ID работы: 10246630

Вечерок

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кончики пальцев быстро стукают по дисплею айфона последней модели и, кажется, уже скоро отвалятся. Только не сейчас, только не сегодня вечером... Чонгук настроен серьезно побить свой прошлый рекорд. Эта чертова игра явно испытывает на прочность, но его так просто не возьмешь. Гук должен, нет, он просто ОБЯЗАН сделать это. Доказать, что он достоин звания лучшего в чем-либо. Доказать, что он достоин уважения (хотя, он двести тысяч раз это доказал, перед кем бы то ни было). На самом деле, ничего такого - он просто проводит вечер, коротает время, а еще ждет своего любимого, который должен с минуты на минуту прийти к нему домой. Гук молится, чтобы сейчас его никто не отвлекал, чтобы успешно закончить начатое. Но... Телефон летит через весь диван и просто чудом не падает на пол. Отшвырнули и забыли, как будто и не велась неистовая борьба игрока за очередной рекорд. Ведь как только послышался звук открывающейся входной двери, Гук сразу же без раздумий побежал в просторный коридор. Он смотрит как любимый снимает свою обувь и не дождавшись пока тот снимет теплое пальто, крепко его обнимает в своих сильных мускулистых руках. -Тэ... -Гуки... Мой Гуки соскучился? Мой Гуки так сильно скучал по мне, да? Тэхён отстраняет его и начинает целовать, обвивая шею своего возлюбленного, прижимая крепче. Как будто впервые. Поцелуи для них неважно, мимолетные в щеку или страстные и изголодавшиеся - всегда отдаются с чувствами, от сердца. Они отрываются, и Гук ждет когда наконец-таки хён переоденется и завалится с ним на огромную кровать прямо перед телевизором. Они включают что-то фоном и скорее просто наслаждаются теплом друг друга, чем незамысловатой передачей. Они жмутся друг к другу, как будто в квартире очень холодно. И никому из них недостаточно тепла любимого человека. -Гуки, что ты делал, пока меня не было? -утыкаясь в темную макушку спрашивает Тэхён. --Пытался пройти уровень, который не смог в прошлый раз. -Получилось? -Почти. Я забил сразу же, как ты вошел в квартиру. В следующий раз, как-нибудь. Я так по тебе скучал, нам не удавалось уединиться уже достаточно продолжительное время, хён. -Знаю, Гуки. Я сам очень скучал по тебе. Сегодня, честно говоря, так устал... Хочу спать, но еще больше - любить тебя. -Хахах, о чем ты говоришь? Гук хихикает и начинает, играючи, выпутываться из объятий Тэхёна и пытаться убежать, однако его попытка не заканчивается успехом, и Тэ валит его на спину, нависая сверху и посмеиваясь. Они так счастливы, что вместе. Действительно, глаза Гука все время, когда смотрят на Тэхёна - такие сверкающие, воодушевленные, словно он готов отдать ему всю вселенную без раздумий. Его безопасное, надёжное место. Они невероятно нуждаются в любви друг друга. Их поцелуй начинает набирать обороты, перерастает из нежного - в страстный, крайне ненасытный. -Гуки... Чонгук... - Они нехотя отрываются от нехватки кислорода, а потом вновь и вновь отдаются чувствам. -Тэ... Сколько они уже не уединялись? Несколько дней? Недель? Боже... Только мимолетные улыбки, прикосновения, и если повезет - объятия. Надо было отснять много материала, и слава богам, в последнее время им можно было часто это все делать на камеру перед АРМИ. Но что говорить о поцелуях? -Гуки, ты же не против, если я сегодня сверху, милый? Видит бог, Чонгук просто тает в его руках и готов отдаться ему полностью. Скорее всего, в какой-нибудь другой день Тэхён бы уже исполнял роль пассива, или они бы перед этим, как минимум, слегка поспорили кто и где. Но это тот редкий день, когда Чонгук может легко уступить место победителя. Даже в этой долбанной игре не дошел до конца. Пофиг. Тэхён важнее. Вообще пофиг, кто сверху, кто снизу, главное - они пытаются доставить удовольствие друг другу и у обоих получается более чем отлично. -Нет, не против, Тэ... - Гук прикрывает глаза от удовольствия, когда хён целует его шею. Нежно, но при этом чувственно. -Спасибо, милый. - Младший поворачивает голову набок, так, что тот утыкается носом ему в коротко-стриженный висок, горячо дыша. -Хах... так ты же говорил, что хочешь спать и устал, не так ли? -Ты всегда затмишь мою усталость, Гуки. Наконец-то они займутся любовью, как будто не виделись не день, а целую вечность (на самом деле, им так кажется). А утром они вспомнят, что у них выходной, и проведут последующий день вместе, переводя дыхание от выступлений и съёмок. И, на самом деле, это не какой-то по-настоящему особенный день. Это просто очередной день в копилку из тех, когда они проводят время вместе. Самый обычный день для сильно влюбленных двух людей, связавших свою судьбу крепкими узлами. Просто они очень любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.