ID работы: 10246948

Временная петля

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное появление двух идиотов •>•

Настройки текста
— ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ?!!! Посмотрев вниз я заметила что здание довольно высокое… Толкнув подругу рукой в плечо я сообщила — Смотри как высоко, полетать можно) — Я тебя режиком заножу ща — Ой как страшно) — Я тебе серьезно говорю — Нет спасибо, я лучше полетаю) — ДА ХАРЕ УЖЕ СУИЦИДНИК ГРЁБАНЫЙ! Вслед за этим с моей стороны послышался смех, а моя пеТрушка прОжигала меня взглядом. После чего она посмотрела на меня так, будто я стала динозавром. — Что такое? - спросила я — У тебя глаза… Белые. Ты ослепла чтоль? — Ты прикалываешься? — Да я серьезно блин! Недоверчиво сощурив глаза я посмотрела на неё. После чего я достала телефон и включило переднюю камеру. После чего я как обычно заорала: — ДА ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ СТРАШНАЯЯЯЯЯ Потом внимательно посмотрев на себя я убедилась в словах подруги — Круто Сказала я. После чего решила тупо полежать на крыше Это чисто моя логика, ничего необычного Но тут из-за трубы выпрыгнул какой то чел — О, ты че карлсон что-ли? Сказала я, и начала с любопытством пялиться на «карлсона» — Эй, я не карлсон, Я ВАМПИР Почти прокричал наш АНОНИМ. Потом из-за трубы выпрыгнул ещё один «Карлсон» — Хрена себе. Вы что размножаетесь? — Походу да - сказала Алиса — Так, ладно, это уже не смешно. Чё вам надо? — Шоколада – А если серьезно? — МЫ КАКОГО ТО СЕНА ЗАСТРЯЛИ ВО ВРЕМЕННОЙ ПЕТЛЕ! - опять проорал первый Карлсон — А мы тут причем? - спокойно спросила я — Эм... - ему уже было нечего сказать —Мм-м...- пробормотала я - тебя как зовут то? — Кай... - ответил он – А я Микори. А её, - я бросила быстрый взгляд на подругу - Алиса — А это мой брАт,- сказал Кай глянув на своего собрата - его звать Майк. Ему 14 а мне 15 )0) — Хрена себе, ТЫ ЧО ТАКОЙ СТАРЫЙ, КАЙ? — А тебе скольк? — 14 :') — ТАК КРЧ МЫ ОРГАНИЗОВЫВАЕМ БАНДУ, Я ГЛАВАРЬ - решил Кай — А С ХРЕНА ЛИ ТЫ ГЛАВАРЬ?! - возмутилось я — ПОТОМУ ЧТО Я СТАРШЕ ВСЕХ — Такс... - пробормотала я смотря на него, после чего подошла к нему почти в плотную - вызываю тебя на дуЭль, если проиграешь: я буду главарем) — Окей - небрежно бросил он - но проиграешь в любом случае ты — Тц-тц... Нельзя делать такие поспешные выводы, дурачок) - ухмыльнулась я и посмотрела в его глАза ~мысли Микори~ Его зелёные глаза... Как травка, мхм ... ТАК МИКО О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! СОБЕРИСЬ ДЕБИЛКА БЛИН!!! ~конец мыслей~ Он, похоже, заметил некоторое замешательство с моей стороны, поэтому нагло ухмыльнувшись сказал: — Уже передумала)? — Даже не мечтай... Придурок... - прошипела я вмазав ему по бошке т.к он меня в конец выбесил — Хах, очень больно) - выдавил он, едва сдерживая смех — Сука, ещё раз меня выбесишь, я тебя на луну запущу... — Ну-ну) посмотрим) ~прошло некоторое время~ — Так, ладно - сказала я немного успокоившись, - давайте тупо найдем какую нибудь заброшку и будем там существовать?) — Браво великий гений) - опять влез Кай - ну и где мы будем её искать? — Боже, дебилы... Когда вы заткнётесь? - простонала Алиса т.к её уже в конец ЗАЕБАЛ НАШ СПОР — Тот же вопрос - сказал Майк который сидел с ней рядом — Ну я хз если честно когда этот дебил - едва сдерживая смех я глянула на Кая - перестанет перебивать и выслушает ПЛАН — Короче попехали уже заброшку искать - вздохнул Кай — НАКОНЕЦТОООООО - радостно закричала я, и в порыве повисла на шее Кая. Осознала я это только тогда когда он взял мои руки, которые свисали с его плеЧ, и немного потянул их вперед. — Бл... - пробормотала я, слабо потянув свои руки на себя. Но в ответ услышала лишь: — Да не дергайся ты, виси уже - с едва заметной усмешкой произнес он — Ну апутии... - жалобно протянула я – Не-а) – Ну пожаааалуйстаа... Ну апутии... - опять протянула я Ну а у Алисы и Майка, которые наблюдали за этим цирком, на лице уже красовались шипперские улыбки) Спустя недолгое время, я всё-таки осталась висеть на Кае, ну а наша прекрасная "команда" шагала в закат, дабы найти зАброшечку... ~продолжение скоро будет~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.