ID работы: 10246731

Мне с тобой хорошо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синк сидит на крыше отеля, в котором каст очень странных дел, проживает. Синк не хочет воспринимать то факт, что завтра нужно уезжать. Многие уже уехали, осталось всего пару человек, и Милли. Завтра Бобби Браун уезжает, так же как и Сэди. Завтра конец съёмок, Сэди так не хочется уезжать, уезжать от друзей, и от своей лучшей подруги. Рыжеволосая устала от чувств к Браун.Рыжеволосая принцесса Синк, влюблена в лучшую подругу, да она понимает что они не будут вместе. Но Сэди не хочется в это верить, поэтому она сидит и курит, всегда когда рыжей плохо она курит,она затягивается и выдыхает дым сигарет. —Сэдс, напомни сколько раз я просила тебя заканчивать курить? Это вредит твоему здоровью – услышала тихий приятный голос Сэди, и вздрогнула. —Миляй, если ты меня будешь так пугать то... – рыжая не успевает договорить как Браун, забирает сигарету и выкидывает с крыши десятого этажа. —Не кури, вредно! —Это была последняя – вздыхает рыжая. Милли закатывает глаза и присаживается рядом. После смотрит на звёзды и улыбается. —Красиво, не правда ли? —Еще как... —Готова к завтрашнему дню? –Шепотом спрашивает Милли, но Синк все ровно все слышит. —Готова как никогда – грустно улыбается рыжеволосая. –Голова Браун ложится на плечо Сэди, и шатенка расслабленно закрывает глаза. —Синк, я буду очень скучать, ты же знаешь? —Знаю. Девушки просидели в молчании пять минут, им было комфортно с друг другом, резко, Милли убрала голову с плеча Сэди. —Сэдс, а скажи мы сможем встретиться зимой? —Я не знаю Милс, посмотрим на обстоятельства. Браун грустно вздыхает, а потом заправляет короткую прядь волос за ушко. —Я не хочу с тобой прощаться Милли. —А я с тобой Синк. —Надеюсь не забудешь меня – шутливо произносит рыжая. —Мне с тобой хорошо. —вздыхает Бобби, а после встаёт и молча направляется в их с Сэди совместный номер. —А мне хорошо с тобой – тихо произносит Синк, а по веснушчатой щеке потекла одинокая слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.