ID работы: 10247297

Study

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

осень

Одиннадцатый класс дает о себе знать. Домашки-куча, свободного времени — ноль. Но как же люди справляются с этим. Репетиторы? Я просто не могу позволить их себе. Во-первых у меня нет денег, как и у родителей, да даже если бы и были мой твердый и гордый характер дает о себе знать. Ну или просто я трусиха. Да, я склоняюсь скорее всего к последнему. Ибо я интроверт. Мой лучший друг в шутку зовет меня маленький интровертыш, из-за бесконечных историй из детства связанных с этим. Человек я закрытый и кому то довериться я вряд ли смогу, но мой друг-единственный, с кем я общаюсь без страха, неприязни и прочей фигни. —Пенелопа? Сколько можно писать в эту дурацкую тетрадку? —Что случилось мам? —Я вроде говорила тебе об ответах вопросами на вопросы. Приведи себя в порядок, через полчаса сюда придет репетитор по английскому. Твой непутевый папаша наконец-то нашел средства, чтобы оплатить его, хорошо что этот молодой человек снизил сумму. Будь паинькой, ты же не хочешь провалить экзамены? —пролепетала женщина на одном дыхании. В ее голосе чувствовалось раздражение и отвращение? —Да, конечно. Спасибо, мам. Репетитор? По английскому? Так еще и молодой человек? Это перебор, даже для меня. Английский и я несовместимые вещи. Это то же самое что, например, огонь и вода. Только я в этом образце — вода, так как должна поглощать в себя языки пламени английского, но если у меня получится, я могу и потушить огонь, то есть начать разбираться в этом не простом языке. Но меня смущает, что репетитором будет мужчина. Этому есть причина. В школе у нас все учителя и администрация девушки и мне просто непривычно. Всю жизнь меня в частности окружают только девушки: мама, бабушка, тетя, некоторые подруги, знакомые, одноклассницы и прочие. Да, класс у нас на сегодняшний день состоит из девочек. —Опять ты летаешь в облаках? Пенелопа, в сотый раз повторяю, приведи себя в порядок! —Щебечет маменька. С мамой отношения у нас натянуты и вот вот разорвутся. Разорвутся на тысячи кусков, впрочем, как и мои нервы. По хотению этой женщины я все-таки решила преобразиться, ну совсем чуть чуть. Короче я почувствовала себя холстом для рисования художника Боба Росса. Не приятненько. включая то, что моей коже и так плохо. В общем, как мне и сказали через полчаса в дверь позвонили. Открыв дверь, на пороге дома я увидела темную фигуру. Сфокусировав зрение я сумела разглядеть его. Это был очень высокий мужчина, с широкими плечами. Он улыбался во все 32 зуба. Он был похож на британца из-за их характерной изогнутой линии верхней губы. Его глаза были цвета океана, но даже в них я смогла разглядеть буйки… Буйки за которые хватаются утопающие люди, влюбляющиеся в них. Лоб был усеян морщинками, но мужчина не выглядел старо. Наоборот, про таких еще говорят «мужчина в полном расцвете сил». Одет он в простой коричневый свитер и брюки, а на плече мирно лежал его бежевый плащ. Среднестатистический педагог-этот ярлык про него. От него веет свежий запах инея и морозца. Кажется, на улице выпал снег… —Добрый день! Пенелопа, я не ошибаюсь? —Здравствуйте, просто Пенни. Проходите. —Итак, меня зовут Оливер Фелпс, можно просто Оливер. Сегодня у нас вводный урок. Я проверю твой уровень, послушаю что у тебя с произношением и как ты разговариваешь на нем. —Поняла. С чего начнем? —Твой уровень. Как давно ты занимаешься английским? И насколько ты хочешь его выучить? —Вообще я начала его изучать в школе, класса с 5.Он мне нужен для того чтобы уехать из этой дыры и найти работу. —Оливер пристально смотрел на меня, —что то не так? —Вспомнил себя в твоем возрасте. —он улыбнулся, —Извини.продолжай —Ну вобщем то все, да и просто чтобы чувствовать себя своей среди чужих —Хорошо сказано, вижу у тебя большое стремление! —возможно. —Так, сейчас я дам тебе пару бланков, —он открыл свою кожаную сумку и достал три листа бумаги, —подумай, и ответь на эти вопросы. Если чего то не знаешь-пропускай. Этот тест не влияет ни на что. Удачи, у тебя 10 минут. —Хорошо. Тест, сам по себе несложный. Вопросы на грамматику, это скучно. Мне интересно сами слова, значения и сленг. Через 10 минут, как и сказал Оливер, он забрал у меня бумаги. —остался один вопрос…—мужчина улыбнулся глядя в бланки —Не плохой результат, ты молодец. —Правда? спасибо. —Но поучится еще придётся кое чему. И потом будет практика, это очень интересно! —Звучит круто. —Так, мы отвлеклись, как у тебя с произношением? —Ну не знаю, говорят что нормально. —Hello(Привет) —я озадаченно посмотрела на репетитора, —Do you speak English? (Ты говоришь по английски?) —Hi. Yes, i do(привет, да) —Good. How are you? (хорошо. Как ты?) —Fine. And you? (хорошо. А ты?) —fine too. What are you planning to do this weekend? (тоже. Чем планируешь заниматься на выходных?) —Oh. I wanted to go to the local library and then study for exams. (оу. Я хотела пойти в местную библиотеку, а потом готовиться к экзаменам) —Sounds good! What exams do you take? (звучит хорошо. Какие экзамены ты сдаешь?) —English, History, Math and Art(англ, историю, матеша, и рисование) —Are you artist? (ты художница?) —Yup(ага) —How long have you been drawing? (как долго ты рисуешь) —as long as I can remember (сколько себя помню) —That's great! (Это здорово!) —Thanks(спасибо) —Ну вот, впринципе произношение не плохое. Речь складывается хорошо. Ты думаешь на английском, когда разговариваешь? —нет, а надо? —Вообще да. —Буду пробовать. —Пенни, твой примерный уровень выше среднего. Но не задирай нос, тебе еще учиться и учиться. —Да, спасибо… Оливер. —Впринципе, на сегодня мы можем закончить. За сегодня я плату не беру т. к первый день. Когда тебе будет удобно встретиться в следующий раз? —Секунду, —я посмотрела в телефон—можно даже завтра до 4 часов дня —Отлично. Тогда до завтра?) —мужчина встал с кресла и сложил оставшиеся бумаги в сумку. —До завтра!

***

Прошло много дней с первой встречи Оливера и Пенни. С того дня они хорошо поладили, даже можно сказать сдружились… Хорошо сдружились…если это можно назвать дружбой… —привет, лапуля. —Hello mr. Phelps(Здравствуйте, мистер Фелпс) —сказала Пенелопа, выходя в коридор к ее репетитору. Она была одета в его оставленную рубашку, а поверх ткани небрежно свисал галстук. Пенни была чертовски сексуальна… —Вот так значит… — он игриво улыбнулся и подошел к девушке — Кажется это мое… Сильные мужские руки потянулись к плечам девушки и медленно спустили рубашку. Она упала на кафельный пол с характерным шелестом. Пенелопа следила за его движениями, своими ярко-зелеными глазами. Одна рука мужчины подняла ее подбородок, а вторая наматывала галстук, висевший на ее тонкой шее. Она подалась для поцелуя…

***

Тогда они провели лучшую ночь вместе. В воздухе царило возбуждение, а в глазах горели огни страсти. Каждое прикосновение, каждый стон, каждый вдох —волна мурашек на обоих телах. Они по настоящему счастливы… Как же получилось так, что 17-ти летняя девушка и 34-х летний мужчина стали любовниками? Никто не знает. Ни она. Ни он. Никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.