ID работы: 10247093

Зелёный листик

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

       День. Яркий свет солнца ,проникал в окна детского сада. И в этом саду были друзья , которые не могут сдружится с друг другом. Это были : Миу Ирума и Корекиё Шингуджи. Корекиё, не как не мог подойти к Миу, и сказать что он хочет с ней дружить. Но однажды воспитательница сказала пойти во двор детского сада , и там найти зелёные листочки . И потом эти листочки отдать с кем хочешь подружиться. Все дети вышли на улицу . Они начали собирать листья. Корекиё бегал по всему двору но не мог никак найти листок . Когда он увидел листок он хотел его взять , но не тут то было . Кокичи опустил голову и поднял этот листок . У Корекие не было возможностей искать лист . Когда всё закончилось все дети сидели с листочками а Корекиё без него . Когда воспитательница вошла и сказала: -И так дети , вы можете отдавать свои листки с кем хотите подружиться. Миу заметило что Корекиё сидит без листа . И она подумала что он как будто заплачет . Когда все начали раздавать листки , Миу подошла к Корекие . - Ну привет Корекие ! Как поживаешь? Корекие поднял голову и посмотрелна Миу. -Привет . Да так плохо... -Что случилось? -Да ничего... -А кстати это тебе ! - Миу, с улыбкой дала листок Корекие . Ему стало не по себе . Он думал что с ним не кто не захочет дружить ,и он был сильно рад что кто то подошёл к нему . Корекие ,встал с пола и обнял Миу , очень крепко .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.