ID работы: 10247300

Весёлые каникулы

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Ну наконец лето. Ну как, уже его середина, почти. Но для студента лето наступает после закрытия сессии. Вот и для меня оно началось в самом конце июня, когда последний экзамен был сдан. Кто-то летом работает, зарабатывая деньги. Кто-то наоборот, тратит эти самые деньги на отдых, море, пляж, девушки, клубы и прочие прелести жизни. Мои планы схожи со вторым вариантом, я буду отдыхать и тратить деньги, честно заработанные на подработках в течении учебного года. Но отдыхать буду не один, а с любимой девушкой. Правда вот незадача, эта самая девушка находится в другом городе. Более того, этот город располагается в другой стране. Как же так получилось? Ну, что сказать? Интернет, будь он неладен. Но проблема расстояния почти решена, ведь сейчас у меня в руке билет на поезд, а сам я сижу на вокзале, с сумками в ожидании своего поезда. Немножко о себе: Зовут меня Слава, мне 17 годиков и я студент второго курса колледжа. Точнее второй курс я благополучно окончил, перевёлся на третий. Увлекаюсь туризмом, походами, охотой, рыбалкой и прочими видами активного отдыха, но при этом умудряюсь быть заядлым домоседом, для которого эта поездка будет первой заграничной. Надеюсь не последней. Ждать поезд откровенно говоря скучно. В город я приехал на электричке из небольшого городка в области, ещё утром, сейчас мне предстояло прождать до середины дня, когда должен будет прибыть поезд, что перевезёт меня через границу, а уже в другой стране я сяду на ещё один поезд, уже последний, который и отвезёт меня, прямо к моей любимой. В зале ожидания из развлечений были только: сон с неудобном кресле и телевизор, вещающий под потолком в углу. Спать не хотелось, в поезде высплюсь, ехать три дня. Остается только телевизор. Но и это развлечение такое себе, канал новостной, женщина средних лет, с небрежным макияжем читает с листочка как у нас всё плохо, что цены опять растут, власть набивает свои карманы за счёт народа, ни хрена для этого народа не делая. "А теперь к свежим новостям: По всей стране участились случаи нападения на людей. Сегодня утром полицейским, прибывшим, на вызов соседей, по поводу шума и криков из соседней квартиры, удалось задержать женщину, которая жестоко убила, и пыталась съесть своего мужа. Во время задержаний женщина бросалась на наряд полиции, и смогла ранить одного из сотрудников, укусив того. Полицейский был доставлен в больницу, но как сообщают наши корреспонденты, уже покинул её, решив вернуться к служебным обязанностям. Предположительно женщина находилась в состоянии наркотического опьянения, на семью неоднократно поступали жалобы, по поводу частых пьяных драк, как между домочадцами, так и с участием частых собутыльников...." Почти неразборчивый голос откуда-то из-под потолка уведомил о прибытии моего поезда, перебив сводку новостей. Закинув на спину рюкзак, и подхватив с пола сумку с вещами, я направился на перрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.