас углубляет поцелуй, проникая своим языков в рот старшего. Норвежец на такое лишь довольно мычит, сажая Тома к себе на колени. Их языки переплетаются в жарком танце, а щеки покрываются слабым румянцем толи от жары, толи от другой вещи. Руки рогатого скользят на талию черноглазого, стараясь прижать его к себе сильнее, но и сам Том начал прижиматься к Торду, словно тот сейчас уйдет. Обвив Руками шею Ларссона, Риджуэлл вводит одну руку в карамельные волосы и начинает перебирать мягкие пряди, пока чужая рука нагло пробирается под его свитер. Их жаркий поцелуй приходится разорвать и черноглазый тяжело выдыхает в чужие губы. —Обожаю тебя, мой черноглазик— Рогатый с ухмылкой проводит по пухлым губам языком, на что получает нежный, но короткий поцелуй от Тома —А я обожаю тебя, рогатик— Риджуэлл соприкасается с любимым лбами и прикрывает глаза. Вот и начался их Новый год, с объятий и жаркого поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.