ID работы: 10247090

Новогодняя суета.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С новым годом)

Настройки текста
Примечания:
      Часы на Спасской башне пробили 12 и по телевизору заиграл гимн России.       За стеной послышались крики соседей «С новым годом, ура!!!». Хлопнула бутыль шампанского и пена с интузиазмом покидала свой «дом».       За окном полетели фейерверки. Они были разные: синие, золотые, красные, изумрудные, бардовые, большие и несовсем.       Над нами, на третьем этаже пробежал ребенок с криками, что наконец-то настал новый год, который он так ждал. У кого был лай псов на нон-стоп.       На телефоне без остановки играла вибрация о новых и новых сообщениях. В окнах домов было много огней, от обычного света люстры до ярких, новогодних гирлянд.       Немного умильно смотреть, как всем хорошо, как люди ждали 2021 год.       Громыхнули хлопушки во дворе и небо стало, как утром ярким и светлым. Хотя солнце не хотелось подниматься на небосклон.       Глаза медленно начали слипаться. Мозг хотел сна. Пробило ровно час утра. Час, новорожденного года. 2021 оборот Земли от Рождества Христова.       Рады были все. Абсолютно все! Никто не плакал у стены. Везде вечеринки, салюты. Но кто-то и спал, тот, кто не дождался Нового года.       По улице бродили люди. Они, наверно тоже счастливы. А кто не ждал, что закончится двадцатый?       Скоро все вернется, словно обычный день и люди закончат дела, которые начали и появятся новые и сбудутся все мечты, от мелких, до заветных.       Начнутся новые истории, а многие закончатся. Но свечи пусть будут гореть всегда и не затихнут еще долгое время, как и наша жизнь, которая бурлит внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.