ID работы: 1024702

Чувства которые постоянно дают о себе знать

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом городе был опять холод и мороз, но Лана шла на встречу к ней позабыв обо всем...В голове был странный беспорядок ... Лана всегда отличалась от всех своих сверстников, можно сказать что не блистала внешне, но была более яркой,ухоженной,родители как надо воспитали, не шлялась по ночам и с кем попало времени не проводила,занималась танцами,училась,была активисткой! Началась вся история когда ей было 15. Были у нее две подружки,они дружили с детства,но потом их дружба разошлась,родители запрещали ей с ними общаться,так как девочки были мягко говоря плохими.Так вот они и познакомили Лану с ней... -Привет,я Ксюша. И улыбка на этих прекрасных губах.Тогда Лана даже не подозревала что так полюбит этого человека,всем сердцем и душой. Она гуляла с этими подружками...Но была не такая как они.Лана с ней редко виделась,но потом она зачастила ходить в гости, звала погулять с ней. И Лана видела что она искала повод для того чтобы просто зайти и увидеть ее,но не понимала почему... Однажды зимним вечером девчонки позвали Лану гулять, было скучно слишком и она пошла с ними. Они пошли в подъезд купили себе пиво, а Лана пиво не пьет, и тогда Ксюша принесла ей коктейль. Лана вообще брезгала такие места и стояла все время, и тогда Ксюша сказала: - Сядь на меня! Ноги тогда гудели сильно... Пока они о чем-то говорили, Лана уже опьянела от этого коктейля...И вдруг она почувствовала ее дыхание, она взяла Ланыну руку и стала поглаживать ее. Тогда Лана вообще ничего не понимала, но ей это нравилось...Ей уже пора было идти домой, но было темно и она боялась, при этом от коктейля ее унесло далеко. Лану хотел провести парень, но Ксюша сказала что справиться ней сама. Они шли, Ксюша держала Лану чтоб та не упала...Когда они зашли в подъезд Лана поблагодарила ее,и уже хотела развернуться и пойти как вдруг я почувствовала на своих губах ее губы. Она хотела оторваться, но Ксюша ее прижала к себе...Они так минут 10 простояли…На утро было стыдно… Днем Ксюша позвонила Лане и сказала что хотела бы увидеть ее сегодня... Вечер повторился, Лане опять взяли коктейль, но она уже не так опьянела. Ксюша снова вызвалась ее домой провожать и опять поцелуй. Лана совсем не понимала что происходит, они пропадали минут 30 точно. Эти два вечера перевернули жизнь Ланы! Теперь Лана зачастила к ней (они обе делали вид что будто бы ничего не произошло) Сходили с ума от друг друга, проводили вместе весь день, дурачились, разговаривали, готовили кушать! А вечером...Ксюша уходила гулять. Лана не шла лишь потому что в такой компании ей не интересно было . Так прошло года 2...Наступило последнее их лето! Они его провели вместе. Не было ни дня что они врозь, Лана так ее полюбила! Она ночевала с ней каждый день этого лета, могли только под утро засыпать, Лана не могла уснуть от стука сердца, она обнимала, держала ее руку. Лана до безумия любила ее руки! Ксюша знала о чувствах Ланы... Все было взаимно! Однажды вот этим самым последним вечером Ксюша устроила скандал из-за того что Лана с парнем пошла гулять...Тогда она и сказала Лане что не может быть с ней потому что она девушка, но тогда, она просто вцепилась в губы, они пролежали в объятиях друг друга всю ночь, просто без слов, но все понимая. Когда они катались по городу с друзьями, Ксюша любила поглаживать ладонь Ланы...А ночью, она любила прижаться к ней, словно мерзнет! Любила ли Ксюша Лану? Лана не знает до сих пор, Ксюша то отталкивала, то подпускала... В сентябре родители сказали Лане что они переезжают заграницу. Когда Лана уехала, она ничего не сказала Ксюше, от нее было много пропущенных, но на границе симка перестала работать... И так прошло 3 года, Лана забыла о ней, но чувства жили в ней всегда. Лана зачеркнула все прошлое, не общалась с Ксюшей и сделала все чтоб та никак ее не нашла! И живет по сей день в сердце Ланы эта любовь странная… В мае этого года, она приснилась Лане...Это был обычный сон их дней, Лана обнимала ее, бежала к ней чтоб увидеть! И этот сон заставил вспомнить все что было...Простой сон разбудил все чувства, все что так таились у нее в сердце все эти года! Лана тем же днем поехала в бар, напилась и стала писать ей смс о том как до сих пор ее любит и хочет хоть на неделю все вернуть... Написала: - Ксюш, если тебе все равно то я исчезну опять! Через час Ксюша ответила: - Мне не все равно... Тогда Лана решила уехать туда, от чего убежала когда-то! Она приехала назад, остановилась у знакомых, набрала до боли знакомый номер, назначала встречу ей, она пришла, ни изменилась совсем! Они как и тогда гуляли вместе, смеялись, сердце Ланы опять дало знать о себе. Она уже больше чем любила ее, и при этом до безумия хотела... Тем вечером, Ксюша как и в те времена гладила Лане ладонь...Смотрела так, и Лана видела счастье в ее глазах, самое настоящее! Тогда Ксюша опять вызвалась проводить. И опять тот поцелуй, только в 100 раз желанней, настолько что душа Ланы перевернулась! Внутри как будто бы что-то горело...Она не смогла уйти, предложила Ксюше снять гостиницу и та согласилась. Вот они уже в гостинице, заказали самое дорогое вино, так еще никто на Лану не смотрел как она... Бутылка была уже пуста... Тут этот сладкий, до безумия сладких вкус губ Ксюши...Ее тело стало давить на тело Ланы, они в кровати, одни и этой ночью есть только они! Всю душу переполняло любовью, Лана чувствовала ее, каждой клеточкой души... Ксюша дышала часто и Лана спросила: -Ты боишься? Ксюша помахала головой что, значило нет...Лана целовала ее шею, спускаясь ниже, дошла до груди как она прекрасна, но вдруг Лану перевернули и та оказалась под Ксюшей. Она целовала, грудь, живот и вот дошла до того самого места, когда Ксюша стала проводить языком по киске Ланы, то в глазах по темнело, Лана не понимала ничего... Язык Ксюши ласкал все тело Ланы...Ксюша шептала как ее любит, и не забывала ни на минуту о Лане! Тут Ксюша вошла в нее пальцем и Лана не могла уже держаться и стала двигаться ей в такт... Кончила прямо ей на лицо, Лана поцеловала ее! Она никогда еще такого оргазма не испытывала...Но это был не конец, поцелуй за поцелуем, Лана чувствовала ее, она слышала дыхание Ланы, ее сильное желание... Лана спускалась все ниже, лаская языком все ее тело, которое Лана всегда желала! Дойдя до ее киски, Лана почувствовала запах, и еще больше возбудилась сама...Стала ласкать ее клитор языком, иногда приостанавливалась...Вошла в нее сначала одним пальцем, Ксюша стала извиваться стоная так, что Лана думала что сейчас соседи постучат, и это случилось, но им обоим было все равно на всех... Лана целовала ее грудь, шею, она так сильно любила ее той ночью! Отдалась ей полностью, оргазм за оргазмом...И так пока не настал рассвет. Возлюбленная Ланы сладко уснула. Лана оставила ей денег на такси и записку в которой было написано: Каждую ночь я могу опустошать своё сердце, но к утру, оно вновь наполняется. Медленные капли тебя, проникают сквозь лёгкую ласку ночи и с наступлением рассвета я переполняюсь мыслями о нас. Это наслаждение, приносящее боль не позволяет мне отдышаться… Любовь нельзя сдержать или ограничить… Эта искусно упакованная страсть разделяет на части, проливаясь багрянцем сквозь мои дни… Длительные, печальные дни, выгравированные на избитом тоскою лице, истощённо ищущем прикосновения, аромата, дыхания, оставленного тобою… С любовью, Лана Лана уехала, Ксюша звонила, но на границе ее сим-карта перестала работать...Навсегда! Лана все еще любит ее. Но она понимает что они никогда не смогут быть вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.