ID работы: 10246784

No sleep

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Take me back again

Настройки текста
Чан заходит в освещаемую лишь одной прикроватной лампой комнату. Следом заходит светловолосый мальчишка в необычном костюмчике, крепко обхватив его предплечье маленькими ладошками. Бан замыкает дверь изнутри на защёлку и разворачивается к младшему. Расплываясь в нежной улыбке, обнимает его за талию и прижимается ближе, целует в щёку. – Я так рад, что ты снова здесь... Снова со мной... – Я тоже очень рад, хён, - он слышит этот голос и поверить не может. Крис отстраняется и идёт к кровати, присаживаясь на её край. Жестом приглашает к себе парня. Последний же без раздумий усаживается ему на колени, как любил делать и раньше, обхватывает ручками шею, а ноги смыкает за спиной. Спустя мгновение Чан уже неконтролируемый – практически вжал в себя светловолосого, не желая оставлять ни малейшего пространства между ними. Губы парня также были атакованы нетерпимостью старшего. «Да... Наконец-то.. Поверить не могу... Мой Нини... Мой драгоценный Чонини... Здесь.. В моих руках... Не уходи, пожалуйста» Мысли слились в один общий бред, как и чувства. Думать была возможность только об одном – его Чонин здесь, с ним. Как же долго он его не видел, насколько сильно скучал. Теперь он не допустит их разлуки, Нини всегда будет рядом с ним. Темноволосый легко чмокнул младшего в губы, немного отстранился и снова утянул в поцелуй, прикусывая алые губы, лаская язык. Крепкими руками очертил талию, которую абсолютно ничего не закрывало. А на счёт костюма вообще отдельная тема, всё как он и хотел – приятного розового цвета школьная юбка с белыми полосками снизу и белым пушистым меховым хвостиком, такого же розового цвета чокер на шее с маленьким колокольчиком и белые высокие чулки – некое подобие овечки. Костюм очень хорошо сочитается со светлыми волосами и милым личиком Чонина. Брюнет же был во всем черном, чем напоминал волка. Но в отличии от хищника, своему малышу ни за что не сделает больно. – Самый красивый мой мальчик, - с этими словами Яна уложили на кровать и нависли сверху, зацеловывая плечи и шею. Чонин окольцевал ногами торс старшего и тихо постанывал. Помог снять его черную футболку и принялся выводить пальчиками хаотичные узоры на спине, медленно двигаясь к груди. Не переставая улыбаться, Крис поднялся к желанным губам – зацеловывал, но старался быть нежным и осторожным, будто впервые. А Яну уже было невтерпёж. Проказник прижался ближе к стройному телу, упёрся своим возбуждением в бедро Чана и начал активно тереться им об его стояк через одежду, звеня колокольчиком на шее. Бан от неожиданности охнул. – Маленький негодник, - простонал, - чего ты хочешь? – Твой член у себя во рту, - смелое заявление заставило брюнета довольно оскалиться и отпустить младшего из захвата, усаживаясь на край постели. Кивком указал садиться на пол перед ним. Чонин послушно прямо таки сполз с кровати, поудобнее уселся на колени, поправил юбку и поднял взгляд. Маленькими пальчиками ловко расстегнул ширинку темных джинс, выпуская эрегированный член наружу. Ян слегка высунул язык и лизнул головку. Взял её в рот и принялся ласкать, облизывая как конфету, а рукой надрачивал у основания. Чан смотрел на это сверху вниз с нескрываемым шоком, а также, чего уж таить, удовольствием, и понять не мог, его ли это мальчишка?.. Умелыми круговыми движениями языка светловолосый практически доводит Криса, который уже полностью упал на кровать, судорожно хватаясь за простыни. Чонини выпустил головку изо рта, проводя ею по губам, и последний раз провёл рукой по всей длине. С пола Нини быстро переметнулся на кровать, нависая над Баном, который наспех стягивал свои джинсы. Отвлекая нежным поцелуем, потёрся об всё ещё стоящий член. Чан быстро сообразил и перевернулся, уже прижимая его к постели. Брюнет приподнял юбку младшего и провёл по небольшому члену, спускаясь ниже для растяжки. Но там его ждала преграда – тихо вибрирующая розовенькая пробка. – Вот оно что, - ухмыльнулся. Он её аккуратно вынул и откинул на пол. Пробку быстро заменили пару пальцев. Пару резких движений и Чан уже внутри – больше ждать он не намерен. Крис двигался неспешно, стараясь для удовольствия хоть чуть-чуть тянуть процесс. А вот Чонину это, видимо, не нравилось, ибо он сам начал быстрее насаживаться, хныкая и звеня колокольчиком на шее. Старший улыбнулся такой картине и, прижимая его ладошки к кровати, сделал движения размашистее, то есть и быстрее. – Хё-ён, мне не удобно, - тихо простонал Нини. Чан вышел из него, позволяя принять удобное приложение. Чонин спиной облокотился об изголовье кровати, обвил ногами торс брюнета. Последний подложил ему подушку под поясницу для удобства, а также вжикнул молнией сбоку юбки и помог ее снять. Он снова вошёл и начал двигаться в более быстром темпе, чем в начале. И Ян сразу же вскрикнул – прошёлся по простате. – Больно? - забеспокоился. – Нет.. Продолжай. Было видно, что он терпит это изо всех сил, но ему все же нравится. Чан решил не мучать малыша и сбавил скорость, сосредоточившись на этом, чтоб случайно резко не сорваться. Как только он поднял голову, увидел Нини, который склонил голову чуть набок, сверлил его взглядом из-под ресниц и, закусив нижнюю губу, дрочил себе. Бан вовсе остановился, приближаясь к его лицу. Чонин уже в боевой готовности закрыл глаза и приоткрыл рот, но поцелуя не получил. Обиженно он снова взглянул на него из-под длинных ресничек. Прямо напротив его лица было лицо Чана, он смотрел ему в глаза. Уловив ответный взгляд, свой он опустил на губы Яна. Высунул язык и лизнул нижнюю, алую от недавних кусаний губу, потом верхнюю, и так поочередно несколько раз. Светловолосый и сам немного высунул язычок, Чан лизнул несколько раз его тоже. Было видно, Чонину нереально нравится. Бан ещё разочек лизнул его, задевая губу, и проник в рот, утягивая в поцелуй, одновременно опять двигаясь внутри. – Чанни, быстрее, пожалуйста... Стоит ли здесь что-то говорить про мгновенную реакцию старшего? Разнесло так разнесло, сказать больше нечего. Комната сразу же наполнилась высокими стонами и гортанным рыком. Бедному Чану хватило нескольких быстрых и размашистых толчков, чтобы наконец кончить внутрь Нинни. Он вышел и улёгся рядом, обняв. – Моя драгоценность, - прижал ближе к себе, - я так скучал. Как только он чмокнул его в щеку, все погрузилось в темноту. Открыл он глаза в своей постели. Чан подошёл к окну, на дворе зимнее утро. Он понял. Прошло ровно полгода с того момента, как он уехал из Кореи и потерял все контакты с Чонином. Ян обещал больше не звонить и не приезжать. Обещание он сдерживает, но частично. Чан мучается с повторяющимся сном – Нин снова с ним, снова его, такой же маленький, любимый и милый мальчик. Но потом приходится просыпаться и идти на учёбу в универ. А ночью тоже самое. Он уже не может, хочет вернуться, но просто не может. Он скучает за своим драгоценным мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.