ID работы: 10247547

Скажи это...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зверополисс говорят что в этом большом городе можно стать кем ты хочешь. И маленькая Джуди Хопсс в это охотно верит. Командировка родителей, в которую они решили взять самую неугомоную дочурку, уже подходила к концу. Прогуливаясь по улицам этого живописного города трое людей скупили почти что все магазины. У всех были забыть руки какими-то пакетами. Это все подарки для остальных детей и родственников. — Стью куда ты вцепился в Джуди? Она никуда не собирается от нас убегать. — Бони знала какой ее муж паникер. — Пап и вправду пусти. — маленькая ручка пыталась выбраться. — Джуди, это большой город мплоли что может случиться. Так что не рыпайся. Семья невольно стала свидетелем задержания преступника. Стью очень испугался за Джуди что хотел схватить ее на руки, но она сама не дала этого сделать. Она восторженно наблюдала за работой доблестных полицейских Зверополисса. Вернувшись домой Джуди прошерстила весь интернет пытаясь разузнать как можно больше о полиции и работе там. И ей это не плохо удалось. Одиннадцатилетняя малышка загорелась желанием работать в полицейском участке и раскрывать самые опасные дела. *** — Мам, пап, я вас очень люблю и прошу если вы меня также любите отпустите. — Нет я сказала это опасно. Чем тебе здесь не нравиться? — Да все мне здесь нравиться, но пойми мама это моя мечта и я так просто от нее не откажусь. Джуди яростно пыталась доказать родителям что она обязана поступить в полицейский колледж который находиться в центре Зверополисса. Но у нее это с трудом получалось. — Я полностью согласен с Бони. Джуди это тебе не соседняя улица это другой город так ещё и центр. — Пап я лудшая выпускница школы у меня чёрный пояс по карате кто на меня может напасть. Я понимаю что ты боишься за меня, но ничего со мной не случиться. — Да? А помнишь что тебе зделал Гидеон Грей? — Бони уже разозлилась и чуть не кричала на весь дом. — Мама я была маленькой, а Гидеон Грей хулиганом. — Но все равно. Нет и точка. — Мама пожалуйста подумайте. Прошу для меня это очень важно. Последние слова Джуди произнесла с некой обидой. Ведь родители знали что дочь грезит этой мечтой. И знали ее характер что она просто так не отступит. В школе эта на вид очень хрупкая девочка была первой везде. Иногда даже ей казалось как она все успевает. Бони и Стью понимали, если они не отпустят ее по доброй воле то она сбежит ночью и оставит только записку. Джуди была уже готова подавать заявку на зачисление ей оставалось самая мелочь одобрение родителей. В очередной раз просматривая официальный сайт колледжа на ноутбуке девушка уже представляла как она там будет учиться. Но ее мечтания прервал стук в дверь. — Можно? — из -за двери послышался тоненький голосок. Можно было сразу догадаться кто это. — Конечно Лу заходи. — закрывая ноутбук Джуди присела на край кровати. — Что то случилось? — Нет, просто слышала как мама кричала ты что опять за колледж с ними говорила? -присев рядом с сестрой задала вопрос Лула. — Да. — с печалью в голосе ответила старшая — Я почему-то уже перестаю верить в то что меня отпустят. Да и сроки по подаче заявления поджимают. Лу ты тоже думаешь что с меня никакой полицейский? — вопросительный взгляда старшей смотрел прямо в карте глаза Луле. — Что ты ты прекрасный полицейский. — сообщение пришедшее на телефон младшей испортило всю атмосферу — Ой прости это от Майка. Джуди только понимающе кивнула. Неудивительно что у ее сестрёнки была личная жизнь. Миленькая и добрая девушка не могла не приглянулся парню. Вот и Майкл решил не упускать свой шанс. А вот у Джуди не было времени на это все. В голове была только цели и больше ничего. Она тоже красивая и стройная, к ней тоже клеились парни, предлагали встречаться, признавались в любви, но Джуди всегда их отшивала. Так что самая старшая сестра в доме не знала что такое любовь и отношения и могла только наблюдать за своими братьями и сестрами. Которых кстати у нее 14. Как только Лула ответила на сообщение пришло ещё одно потом ещё и Джуди поняла что уже потеряла сестру замечая как та расплывается в улыбке. Девушке уже 18, а она как маленькая девочка завидует своей младшей сестре. Оставляя ее одну Джуди спустилась на кухню где заметила Бони и Стью которые что то обсуждали. Как только они заметили дочь сразу замолчали и серьёзным взглядом взглянули на нее. От такой резкой смене настроения Джуди немного насторожились. — Ну что кто начнет? — Стью кто мужчина в этом доме? Ты или я? — Ну конечно я. — Тогда начинай. Было заметно что родители нервничают. И собираются сказать что то важное. Джуди ты присаживайся. — Стью указал дочери на стул напротив их. И та послушно на него села — И так кхм кхм аааамм… нет я не могу Бони дай ты. — Эх Стью, Стью. — взглянув на разпереживавшевася мужа Бони похлопал его по плечу. — Дорогая мы хотели тебе сказать что… — было похоже что женщина собирается с духом — мы тебя отпускаем в колледж. Первые несколько секунд Джуди казалось что ей просто послышалось. Но понимая что это это н сон или просто оговорка Джуди с визгами и криками кинулась к родителям. Обнима я цулуя их девушка не услышала как Бони уже несколько раз попросила ее сесть на место. -Джуди, доченька пообещай что будешь очень акуратна. И что ты всегда будешь вовремя приходить домой. — Бони продолжала читать ей мораль и давать советы по жизни и дому. Девушка хотела снимать жилье на свои деньги которые она бы зарабатывала подработками, но родители настояли хотя бы на том что б снять ей полноценную однокомнатную квартиру. Что б они точно не переживали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.