ID работы: 10246759

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей никак не мог определиться что же подарить Кею на рождество. Из всех вариантов ему пришел в голову клюшка для гольфа. Эта идея показалась очень хорошей до того как он пришел в магазин. Элла-консультант, который помогал Джею с выбором, просто засыпала его вопросами. – Кому именно хотите сделать подарок? – Партнеру. – А какого роста ваш партнер? – Вот такого , – Джей показал рукой. – А какого цвета глаза? Джей поперхнулся. – А это обязательнно? – Нет, но мы могли бы определиться с цветом. – Голубой. Вроде как у далось подобрать нужную, но... – Хотите сделать сюрприз? – Да, на рождество. – Может посмотрите цветы? Девушкам они очень нравятся. Как кстати ее имя? – Это мой друг. – Ааа... Ой! Тогда простите. Но вы его так тщательно выбирали.... Может это не просто друг? – Может.... Я не знаю. – Вы не уверены чувствует ли он к вам тоже, что и вы к нему? – Ага. – Раскажите ему о своих чувствах. Я уверена, что будет взаимность, агент Джей. – Что!? Откуда вы знаете мое имя? – А вы думаете я не знаю про ЛВЧ Ко мне многие заходят. А вас я много раз видела у Зеда. – Правда? – Конечно. Кстати, как его зовут? – Кей. – Боюсь вас огорчить, но, мне кажется, он уже занят. – Он будет занят. Сказал Джей и ушел. Ему правдой было страшно признаться в своих чувствах Кею. Он не знал, как отреагируют и ответят ли взаимностью. Это вряд-ли. Хотелось узнать чтоб уже не надеятся или наоборот, но на это Джей не рассчитывал. Он решил положить записку с признанием в коробку с подарком. Кей открыл подарок. Он был тронут, ведь о таком подарке мечтал каждый гольфист, но был не менее удивлен заметив там записку. «Привет, Я долго решался, как сказать, боялся, что ты меня не поймёшь. Но рано или поздно ты об этом узнал. Я тебя люблю.» Как только это прочитал, то Кей не раздумывая, отправился в комнату Джея. Тот спал на заправленной кровати в одежде. Кей взял его на руки со словами: – Раз ты теперь мой то и будешь со мной всегда. Он бережно положил его в свою кравать. Сев рядом, он легонько, практически не весомо провел рукой по его волосам, затем коснулся кончика носа, легонько пробежал пальцами по щеке. Джею стало щекотно сквозь сон и он заулыбался. Он выглядел очень милым и Кей уже из-за всех сил держал себя в руках чтоб не поцеловать его. Он ненадолго отлучился в главных центр лвч. Джей проснулся не поняв где он находится. Он сел на кровать чтоб немного отойти от сна. Кей пришел минут через пять. – Проснулся. Джею было немного страшно. Но он удивился, когда Кей подошёл к нему обнять. – Ты прочитал мою записку? – Да. Кей остановился у его губ и прям в них прошептал. – Я тебя люблю. Затем поцеловал ещё очень осторожно, как будто боялся спугнуть хотя, прекрасно знал, что Джей не против. И в следующие секунды он уже жадно целовал его, держа руку на затылке. Джей постанывал, улыбаясь в поцелуй, отвечая с такой же жадностью. Они упали на кровать. Они не хотели останавливаться, как вдруг засигналил камуникатор. Пришлось оторваться друг от друга. Это был Зед, появилась проблема которую нашим героям надо решить. – Так всегда, – возмутился Джей – Кроме нас ,что нет больше никого? – Прости ловкач, но такая работа. Кей ещё раз коснулся его губ и подхватив его подруку, потащил за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.