ID работы: 10247437

Натурщица

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Картина

Настройки текста

Неделю назад

Зимний парк прекрасен. Но пока кто-то просто предпочитает наблюдать за этим чудом, он переносит его на мольберт. Улицы были пусты. Ну это и понятно - все готовятся к праздникам. Но Хелену это и на руку, ведь никто не будет мешать ему заниматься тем делом, которое у него получается даже лучше, чем убивать. Снег оседал на его смолистые волосы, создавая яркий контраст. Картина была уже практически готова, как над его ухом прозвучал нежный женский голос. - Прекрасно рисуете, - повернувшись, перед Отисом стояла девушка лет 17-ти. - Спасибо, - коротко ответил он. Ему не хотелось заводить разговор дальше. - Извиняюсь за навязчивость, но всё-таки. Вы рисуете на заказ? - когда разговор перешёл на заработок, Хелена это заинтересовало. - Хм, допустим. - Знаете, я всегда хотела собственный портрет. Так, может, исполните мою незатейливую мечту? Если что, деньги для меня - не проблема. О да, деньги. Нэллу они сейчас ой как были необходимы. Он, без раздумий черканув номер, протянул девушке листочек.

***

Звонок в дверь. Секундная метушня за ней, несколько поворотов ключа и Кэртин впускает в квартиру Художника. Ей уже невтерпёж приступить к выполнению работы, как и Хелену. Только у каждого насчёт этого свои мысли.

***

Уже 2 часа Кэт сидит абсолютно смирно. Она уже представляет прекрасную картину, даже не подозревая, что на самом деле прямо сейчас изображает Нэл. Да, на картине Кэтрин. Но разобранная на «запчасти». У Хелена уже были планы на этот вечер, о которых Кэт даже не подозревала. Ну а что она хотела? Произведение искусства всего за 50 долларов? Ещё как только Отис свернул в сторону элитного спального района, он смекал, что будет обслуживать не простушку, а дорогую избалованную цацу. И наивно было думать, что он не воспользуется её одиночеством и беспомощностью. Красивая, но, жаль, что глупая.

***

- Готово! - торжественно огласил Художник, вставая с кресла с мольбертом в руках. Кэт буквально подпрыгнула с места, идя в сторону Нэла. Он ей совершенно спокойно отдал картину, ожидая реакцию. Девушка несколько секунд всматривались в неё, пытаясь понять, что там. Но когда дошло, она побледнела. - Что это? - дребезжащим голосом она спросила, смотря на Отиса глазами, полными ужаса. - Мама тебя не учила, что пускать в квартиру незнакомцев нельзя? - Отис просто схватил за волосы, со всей дури въебав её головой об стену. Одного удара хватило, чтобы со лба потекла кровь, а нос был сломан. - Сука, где бабки? - Там, в шкафчиках, - задыхаясь от боли и страха, ответила Кэт. Нэл, сам направляясь в указанное место, тянул её за волосы. - В пакете с документами деньги, в шкатулке украшения. - Спасибо, сам разберусь, - он кинул её на пол. Кэт, первым делом, взялась за голову. В глазах всё плыло, башка гудела, а виски пульсировали. Было очень больно. Через непонятное колличество времени, она подняла глаза. Хелен всё так же шнырял в шкафах и комодах. Кэтрин решила попытаться тихо уползти из комнаты, запереться где-то и вызвать полицию, но она и метра не успела преодолеть, как он потянул её за ногу обратно. - Куда намылилась, блядина? - он снова её, держа за волосы, ударил об пол. В глазах потемнело, она потихоньку теряла сознание.

***

Кэт пришла в сознание там же, где и потеряла. Она чувствовала взгляд в спину, поэтому не стала подавать признаков активности. Но когда в район рёбер прилетел увесистый удар с ноги, она заорала от боли. Там что-то хрустнуло. - Ну, с пробуждением, что-ли, - Кэтрин скрючилась от боли. Он потянул её ногу на себя. Сейчас всё её внимание было обращено на перелом рёбер. Лицо, отлёженное на полу, болело, сама голова болела, нос болел, перелом болел, нога, уже, скорее всего, заработавшая расстяжение, болела. Всё болело. Из-за этих ощущений она не сразу почувствовала, как с неё стащили штаны. Когда кожа ног начала замерзать от холодного пола, тогда Кэт и поняла, что что-то не так. Его руки легли на бёдра, стаскивая трусы. Она начала брыкаться, но превентивная пиздюлина в виде нескольких размашистых лещей её угомонили. Но это временный эффект, и ждать нового приступа Отис не стал ждать - связал руки её же футболкой. - И не вздумай орать! Девушке ничего не оставалось, как тихо реветь. Но когда он грубо, без какой-либо подготовки, и, тем более, прелюдии, полностью вошёл в неё, она не смогла больше хранить молчание, за что снова получила несколько ударов, но уже под рёбра. За последние часы она получила много боли, но она была «внешняя», которая не стоит ни в каком сравнении с «внутренней». Толчки были жёсткие, пальцы неприятно впивались в бёдра, а размеры его «достоинства» разрывали изнутри. Пусть надругательство длилось минут 20, но для Кэтрин это были долгие-долгие часы. Сильно заморачиваться над тем, как закончить её жалкое существование он не стал - просто перерезал горло. На что-то более грандиозное у него банально не было сил. Забрав бабки, он, довольный, покинул квартиру, собираясь в ближайшее время залечь в подполье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.