ID работы: 10246684

С Рейзором явно что-то не так.

Слэш
PG-13
Завершён
3712
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3712 Нравится 77 Отзывы 407 В сборник Скачать

Подарки.

Настройки текста
Примечания:
Когда Рейзор даёт ему пышный букет из цветов, Беннет не придаёт этому особого значения. Кидает смущённое "спасибо" и упаковывает их на своём мини рюкзачке. Рейзор, похоже, не очень доволен такой реакцией, и неудачливому мальчишке не хочется думать, что он снова все испортил. *** Через неделю, когда они собираются на очередной "мясной пирушке". Рейзор тянет за запястье Беннета, и тот, в недоумении, идёт за ним. —Смотри. —Говорит полуволк и устремляет взгляд на город свободы. —Вау.. —Беннет приоткрывает рот и смотрит на все это. Когда его занесло ураганом на одну из высоких гор, не было так красиво, как здесь. Рейзор смотрит на него, будто бы ждёт ещё чего-нибудь. —Спасибо, что показал мне это место. —Беннет улыбается и плюхается на задницу. Рейзор не отстаёт. *** —Э-э? —Беннет вопросительно смотрит на блюда, уложенные на почищенных(!!) водой камнях. —Для нас. Ужин. —Поясняет мальчик. —Ты приготовил для нас ужин? О, —Беннет будто загорается и хватается за руки Рейзора. —я съем все до последней капельки жира! —Полуволк немного в недоумении смотрит на то, как путешественник садится на траву. —Нет, туда. —Рейзор хватается за локоть мальчишки и усаживает его на срубленное дерево, напоминающее стул. —На траве холодно. —поясняет он свой поступок. —Ну ладно. —Уже с полным ртом отвечает Беннет. *** На две недели Беннет решил отправиться исследовать зимние территории. Не сказать, конечно, что он далеко смог продвинуться. Зато успел открыть пару сундуков с морой и встретить Итера, рядом с которым, как обычно, летала Паймон. —Где ты был? —хмурясь, спрашивает сероволосый. —Прости, я задержался на неделю, мне пришлось помочь там кое с чем. О и.. Смотри! —Беннет быстро достаёт из сумки замёрзшее мясо. Рейзор почему-то хмурится сильнее и не торопится принимать подарок. —Нет. Я дарить. — Рейзор делает акцент на "Я" в своей речи. —Что? —Путешественник в недоумении все ещё держит мясо, которое, между прочим, холодное. —Только я могу дарить тебе. —Ну давай мясо хоть съедим. Я голодный. Из-за усталости Беннет не совсем понял такую реакцию друга, но он решил оставить все это на потом, чтобы приготовить мясо с грибами. *** —Надень это! —Скалится Рейзор. Сейчас оба находились в довольно... Странной позе. Рейзор навис над Беннетом и яростно старается что-то надеть, последний, кстати, пытается подальше убрать шею. —Не-е-ет! Я не буду надевать это! Это выглядит очень страшно! —путешественник не успевает заметить, как его переваливают на спину и садятся на него, из-за чего только брыкаться ногами и руками может. —Отпусти. —Нет. Ты должен надеть! —Да зачем?! —Уже с обидой восклицает Беннет. —Потому что это.. —Полуволк мнётся. —Что?—Уже тише говорит. —Ожерелье. Для женится. —Что? —Теперь замешательство. —Ну. Я подарить тебе цветы. —Допустим. —Потом, подарил тебе красивый вид. —Э-э.. —Потом ужин. Для нас. —Подарил? —Нет. Свидание. Беннет затих, похоже, уже догадываясь, к чему клонят. –И я не дал тебе дарить подарки. Я, —Рейзор прикладывает руку к сердцу. —Дарить подарки. Ты —Нет. —И потом, ты хочешь жениться на мне?.. —Да. Беннет внезапно замолчал. Рейзор похоже понял, что сейчас что-то не так, и попытался изъясниться. —Лупикал. Они не хотят, чтобы ты был со мной. Но я хочу быть с тобой. Я. Собираюсь с тобой.. Брак. Потому что любить. —Полуволк слезает с Беннета и тот выглядит, ну, как-то красно. Пахнет от него стыдом и будто бы любопытством. —Я.. Эм.. Да, я.. Я тоже тебя л-лю.. –Беннет не заканчивает. Ему слишком стыдно и это так странно вообще все! Он берет это "странное" ожерелье и надевает на себя. Похоже Беннет сейчас слишком нервничает, поэтому стал тараторить. —Я-то думал, почему ты странный в последнее время такой..То есть, нет, ты конечно всегда странный, ну то есть, не в плохом смысле, потому что я тебя и таким люблю, но это такая странность, что я подумал, что ты заболел, а вообще-то я был возле снега и мёр.. —Он не успевает договорить, ведь похоже, что Рейзору надоело слушать его лепет. Он совсем легко целует, но такое ощущение, что за эти пару секунд пролетела вся жизнь. —Ах-ах. —Беннет смущённо смеётся, его щеки горят, а сам он видимо выпил одуванчиковое вино. Ну а как ещё описать такое его странное поведение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.