Он пах кофе

PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 263 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Джазовая пластинка

Настройки
Вернувшись домой, я пошла в свою комнату и заметила, что... Что дверь не закрыта? Я точно помню, что закрывала её. Естественно я вошла и была очень зла. Но моя агрессия закончилась так же быстро, как и началась. На своём столе я заметила виниловую пластинку за которой давно "охотилась". Я спустилась вниз. Там были Диего, Ваня и Лютер "Кто нибудь из вас заходил в мою комнату?" -- я сказала это с горящими глазами, что показалось им странным "Ты видишь здесь самоубийц?" -- сказал Диего, с неким сарказмом и ухмылкой. "Нет, серьёзно. На этот раз я приятно удивлена" -- ответила надеясь получить ответ, но видимо из них никто, туда не заходил. Это достаточно дорогая джазовая пластинка. Не думаю что у Клауса будут деньги на такую... В таком случае, пойду к Пятому. Странно, его не было в комнате. Я посмотрела на его письменный стол, и заметила какую-то тетрадь. Решила прочитать первые строки и заметила сегодняшнюю дату. "Тебе вроде не нравится когда твоё личное пространство нарушают.. Так может не будешь нарушать и моё?" -- телепортнувшись и закрыв дневник, сказал он. Я вздрогнула от неожиданности, повернулась и сказала : "Это ты оставил пластинку? Если да, то зачем и для чего? " Он пафосно лёг на кровать и ответил :" Может и я.. Это чисто символический подарок. Не думай, что такие будут каждый месяц" "В любом случае, спасибо. Мне было приятно получить такой подарок, да ещё и от тебя" -- я сказала ему это и ушла. Я была вдохновлена данной пластинкой, поэтому собралась ночью на чердаке послушать её на своём старом граммофоне. Часов в одиннадцать я была уже там с сигаретами и пластинкой в руках. Включила её и закурила сигарету. Сидела и словила себя на мысли о эскапизме. Мои мысли прервал шорох за спиной. Я резко обернулась и увидела Пятого, облокотившегося правым плечом о стену. "Какого хрена ты не спишь?" -- раздраженная тем, что он нарушил мои размышления, спросила я. Он же как ни в чем не бывало сел ко мне и тихо стал говорить : "Услышал пластинку, но тк на втором этаже её глухо слышно поднялся сюда, дабы насладиться ею" Я потушив сигарету, медленно легла на спину и стала смотреть в потолок. Пятый тоже лег и спросил : "Часто ты тут бываешь?". "Квждый раз когда хочу покурить" -- ответила я не показывая никаких эмоций. " Ты вроде бросала"-- повернув голову на меня сказал брат. " Слушай давай я сейчас расскажу тебе о своей дистимие, рефлексии, внутренней акрибие и о том какой я внутри ренегант, может тогда ты поймёшь почему я не бросила?" -- я сказала это со злостью еле сдерживая слезы. Он молчал. Я взяла сигарету и хотела бы, уже поджечь её, как он выхватывает её. Какого хрена, подумала я, но забила и взяла пачку, дабы вытащить новую. Он выхватывает и её " Какого ты творишь? " -- возмущенная спросила я у него, на что он сказал : "А ты попробуй отбери)". Я была зла и не хотела играть в кошки мышки, поэтому так и сказала : "Я не хочу использовать на тебе силу. Отдай по хорошему." Он телепортнулся к стене, что окончательно меня выбесило. Я подошла к нему в платную и стала смотреть в глаза. Он оказался умнее, поэтому телепортнулся за мою спину, а когда я повернулась, уже он прижал меня вплотную к стене. Я была на грани слез, ибо не переносила, такие долгие тактильные контакты. Я чувствовала, что не могу уже держать все в себе, от чего по моей щеке потекли слёзы. Я оттолкнула его от себя и побежала в комнату, забыв про пластинку, сигареты и Пятого в том числе.
Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)