ID работы: 10246757

воришка очков.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

догонялки в поле и больная коленка.

Настройки текста
солнечный майский день, ребята бесятся и играют на улице за домом. тадаши подходит к ойкаве и загадочно шепчет ему, мол: "ой, тоору, иди сюда кое-что покажу" и интригующе подмигивает ему. ойкава заинтересованно пододвигается с лицом, на котором читается чистое детское любопытство, и вопросительно мычит. а ямс берет и быстро ловко снимает очки с лица ойкавы, тот издает тихое "э", тадаши хитро ухмыляется и срывается с места, убегая прочь. спотыкается, потому как зрение у него хорошее, а в очках все размыто, задвигает их наверх и бежит дальше, пока ойкава пыхтит где-то сзади и пытается его догнать, прикрикивая различные угрозы. ямагучи чувствует, что тоору его сейчас догонит, ускоряется и сворачивает куда-то к полю. ветер дует в лицо ойкаве, который уже порядком отстал от воришки, волос лезут в рот и в лицо, к тому же он видит все расплывчато и мутно. тадаши смеется и бежит, время от времени оглядываясь и запыхавшимся голосом, крича бедному ойкаве мол: "давай-давай". замешкавшись, тоору спотыкается о камень и валится на землю, по простой причине - не заметил. вор очков затормаживает, когда пыхтения сзади утихают и слышится глухой удар, а за ним тихое хныканье. поворачивает голову и видит довольно печальную картину: его друг сидит на траве, придерживая кровоточащее колено одной рукой, а второй вытирает выступившие слезы. тадаши опешил от такого вида, но опомнившись, побежал к ойкаве с обеспокоенным видом. пока тот, недовольный, смотрел в пол, ямагучи тихо наговаривал извинения, вытирал тоору крупинки слез и нацепил злосчастные очки. мальчик тихо взял покалеченного друга за руку, и тот, судя по всему, уже перестал злиться, и с важным видом сказал, что принимает извинения, но только если тадаши пообещает больше так не делать. на эти слова ямс улыбнулся, кивнул, и они поплелись к тадаши домой, дабы залатать коленку друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.