ID работы: 10246977

mistletoe that saved the new year

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня всеми любимый праздник, новый год! многие готовятся к нему, украшают дом, покупают ёлки и прочее. это как традиция. сейчас данную традицию повторяют чудные подростки, в милых новогодних нарядах. но сейчас разговор пойдет о двух парнях из этой группы. беловолосый был одет в свитер красно-зелёной раскраски, с оленёнком, у него так же имелся ободок, с оленьими рожками, проще говоря — оленёнок. второй, более высокий парень, был с шапочкой и в костюме — новогоднего эльфа. так же были и остальные, все в новогодних костюмах украшали, снятый для этого праздника, дом. сейчас, двое парней, вешали гирлянду и остальные атрибуты, на ёлку. в здании был счастливый гул, все общались между собой, чувствуя новогоднюю атмосферу. — атуа сказал, чтобы мы взяли омелу и начали праздновать! прокричала миловидная загорелая девушка, чьё имя звучало как анджи. очередной смех и голоса, в поддержку девушке, заполнили весь дом. сзади слышаться шаги, которые преследуются словами " кокичи, я не думаю что это хорошая идея ", но они, благополучно, были проигнорированы. глаза замечают некую вещь, которую обычно зовут омелой. — целуйтесь! словно маленькая девочка, которая женит своих кукол, сказал низкорослый парень. в обеих особ, выступил красный румянец. — а..но..подожди...это.. — хеей! атуа говорит что вы не должны нарушать традицию! — поддерживаю! чуть ли не со всех сторон, слышались визги по типу „ целуйтесь”, что заставляет ещё больше смущаться. — к черту. будто уже взбесившись, проговорил высокий парень, с именем рантаро. он легко и весьма нежно, взял беловолосого за подбородок и так же нежно потянул на себя, соприкасаясь с чужими манящими губами. в округе раздались радостные вскрики и возгласы, а сзади раздался голос раннее упомянутого, низкого паренька. — я думал не дождусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.