ID работы: 10246900

Его дыхание.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За окном стояла холодная, зимняя погода. Шёл снег, падая на головы прохожих крупными хлопьями. Ветер завывал, расскачивая деревья из стороны в сторону. Макото всегда любил зиму именно из-за этого. Ему нравилось лепить снеговиков и играть в снежки. Парень просто хотел опять побыть ребёнком. Сейчас, Наэги направлялся к дому друга(его «друг» так не считает). Бьякуя только недавно купил небольшой домик, не желав больше сидеть на шее родителей. И первый, кого он пригласил к себе, был Макото. Ведь было 31 декабря, а значит, что сегодня последний день в уходящем году. Как только Наэги убедился, что подошёл именно к жилищу Тогами, перед его лицом открылась дверь, украшенная различными новогодними венками. Макото поднял глаза и увидел самого Бьякую Тогами. Но одно поразило парня: Бьякуя был одет не в официальный, строгий костюм, как всегда, а в домашние штаны, тёплый, уютный свитер и белые тапочки с зайчиками. Сначала, Макото чуть было не засмеялся от такого вида приятеля, но потом сам вспомнил, в чём он ходит дома.. – Чего встал? Заходи, на улице не май месяц.– окликнул Тогами парня напротив. –Ха? А, да..– Наэги зашёл на порог дома. Ему казалось странным, что такой обычный старшеклассник как он, находится в доме самого наследника семьи Тогами. Проходя внутрь, Макото осматривал каждый уголок. Все комнаты были убраны и украшены. В гостиной стояла небольшая искусственная ёлочка, украшенная красными и белыми шариками. – Присаживайся на диван, пульт на столике. – объяснил Бьякуя и ушёл на второй этаж. Наэги немного занервничал, боясь что-нибудь сломать. Парень потянулся за пультом и включил телевизор. Макото начал листать каналы, пока не увидел передачу про животных. Ему настолько понравилось это шоу, что он даже не заметил, как Тогами вернулся. – Ну и что это? – возмущённо спросил Бьякуя. – Зверюшки! – радостно ответил Наэги, поворачиваясь к собеседнику. Тогами вздохнул и сел рядом с Макото. – Кстати, уже 21:30. Ты не собираешься помочь мне разложить блюда, а? – уже более расслабленно поинтересовался наследник. Наэги совсем забыл, что пришёл в гости к «нему». Нужно быть прилежным, и в конце концов помочь хозяину этого дома. – Да, конечно. Пошли! – воодушевлённо возгласил Макото. Парни направились на кухню. Спустя 20 минут и две разбитые тарелки, стол наконец был накрыт. Парни обратно сели на диван, и на этот раз Бьякуя решил выбрать канал. Он включил какой-то канал про политику. Конечно же, Тогами заботился только о себе, даже не подумав про Наэги. Макото чуть было не уснул. Они с Бьякуей полные противоположности, и вкусы у них, естественно, разные. Наследник заметил состояние Наэги, и, чтобы парню не было скучно, мягко прикоснулся к его плечу. Тогами немного надавил на него, заставив везунчика положить голову на его крепкое плечо. Макото сильно смутился, но решил не показывать этого. Так парни просидели ещё 15 минут, пока передача не закончилась. Наэги поднял голову к Тогами: –Хей, Бьякуя.. Я уже есть хочу..– жалобно произнёс Макото. –И что ты предлагаешь? Потерпи немного, скоро будем садиться за стол.– как всегда спокойно ответил наследник. Наэги с плеча перевалился на колени к Тогами. Везунчик прижался к Бьякуе, попутно пытаясь согреться. –Ты замёрз? Давай я принесу одеяло.– наследник уже было хотел встать, как вдруг Макото сжал край его свитера, утыкаясь носом куда-то в живот Тогами. – Не нужно..– пробубнил Наэги, пока его щёки заливались алым цветом. Макото чувствовал, как быстро бьётся сердце Бьякуи. Блондин отводил взгляд в сторону, боясь посмотреть в светло-зелёные глаза. Парни просидели так ещё 5 минут, после чего Наэги поднялся с колен наследника. Неловкое молчание повисло между ними. Каждый хотел сказать что-то, но так и не решался. Вдруг, везунчик придвинулся к Тогами, подставляя мордашку к уху Бьякуи: – Может, пойдём за стол?..– мягко шепнул Макото на ушко блондина. По спине наследника пробежали толпы мурашек. Немного покраснев, Тогами взял друга(а может уже и не друга) за руку и повёл в сторону стола. Наэги уплетал пищу за обе щеки, не обращая внимания на беспорядок, который он устроил. – Ну ты и свинья, прям как Токо..– прокритиковал Макото Тогами, мысленно говоря себе, что он в 100, а то и в 200 раз лучше Фукавы. – Ну блин, весь аппетит испортил..– огорчённо ответил Наэги, который только хотел потянутся за ещё одной куриной ножкой. Бьякуя ухмыльнулся, встал с места и направился к везунчику. –Пойдём на верх, там тебя ждёт сюрприз.– сказал Тогами, протягивая руку брюнету. Макото конечно же согласился, легко кивнув головой. Парни направились в спальню самого Бьякуи Тогами, куда Наэги так мечтал попасть. Открыв дверь, взору Макото открылось просторное помещение с огромной, наверное, богатой кроватью, длинными окнами от потолка до пола, и дорогой ковёр, украшенный бриллиантами (или они не настоящие.. Кто его знает!). Прямо с потолка свисало небольшое искусственное растение, именнованое омелой. Везунчик очень удивился, чуть приоткрыв рот. –Вот и мой сюрприз для тебя, Макото.– сказал Бьякуя, проводя Наэги к омеле. – Эмм... Б-бьякуя.. Я думаю, что я должен сказать это первым.. Вообщем... Я.. Я л-люблю тебя! Ты привлёк моё внимание с нашей первой встречи. Я не сводил глаз с тебя ни на секунду.. Ты.. стал очень дорогим мне человеком.. И..: – Хватит.. Я всегда знал, что ты был влюблён в меня. Асахина рассказала мне об этом ещё полгода назад. Так что, Макото, просто помолчи, чтобы я мог сказать, что… Я тоже люблю тебя, Макото Наэги, и я предлагаю тебе начать нашу совместную жизнь в отношениях. Ты согласен?– из глаз везунчика потекли мелкие крупинки слёз. И наконец-то, прозвучал бой курантов, под который два счастливых человека обрели любовь. Тогами нежно провёл рукой по щеке Макото. Мягко, боясь ранить, прикоснулся своими губами к чужим. Наэги приоткрыл рот, чтобы ловкий язык Бьякуи смог детально изучить его полость рта. Брюнет обхватил тонкую шею наследника, на что Тогами приобнял Макото за талию, прижав к себе. Два языка слились в ритмичном танце, чувствуя каждый миллиметр своего партнёра. Каждый из парней слышал сердцебиение другого. Дыхание Наэги жгло кожу до тла, разъедая хрупкие клетки. Лёгкие, незаметные поцелуи прошлись по всей шее Тогами, оставляя после себя нежно-розовые следы. Сам наследник нежно целует маленький носик, розовые щёчки, аккуратный подбородок брюнета. Всё в нём казалось идеальным. А особенно, его тяжёлое, прерывистое дыхание, которым блондин мог наслаждаться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.