ID работы: 10246628

Wowhun hewyear 2020

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2020 2021

Настройки текста
— Донхун? Ты чего завис, хён? Мы ещё не начали украшать, а времени совсем мало осталось, давай побыстрее справимся с этим, — голос Сэюна звучит как в тумане. Донхун и правда зависает. Он просто смотрит на сидящего рядом на полу Сэюна, такого домашнего и уютного, и сходит с ума. Новогоднего настроения особо нет, разве что наличие ёлки, пусть и пока что не украшенной, чуть-чуть прибавляет его. Но Юн, с этой яркой жёлтой мишурой на шее, в новогодних тапочках, с блестящими шариками в руках и безумной улыбкой безумного художника, точно источник новогоднего счастья. Хуну достаточно было просто смотреть на это светящееся от предвкушения праздника чудо и улыбаться. И руки сами тянутся вперёд, и старший сгрёбает Сэюна в тёплые объятия. — Эй, я сейчас шарики уроню! Ну хён. Донхун тянет Юна на себя и сажает себе на колени. Пластиковые шарики мягко катятся в кучу остальных игрушек. Младший чуть дрожит, чувствуя губы на своей шее, и издаёт почти неслышный тонкий стон. — Малыш, это ты сейчас простонал? — тяжёлый вздох на коже отзывается мурашками по всему телу Сэюна. — Д-да. Наверное. — каждое слово даются Юну с трудом из-за полностью сбившегося дыхания. — Сделай так ещё раз, пожалуйста, Юни, — глаза старшего загораются глубоко бордовым цветом. Ну или в его непозволительно тёмных глазах отражаются огоньки гирлянд. — Ну это же случайно вышло, — слова Хуна совсем смущают младшего. В ответ Донхун сильнее прижимается и засасывает чувствительную кожу родной шеи, слегка прикусывает, а потом зализывает место укуса. Постепенно шея младшего краснеет и понемногу начинают проявляться пионы засосов. Младший сначала пытается сдерживаться, но ничего особо не выходит, и он негромко глухо выдыхает. — Пожалуйста, не сдерживай стоны, малыш, — Хун руками футболку Сэюна задирает и выше поглаживает, параллельно терзая шею. И младший стонет наконец в полный голос, хотя и неуверенно, но чувственно. Пустого места на нежной шее почти не остаётся, и, прежде прикусив мочку уха, Донхун переходит на любимые губы. Сладкий новогодний поцелуй — лучший источник хорошего настроения. Хун растягивает удовольствие, размеренно двигая языком и полностью захватывая власть. И ничего не может помешать их мимолётной ласке. 20:52 и три часа до нового года. И пусть Сэюн будет злиться и волноваться, что они ничегошеньки не успевают, но сейчас это абсолютно не важно. Важна только любовь между ними, лёгкие поцелуи и желание быть вместе и в новом году тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.