ID работы: 10247292

Счастливое Рождество

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный пасмурный день. Но солнце всё пыталось пробиться из-за холодных туч. 31 декабря. Наконец-то! Я так долго ждала этот день! В этот раз я провожу Рождество именно с Гарри, Роном и Гермионой. Что может быть лучше, чем проводить праздник в кругу друзей? Вот и я думаю, что ничего. Интересно, кто ещё останется в Хогвартсе? Самое время узнать, тем более скоро начнётся завтрак. Я решила одеть рубашку цвета слоновой кости, а сверху платье шоколадного цвета в клетку. Я обулась и спустилась в Большой Зал. Там уже были мои друзья. - Привет, а мы с вами одни остались? Все остальные разъехались? - Похоже на то - ответил Рон. - Мне кажется, что это замечательно! Ведь так? - с сомнением спросил Рон. - Конечно, какие у нас планы на день? - поинтересовалась Гермиона. - Я предалагаю пойти в Хогсмид. Как вам идея? - Я за - они сказали это хором. Мы рассмеялись. - Решено, значит Хогсмид. Но через несколько мгновений, взгляд ребят стал более серьёзный и... Расстроенный?.. Определённо! - Что там такое? - спросила я и обернулась. Ну нет... Только не это... Это был Малфой со своими друзьями. Ужас! Ужасно! Так ещё и его бесячие друзья! Невыносимо! Как только он нас увидел - он ухмыльнулся. Его ужасная ухмылка, которая мне понравилась... Что? Не говори глупостей! Он подходит ко мне и шепчет на ухо: - Неожиданная встреча, верно? Знай, раз ты тут осталась, я сделаю тебе это праздник незабываемый! Я ему хотела что-то сказать, но не стала. Он просто ушёл. Отлично! Не хочу больше видеть его рож... Кхм... Лицо. Или всё таки... Нет! Мы с ребятами договорились встретиться около входа в Большой зал ближе к 13:00. Я ушла в свою спальню, готовиться. Я долго выбирала, что одеть, но остановилась всё таки на нежно розовом свитере и белых тёплых джинсах. На голове я себе сделала растрёпанные объёмные косички. Когда я закончила собираться, время было уже 12:45. Я обулась и вышла из комнаты. Но удача повернулась ко мне задом, поскольку я в кого-то врезалась. Прекрасно! - Хей, можно как-то поаккуратнее?! - Прост... - я подняла голову - А это ты... Это был Малфой. - Извиняться всё равно придётся. Я жду. - Не дождёшься. - Значит так? - он схватил меня за запястье. - Хей! - я крикнула. На счастье я увидела своих ребят. - Ребят! Они увидели меня. Малфой это тоже заметил и отпустил меня. - Ты пожалеешь об этом! - сказал он и ушёл. Я подошла к ребятам. - Привет ещё раз. -Привет. О чём вы с Малфоем общались? - спросил Рон. - Ничего особенного. Просто он снова показывал свой "синдром величия". - А стоял он так близко и держал тебя за руку, чтобы ты лучше поняла этот "синдром"? - спросил Гарри. - Гарри! - Ладно, молчу. - Может пойдём уже? - зевая спросила Гермиона. - Да пошлите. Мы отправились в Хогсмид. Хогсмид - это всегда что-то волшебное, невероятное! Особенно в Рождественский день! Каждый домик украшен герляндами, которые светят очень ярко. Кстати, в Хогсмиде нет ни одного мугла. Это придаёт ещё больше магии. Но здесь по прежнему много народа - не протиснуться нигде! Мы решили немного погулять, а затем пойти в "Три мётлы". После небольшой прогулки, мы отправились в "Три мётлы" - взять сливочного пива и поговорить по душам. День близился к концу и мы решили потихоньку возвращаться в Хогвартс. Итак, время наконец-то дарить подарки! Я подготовила небольшой подарок каждому. Гермионе - подвеску, с очень милым шармиком в виде звёздочки. Рону - большую шоколадку, которую сделала сама, он такой ещё сладкоедка! А Гарри я решила подарить очень мягкий и тёплый шарфик. Я вышла из комнаты, взяв с собой подарки и направилась к ребятам в Большой зал. Надеюсь, они их оценят. И да, я была права. Они им понравились. Время 00:00. - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! - прокричали мы в один голос. Мы начали праздновать. Кушали, пили (сок конечно)) и разговаривали. Мне нужно было выйти, поэтому я оставила ребят и отправилась по делам. Когда я начала возвращаться, меня ждал не очень хороший сюрприз. Малфой схватил меня за руку в пустом коридоре школы с серьёзным лицом и каким-то странным блеском в глазах. Я пыталась уйти, выворачиваясь из его хватки. Честно скажу, я боялась, но в тот же момент мне нравился такой уверенный, полный решимости слизеринец. - Драко - осторожно произнесла я и зачем - то потянулась одной ладошкой к его лицу. - Я же сказал, что этот праздник будет незабываемый... - шепчет он мне и сразу же прижимает к стене и впивается в желанные губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.