ID работы: 10246922

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корпс наблюдает за тем, как снежинки, кружась, плавно опускаются на землю, укрывая её пушистым ковром. Прикрывает глаза, прижимается щекой к холодному окну, негромко по нему постукивая. Поправляет наушники, выдыхает небольшое облачко пара, и чуть призадумывается о причинах, по которым в Калифорнии снег пошёл. Такое здесь большая редкость. Красивая, волшебная, завораживающая редкость. И Корпс чертовски рад, что ему довелось застать такой момент. Музыка вдруг стихает, уступая место достаточно громкому рингтону. Яркое «sy-kun» режет глаза, пока на лице против воли расплывается тёплая улыбка.

***

И всё-таки, Сай умеет убеждать. Ведь ему удалось вытащить его, Корпса, на свежий – морозный? – воздух. Да и не только его, в общем-то. Парень в который раз за вечер поправляет маску, в его движениях прослеживается нервозность. С громким «бу!», Рэй, невесть каким образом оказавшаяся позади ребят, подпрыгивает, закидывая всех снежными шариками, которые успела налепить за всё время. Тост цыкает, атакуя в ответ. Сайккуно смеётся, так громко и искренне, этот смех отзывается приятной болью где-то в районе груди.

***

Домой они добираются спустя пару часов. Мокрые, счастливые, абсолютно удовлетворённые. Корпсу спокойно, ему чертовски х о р о ш о. И он смотрит на Сайккуно. В памяти всплывает боль в груди и щемящее чувство невозможной нежности, переполняющее его при взгляде на Сая. Он думает-думает-думает. Чувствует-чувствует-чувствует, что если сейчас не сделает что-нибудь, то придётся потом всю жизнь жить с этим «а если бы я тогда.., то сейчас всё могло бы..» Корпс останавливает Сайккуно, с минуту подбирая нужные слова. Внимательный и понимающий взгляд, заглядывающий прямо в душу, неожиданно дарит спокойствие и уверенность в правильности происходящего. — Давай ты останешься, – здесь, со мной, – мы.. могли бы слепить снеговика. Ты мог бы стать моим домом. Он не говорит этого вслух, но, кажется, его услышали. Сай улыбается. Открыто и солнечно. А Корпс.. Корпс понимает, что пропал. И решает не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.