ID работы: 10246967

Новый год

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   - Булл, быстрее, иначе мы не успеем! Я пока сгоняю в магазин за кукурузой.    - Я же покупал. Закончилась?    - Да, немного не хватило. Я быстро, а ты пока шампанское открой.    - Есть, сэр, - улыбнулся брюнет, провожая взглядом любимого, накинувшего куртку с шапкой и уже скрывшегося за входной дверью.    Канун нового года - это нудная, но такая привычная подготовка к празднику, приготовление вкусной еды и поздравление любимых и родных людей с окончанием одного года и началом другого. Но на начало именно этого года у Бланко был план, который он продумывал уже несколько месяцев.    Когда шампанское стояло на столе рядом с салатами и бокалами, тот позволил себе подготовиться морально. Буквально через несколько минут возвращается Кольт с кукурузой, и приготовление последнего салата продолжается.    - С Новым годом! - возлюбленные поднимают бокалы и, улыбаясь, пьют за начало нового прекрасного года.    - Кольт, - начинает брюнет, - В общем, хочу поздравить тебя и подарить кое-что.    - Мы же договорились, что в этом году без подарков, - обеспокоенно отвечает пунцововолосый.    - Я помню, - он протягивает баллончик с пенкой для волос, - Но все же.    Джанкер не сдержался и засмеялся.    - Спасибо, чудесный подарок.    - Ладно, на самом деле я пошутил, - брюнет опускается на одно колено и достаёт из кармана бархатную темно-синюю коробочку. Открыв её, он протягивает подарок любимому, - Ты выйдешь за меня?    У Кольта, мягко говоря, нет слов. На глаза наворачиваются слезы радости, и он кидается на шею Булла.    - Конечно, я согласен! Боже, что за вопрос такой?!    Их губы соприкасаются, пока большая ладонь брюнета скользит от плеча, по спине и до поясницы пунцововолосого. Теперь у них будет больше воспоминаний, связанных с концом этого года и началом другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.