ID работы: 10246618

Империя Восьми

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Течение опять изменило свое направление, принеся с собой лишь холод да мусор, выброшенный с северной части материка. Последнее время течение не постоянно, как и вся обстановка в подводном и сухопутном мире. Особенно народ Империи Семи Океанов не спокоен.  — О, Нептун, Вы живы, хозяин! — обрадованно воскликнул угорь, — Есть новости с поверхности? — Оставь меня в покое, Конгер! И без тебя тошно…       Мужчина упал на кресло перед зеркалом, отправляя плащ в вольное плаванье. Конгер понесся за уплывающей тканью, когда мужчина встал и одним движением рук раскрыл все окна в помещении, от чего мощное течение снесло большую часть не очень больших предметов, создав в хижине неимоверный хаос. — Какого дьявола, здесь такой бардак, Конгер?! — в глазах бурлила раскаленная сталь, — В мое отсутствие ты вовсе ничем не занимаешься, негодяй?       Вода, обступившая мужчину со всех сторон, вмиг потушила разгорающийся пожар, оставив после себя лишь блеск холодного металла глаз. — Убери тут все, — холодно и высокомерно произнес мужчина и сел и сел напротив зеркала.       Осторожно стянув перстни с непонятными оккультными символами, он положил их в шкатулку с замком-пентаграммой. Крышка громко захлопнулась, а свет от гранатового пламени озарил всю хижину, но так же неожиданно потух, как и загорелся.       Угорь, будто очнувшись ото сна, стал судорожно расставлять все расплывшиеся во все стороны вещи. Правда, занавески в ракушку — единственное, что осталось от его любимой бабули — были унесены течением в неизвестность. Как любила говорить бабушка: «Не падай к ногам — не наступят тебе на голову». — Увы, бабуля, увы, — пробубнил Конгер.       Море взволновано. Кажется, приближается буря, на улицах города пусто, как никогда раннее. Самое подходящее время для решающего маневра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.