ID работы: 10247466

В гостях у Лапули 🍷

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях у Лапули 🍷

Настройки текста
Утро выходного дня. Сегодня у команды выходной и вставать рано никому не нужно. Но все по графику встали в 9 и как муравьи разбежались по своим делам. Один Джастин с Брэндоном до сих пор спали. На часах 11. 23, парни даже и не думают вставать. Но звонок на телефон Джастина заставил подняться парня. На экране высветилось имя "Ванессик ❤" Тот неохотно поднял, пробубнев невнятное "да? Что надо?.." - ДЖАСТИН!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРИДИ КО МНЕ, СРОЧНО!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!! - Ванесс, что-то срочное, я просто немного... -Я ЗНАЮ, КАК ТЫ ЗАНЯТ! СПИШЬ ДО ДВУХ ЧАСОВ ДНЯ! А НУ ВСТАВАЙ И ДУЙ СЮДА! - и та положила трубку не дав вставать хоть слово парню Его такие звонки и выскоки девушки неоднократно бесили, но каждый раз Джастин почему то закрывал на это глаза. Сегодня ему было тяжело после вчерашней тренировки и выпивки. По этому Джастин решил никуда не идти и остаться в номере. Немого приведя себя в надлежащий вид, Джастин решил пройтись по отелю, зайдя к кому нибудь из ребят, если они конечно уже не смотались по своим ДиЛаМ Стук в 316... Молчание... В 340... То же самое.. Так он обошёл почти все. Остался номер Брэндона и Джозефа с Кристианом, у них, как и у Мишель с Молли и Клэр был один номер. Джастин тоже хотел номер один на двоих с Брендоном, т.к. они были старыми хорошими друзьями, но Брэндон наотрез отказался от номера.. Стук в 297... Молчание, а за ним громкие шаги.. Поворот ключа, дверь открыта - что... Д-джастин? -ну привет, лапуля) не ожидал меня тут увидеть? Я просто решил заглянуть на чашечку кофе, не угостишь?) - пройдём в номер... Ты как-то неожиданно врываешься, напугал, засранец - в этом весь я, ничего не скажешь Брэндон усадил друга в кресло, а сам пошёл ставить чайник. Придя в комнату к Джастину, Брэндон увалился на пуфик рядом с парнем и стал расспрашивать о всякой мелочи. В это время позвонила знакомая всем "Ванессик ❤", Джастин решил не брать, так как та его уже порядком выбесила. А Брэндон только смеялся над другом говоря, что девушке нужна клубника с селёдкой, а Джастин козёл такой и не берет. Его это бесило, ведь Джастин не встречался с Ванессой, даже не любил, а тут такие "приколы" - ну не дуйся, крысеныш, пошли кофе пить лучше, уже чайник закипел -сейчас и я закиплю! - ахахахахаххахахахахах, потому что ты чайник? Не спорю - ну и тупые у тебя шуточки, Брэнд - Ой-ей-ей, как будто ты что-то в этом понимаешь! - понимаю.. А ты маленький говнюк - шёпотом произнёс Джастин идя на кухню. Сев за стол двое парней стали пить кофе, о чем-то разговаривая. Брэндон достал вкусняшки и оба стали наслаждаться уже полноценным по их мнению завтраком. Ещё поболтая, Брэндон выгнал Джастина к себе в номер сказав, что ему нужно в душ. И вправду, после вчерашнего Брэндон был помят. Выйдя из ванной комнаты, с полотенцем на бедах, которое еле держалось, Брэндон застал Джастина, сидящего на пуфике и читавшего какой-то журнал, найденный в номере - простите? -извинения принимаются.. - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Джастин, еб твою мать, я же просил! - просил, и че? - хрен через плечо! Выйди из моего номера, НЕМЕДЛЕННО! - какая ты злюка. Милая злюка - после этих слов Брэндон залился краской и отвернулся, чтобы джастин не видел горящие от смущения щеки - ну чего же ты стесняешься, лапуля?) - отвянь, Джас.. - а как же... - Джастин подошёл к Брэндону, взял его за подбородок и приподнял его так, чтобы парень смотрел прямо в глаза друга - чего ты добиваешься, Джастин?! - хм.... Сложный вопрос... Дай ка подумать.. - не ерничай! - ахах, ты такой красивый, когда злишься.. - джастин посмотрел на Брэндона взглядом "ну же, милый, мы оба этого хотим.." и впился в губы парня Брэндон чуть шатнулся, но Джастин успел схватить его за бедра, но от этого полотенце Брэндона со скоростью света полетело вниз - джастин! ЧТО... ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! - парень поднял и завязал полотенце на бёдрах, ну уже чуть потуже - ой, Брэндон... Какой же ты дурачок.. Зато мой дурачок.. - и Джастин решил снова попробовать поцеловать приятеля. На этот раз у него получилось и Брэндон не стал отстраняться. Наоборот, Брэндон углубил поцелуй, делая его все более долгим и страстным. Оба парня рычали друг другу в зубы, кусались, игрались с языками друг друга. Но тут Брэндон не прерывая поцелуй, повёл Джастина на кровать и грубым толчком в грудь уронил парня на неё. Он повис над другом выжидая этого момента... - Брэндон.... - простонал Джастин имя мужчины Тот в свою очередь стал медленно раздевать Джастина, водя руками по голому торсу, опускаясь все ниже.. Коротким рывком Брэндон стянул с мужчины брюки, тот остался только в боксерах. Хруст.. Теперь мужчина полностью обнаженный . Брэндон тоже скинул с себя полотенце и с огнями в глазах бросился на парня.. Достал из ящика, находившегося рядом с кроватью, смазку.. Выдавил нужное количество на пальцы и стал медленно входить в парня сначала одним, потом двумя пальцами. Джастин стонал от наслаждения.. В бой пошли не только пальцы.. Приподняв ноги Джастина чуть выше, Брэндон стал медленно входить в парня. Он делал паузы, чтобы джастин смог привыкнуть к новым ощущениям, а потом продолжал. Голубоглазый стал увеличивать темп. От наслаждения Джастин закатил глаза и схватился за одеяло, не переставая сладко стонать. Это ещё больше возбуждало обоих парней. Лапуля решил не останавливаться на этом и одной рукой стал дрочить член своего приятеля. Приятное чувство, будто электрический разряд, оба парня поняли, что сейчас произойдёт.. Громкий стон... Джастин кончил себе на живот. Его это возбуждало ещё больше. Брэндон принялся слизывать все с живота, местами постанывая. Сам Брэндон тоже не заставил себя долго ждать и повторил все то же самое, что и джастин, только кончил он внутрь парня. Приятное тепло разлилось по всему телу.. Брэндон повалился рядом с другом, закрыв глаза - ну как тебе.. Твой.. Первый раз..?) - отпад... - Джастин пытался восстановить дыхание.. - это было... Потрясно.. - я рад, что тебе понравилось..) - а я просто рад.. Джастин приобнял Брэндона, лёг на его грудь и задремал. Вскоре и Брэндон тоже уснул Стук в дверь. Скорее всего это была Мишель. Брэндон слышал стук, но не хотел вставать, по этому просто проигнорировал его. Потом кто-то дёрнул за ручку, и дверь поддалась. Брэндон услышав, что кто-то заходит, быстро вскочил - Джастин.... Джас, вставай, тут кто-то пришёл... Они не должны нас увидеть - мм?.. В смысле..? Ой! - двое мужчин все ещё были раздетыми - иди одевайся, бля, ну быстрее! - не указывай мне! Ребята оделись прямо в момент, когда в комнату зашла Мишель - ооой, ребят! Джастин! Вот ты где, я к тебе заходила, тебя не было, думала, что ты к Ванессе ушел. Ахах -смех тут неуместен. Мне стало скучно и я пришёл к Брэндону. При этом всем у нас выходной и я спокойно могу ходить к кому хочу - так, ты нарываешься на очередную ссору - не нарываюсь я. Так, ладно, чего ты меня искала? - дело есть одно, нужно согласовать с тобой -пойдём в мой номер, там и поговорим - девушка вышла первая, за ней Джастин, перед этим сказав что-то своему любовничку на последок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.