ID работы: 1024743

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша жизнь состоит из разных моментов: порой счастливых, порой не очень, а порой напоминает полосатую зебру. Если говорить обо мне, то я даже не знаю каких мгновений в моей жизни больше. Стоп. Кажется, я немного не с того начал. Позвольте представиться. Меня зовут Пак Ючон. Двадцать пять лет. Композитор. Не женат. Мечтаю спуститься на лыжах с самой высокой горы Швейцарии. И да, чуть было не забыл, я гей.

~*~*~*~

- Айщщ! Опять проспал! – Ючон подорвался с кровати и запрыгал по квартире, пытаясь попасть в штанины джинс и собраться на работу. – Босс уволит меня к чертям, если опоздаю - причитая, на бегу схватил куртку и папку с нотами и вылетел из дому. На сегодня у Ючона была назначена встреча с известным продюсером, подбирающим композиторов для новой дорамы. Засидевшись вчера до поздней ночи, парень рисковал остаться в пролете, поэтому сейчас со всех ног летел в направлении здания SBS. И у самых его дверей столкнулся с ожившей мечтой миллионов телезрителей. Ким Джунсу – один из самых известных МС страны. Благодаря своей потрясающей харизме, безукоризненной внешности, он по праву назывался покорителем женских сердец. Впрочем, сердце Ючона также легло на алтарь имени Джунсу. Сам же прекрасный и неповторимый даже не удостоил взглядом очередного зеленого новичка, быстрым шагом входя в здание телекомпании. Ючон только вздохнул. Он так старался сюда попасть, чтобы быть ближе к своему кумиру, но все так же оставался им незамеченным. - Черт, встреча, - Ючон дал сам себе пощечину и поспешил к лифту. Но удача сегодня явно была не на его стороне с самого начала – все варианты были нещадно забракованы, а сверху еще и выговор от начальства за опоздание. С унылым видом шагая домой в конце рабочего дня, парень думал вовсе не о работе и очередном провале, а размышлял, что придумать для привлечения внимания своей ожившей мечты. В Джунсу Ючон влюбился еще будучи студентом-первокурсником. Невысокий симпатичный Ким Джунсу был старше него на несколько курсов и уже тогда был довольно известен, так как частенько участвовал в разных конкурсах, а после и шоу. Неудивительно, что харизматичного парня заметили и ему предложили постоянную работу в одной из ведущих телекомпаний страны. Тогда влюбленный по уши Ючон поставил для себя цель – устроиться туда же, чтобы видеть своего ангела не только на экране, но и вживую. И приложить все усилия, чтобы стать для него хотя бы другом. Его размышления прервал телефонный звонок и Ючон, пытаясь отыскать жужжащий аппарат, едва не сверзился в лужу. - Ты где пропал? – трубка завопила голосом возмущенного Джеджуна, его лучшего друга еще со школьной скамьи. – Я тебе уже час пытаюсь дозвониться! - Я думал, что ты освободишься часов в семь. - Уже восемь, если ты не заметил. - Прости, у меня был не самый удачный день. - В таком случае, встретимся через полчаса в «Трикс». Обсудим твой не самый удачный день. Возражения не принимаются. - Черт с тобой. Окей.

~*~*~*~

Ючон довольно быстро нашел названный Джеджуном бар и вот уже час как изливал ему душу. - Джеджун-а, ну вот что мне делать? - в очередной раз проныл брюнет, опуская голову на стол. - Как что? Я тебе уже сто раз говорил: «Заканчивай маяться дурью и поехали со мной в Америку». Там у меня есть связи – мы быстро сделаем тебя знаменитым, - Джеджун вертел в руках пятую стопку с соджу. - Да я не о работе. Я и тут смогу раскрутиться. Просто мне пока не везет. Я о Джунсу. - Это тоже не проблема. Соберись уже и соблазни, - Джеджун сделал еще глоток. - И как ты себе это представляешь? - Очень просто. Вот только не надо мне сейчас тут очередного нытья на тему "Он же натурал. Как я могу?" - взмахнул рукой Джеджун. - Ну, он ведь... - Да черта с два. Мы с Юнхо вчера зависали в "Лагуне", так твой ненаглядный тоже там был и ушел не один. - Да быть того не может. Он же просто ангел. - Какой он к чертям ангел? Обычный мужик с обычными потребностями. И, кстати, он актив. - А это - то ты как вычислил? - Он ушел с Сонджоном или как там его. Ну, ты понял. С пасивной шлюшкой, - Джеджун допил соджу, пару минут помедитировал на пустую бутылку, словно раздумывая хватит с него или повторить. Затем подал знак бармену и на их столик опустилась еще одна бутылка. - И все равно, я не знаю, что мне делать. - Эх... тяжела и неказиста жизнь простого пианиста. Для начала хватит киснуть, балбес. Хватит сочинять свои сопливые песенки в надежде, что здесь их кто-то купит, лучше пойди и встряхнись в клубе. А глядишь и твой милый на огонек явится. Там и подкатишь. - Дже, я уже сто лет не был в клубах. - Вот как раз это и исправим. Поднимай свою задницу, Пак Ючон. Сейчас мы едем ко мне, подбираем тебе прикид. И пока ты будешь прихорашиваться, я наберу Юнхо и мы все вместе вырулим в клуб. Расслабься. Сегодня время зажигать, - Ючону оставалось только согласиться. Если Джеджун загорался какой-нибудь идей, то остановить его мог только танк, каковым Ючон, к сожалению, не являлся.

~*~*~*~

За что Джунсу любил «Лагуну», так за то, что там можно было легко подцепить кого-то на ночь, не опасаясь огласки. К тому же этот клуб был только для «своих». Сегодня Джунсу пришел сюда как раз за новой постельной игрушкой. Он уже давно избавился от лишних иллюзий насчет любви и прочей розовой шелухи. А вот хороший секс никому еще не мешал. Махнув рукой знакомому бармену, Джунсу получил свой традиционный шот и обвел взглядом беснующуюся на танцполе толпу. «Вон тот блондинчик в голубых джинсах неплох, но с ним я спал на той неделе», - размышлял Джунсу, верный своему правилу не с кем не спать по второму кругу. – «Вон тот в белом тоже смазливенький. Ах, черт! Это же та моделька. Как там его? Джеджун, кажется. Как всегда, со своим цербером», - фыркнул он себе под нос, ясно разглядев рядом с ним Чона Юнхо, довольно известного юриста и весьма ревнивого парня вышеобозначенной модельки. Об этой парочке бармен предупредил его еще в первое посещение «Лагуны». Продолжая рассматривать толпу, Джунсу зацепился взглядом за весьма симпатичного парня. Черные волосы уложены в стильную прическу, красная майка облегает в меру накачанный торс, а серые узкие джинсы отлично подчеркивают аппетитную попку. «Отлично! Цель найдена», - Джунсу предвкушающее улыбнулся и двинулся на покорение очередной жертвы. Цель при ближайшем рассмотрении оказалась тем самым новичком-композитором, который всегда провожал его влюбленными глазами. «Что ж. Отличный шанс показать этому мальчишке, что любовь всего-навсего пустой звук. И чем раньше он это поймет, тем проще ему будет в жизни», - с этой мыслью Джунсу подошел к стоящему у края танцпола парню. - Скучаешь? – сказал он, любуясь, как меняется лицо его жертвы. Сказать, что Ючон был в шоке – все равно, что промолчать. От неожиданности он пару секунд тупо пялился на своего кумира, не зная, что и сказать. А тот выжидающе не сводил с него глаз. И тут Ючона словно что-то щелкнуло в голове: «Вот он шанс!». - А ты меня угостить хочешь? – спросил, игриво облизнув язычком губы. - Может и хочу. А может и не только, - промурлыкал Джунсу наклоняясь ближе к уху Ючона. – Здесь слишком шумно. Как ты смотришь на то, чтобы пропустить по бокальчику отличного выдержанного коньяка в более уютной обстановке? – хрипловатые нотки в его голосе одурманивали мозг и так на все согласного Ючона. - Только если он так же хорош, как ты его расписываешь. - О, не сомневайся в этом, - Джунсу взял парня за руку и потащил за собой к выходу, ловко лавируя среди разгоряченной танцами толпы. Ючон тем временем пытался взглядом отыскать Джеджуна, чтобы сообщить о своем уходе. Но потом плюнул на эту затею – он уже большой мальчик и имеет право уйти из клуба с кем ему хочется и без чьего-либо на то разрешения.

~*~*~*~

Целоваться парни начали еще в такси, продолжили в лифте, так что в квартиру Джунсу они ввалились абсолютно и полностью позабыв о предлоге этого визита. Не успев преступить порог, Ючон оказался прижатым к стенке, а горячие руки Джунсу с жадностью ласкали его тело. Грубо впившись в губы Ючона поцелуем, парень прямо таки трахал его рот языком, не давая ни одной связной мысли проскочить в охваченном желанием мозгу жертвы. Так что парень просто не мог сопротивляться, даже если бы и захотел, покорно открывая рот и наслаждаясь горячим языком, скользящим по щекам и деснам. На секунду прервавшись, чтобы глотнуть воздуха, Джунсу сообразил, что сейчас трахнет любовника прямо у порога и потащил его в спальню. Ючон сам не понял как оказался лежащим полностью обнаженным на кровати, ведь только что его зажимали в коридоре. Но жар чужого тела, прижимающего к постели, вызывающего непередаваемые ощущения перекрывал все мысли и он отдался на волю рук и губ, ласкающих и гладящих его. Плавясь от того же дикого, первобытного желания, что и Джунсу, Ючон извивался, издавая все более громкие стоны, стараясь всё полнее ощутить того, по ком так долго сходил с ума. Вжимаясь в столь любимое им тело, он не заметил как ловкие пальцы Джунсу скользнули внутрь, подготавливая к вторжению, одновременно с этим лаская губами и языком его член. И только когда пальцы сменились чем-то холодным, понял, что происходит что-то не то. - Не так быстро, - услышал Ючон, открывая глаза и видя ухмыляющегося любовника. – Это только начало, - на член Ючона опустилось кольцо и тут же Джунсу нажал кнопку вибратора, заставляя парня выгнуться на постели. Ючон был уверен, что эту ночь он не забудет никогда. Что только не вытворял с ним Джунсу – парень даже не представлял, что секс может быть именно таким. Когда ему наконец-то дали кончить, он на какое-то время даже потерял сознание. Очнувшись, он привстал с кровати и увидел курящего на балконе Джунсу. По пояс замотанный в полотенце, с еще влажными после душа волосами, Ючону он казался воплощением какого-нибудь божества. Хотелось подойти поближе и обнять как можно крепче. Вот Джунсу развернулся, его губы приоткрылись – он что-то хочет сказать… - Очнулся? Можешь принять душ и выметайся, - холодный голос разбил все очарование момента. - Что? – недоуменно моргнул Ючон. - У тебя проблемы со слухом? Тоже мне композитор. Ты всего лишь вовремя подвернувшаяся подстилка. Или ты думал, что этот секс был признаком любви до гроба? - Нет, не думал, - Ючону показалось, как будто что-то внутри него сейчас с хрустом сломалось, но он не хотел показывать свои эмоции перед Джунсу. Он быстро собрал свои вещи, тут же натягивая одежду на еще не отошедшее от бесконечных оргазмов тело, и направился к выходу. - Вот и отлично. Деньги на такси лежат на тумбочке у входа. - Спасибо, обойдусь, - процедил Ючон, со всех сил борясь с подступающим к горлу комком слез. Только не здесь, только не сейчас, не при нем. Парень смутно помнил как он добрался домой. Кажется поймал такси, что-то отвечал по телефону Джеджуну и тот, вроде бы, поймал его вываливающимся из машины. А потом долго пытался добиться ответа что произошло и как, проклиная себя за дурацкую идею с соблазнением. У Ючона случилась первая самая что ни есть настоящая истерика. Он так долго и так сильно любил этого бессердечного ублюдка… И осознание того, что для него он все лишь один из многих подстилок было слишком болезненным.

~*~*~*~

Джеджун пару дней понаблюдав за истериками, плюнул и все же утащил упирающего друга в Нью-Йорк, где довольно быстро нашел применение его музыкальным талантам. С тех пор прошло несколько лет. Ючон, Джеджун и Юнхо окончательно переехали в Нью-Йорк, где открыли небольшую кофейню, со временем разросшуюся до целой сети. Конечно, произошедшее оставило свой след в жизни Ючона, но сейчас, спустя столько времени, он понял, что в чем-то даже благодарен такому поступку Джунсу. Вполне возможно, что Ючон бы до сих пор бегал за ним, даже не пытаясь жить своей жизнью. А на седьмую годовщину их переезда в Америку друзья торжественно вручили ему путевку в Швейцарию. Мечты ведь нужно исполнять.

~*~*~*~

И пусть в моей жизни было немало плохих моментов, но они дают возможность острее ощутить всю прелесть хороших. Это я, Пак Ючон. Мне уже тридцать два. Я все так же не женат и женской груди предпочитаю член, а по ночам сочиняю мелодии для будущих сопливых хитов. Я гораздо внимательнее отношусь к новым знакомым и больше не верю в любовь с первого взгляда. Но именно сейчас, стоя рука об руку со своими лучшими друзьями на вершине горы, я счастлив. Ведь то, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.