ID работы: 10246544

Рождественская Любовь На Двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественская Любовь На Двоих

Настройки текста
Рождество. Праздник, который приносит радость в каждый дом, в каждую квартиру, каждому ребёнку. Однако, одна девушка совсем не чувствует себя радостной. Почему? Всё просто. Она не может. Не может рассказать любимому человеку о своих чувствах. Минато Мио. Популярный идол, так же как и её напарница-Юки Айне. Девушки состоят в дуэте под названием "Pure Palette". Сначала они обошли своих кумиров "Love Me Tear", получили новые платья, встретили Хибики Теншо, и помогли Алисии Шарлотте спасти её королевство от вечного мороза. Девушки через многое вместе прошли, но одна единственная не сказанная вещь осталась. Верно. Минато Мио давно поняла, что неровно дышит к своей напарнице и лучшей подруге-Юки Айне. Но как рассказать о своих чувствах, когда нужно готовиться к рождественским концертам, раздача автографов, фотосессиям и прочим идольским делам. Но голубоволосая девушка никогда не сдавалась и теперь не будет. Она чётко решила для себя, что расскажет Айне о своих чувствах в рождественскую ночь.

***

Юки Айне. Девушка с привлекательной внешностью, весёлым и харизматичным характером, была обычной ученицей средней школы и помошницей в семейном магазине. Но один заказ изменил её жизнь. Она повстречала её. Девушку, которая открыла для неё Айкацу. В первую встречу Айне подметила для себя, что Мио очень красивая. Мио попросила выступить с ней, затем перевод на курс идолов, знакомство с другими интересными и неповторимыми идолами, объединение в дуэт, победа над Камиширо Карен и Аской Мирай, встреча с Хибики и наконец помощь королевству Алисии. Айне и представить себе не могла, что такое с ней произойдёт. И всё благодаря Мио, которая стала лучшей подругой. Но спустя время, Айне начала понимать, что это не просто чувство дружбы, а нечто большее. И вот она поняла. Юки Айне влюбилась в свою лучшую подругу и напарницу-Минато Мио. И девушка решила признаться в своих чувствах в рождественскую ночь.

***

*Несколько часов до полуночи*. Гримёрка "Pure Palette". -Айне, можешь проверить наши карты? -Да, конечно.-девушка взяла небольшую сумку и начал в ней ковыряться.-На месте. -Отлично. Тогда этот концерт точно пройдёт на ура.-Мио улыбнулась. -Ты права.-Айне тоже улыбнулась, но как только Мио отвернулась к зеркалу, улыбка пропала. Девушка встала со стула и неожиданно обняла подругу со спины. -А? Айне? Ты в порядке?-Мио немного покраснела, а Айне не отвечала.-Айне? Айне. Айне!-только с третьего раза Юки отпустила Минато. -Прости! Не знаю что на меня нашло! Я просто захотела тебя обнять. -Тогда в следующий раз предупреждай, хорошо? -Ага.-виновато кивнула розововолосая. -Ладно. Идём. Пора на сцену. -Зажжём!-воодушевилась девушка и последовала за напарницей. *После концерта* -Вот. Счастливого Рождества! -Счастливого Рождества!-Мио и Айне раздавали автографы.-Спасибо что поддерживаете нас!-девушки поклонились. -Айне-чан! Ты очень классная! И Мио-чан тоже! Я буду вас поддерживать!-сказала девочка средней школы. -Спасибо большое и счастливого Рождества!-в унисон сказали девушки и поклонились. Вот так проходила раздача автографов. После неё у девушек было фотосессия, а затем личные дела. Но Мио не растерялась и... -Слушай Айне... Мы можем встретиться на колесе обозрения в 23:55? -М? Да, но почему так поздно? -Ну просто мы сейчас пойдём по своим личным делам, а мне нужно кое-что тебе сказать...-обладательница голубых волос слегка покраснела. -Сказать? Хм... А почему ты не можешь сказать сейчас? -Не могу! Я хочу сказать это там. -Когда мы будем на вершине? -Да....-тихо произнесла Мио. -Хорошо.-ответила Айне и, подсев к Мио, поцеловала её в щёчку, от чего та раскраснелась.-Увидимся!-Айне подхватила свою сумку и выбежала из гримёрной, закрывая красное лицо руками. -У-увидимся...-Мио потёрла щёчку, которую поцеловала Айне. *Колесо обозрения*. Время: 23:51. Айне сидела на лавочке и ждала свою лучшую подругу, напарницу и возлюбленную. Девушка болтала ногами, пока не услышала шаги. Она повернула голову и увидела голубые волосы. Розовласка узнает их из тысячи. Эти волосы принадлежат Минато Мио. -Привет. Давно ждёшь?-Мио села рядом с Айне. -Привет. Нет, сама недавно пришла. -Это хорошо.-сказала Минато.-Айне, можешь сесть ко мне лицом? -М? Да, конечно.-Юки села лицом к Минато. Неожиданно обладательница фиолетовых глаз коснулась своими губами щеки Айне. -Мио? -Это за тот раз...-смущаясь произнесла девушка. -А...Понятно...-Айне тоже покраснела.-Ну пойдём? -Да.-девушки поднялись с лавочки и направились в кабину колеса обозрения. Время на часах показывало 23:55, что означало скоро наступит тот самый момент для обоих девушек. И вот кабинка прошла четверть пути. -Слушай, Айне! -Слушай Мио! -А?-произнесли девушки в унисон. -Давай ты первая, ты ведь меня сюда пригласила.-Айне улыбнулась. -Хорошо.-Мио выдохнула и посмотрела Айне точно в глаза.-Мы с тобой через многое прошли. Мы впервые выступили вместе, объединились в дуэт, одолели "Love Me Tear" и стали "Алмазными Друзьями", встретили Хибики-сан, помогли Алисии-сан. И я хочу сказать, что ты моя лучшая подруга. -Ты тоже моя лучшая подруга... -Но я кое-что поняла. -Поняла? -Да.-Мио всё время смотрела в яркие глаза.-Я люблю тебя. Никак подругу или напарницу. Я люблю тебя по-настоящему. -Мио... -Я пойму если ты не примешь это...-девушка не успела договорить, как Айне обняла её. -Я тоже! Я тоже люблю тебя Мио! По-настоящему люблю! Я люблю тебя Мио! -Правда? -Да! Очень люблю!-на этих словах девушки расплакались от счастья. От того, что их чувства взаимны. Но как только кабинка почти достигла вершины, они переплели свои пальцы обоих рук и медленно приближались друг к другу. Часы пробили полночь. В небе появились разноцветные огни. Но ничего из этого не волновало девушек. Сейчас они наслаждались своим первым поцелуем в губы. Пусть он был неумелым, но таким желанным, страстным и полным любви. Вот так они встретили Рождество. Вот так они обрели Рождественскую Любовь На Двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.