ID работы: 10247547

Скажи это...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро 10 сентября было очень ожидаемо маленькой пепельно волоссой девочкой. Хоть по росту и миниатюрному телу и вправду можно было подумать что маленькая девочка. Но это наша 18 летняя Джуди, и сегодня у неё первый день в колледже. Стоя под горячими струями воды Джуди уже распланировала свой день от и до. Натягивая форму колледжа девушка бросает короткий взгляд на зеркало, улыбается сама себе и вылетает из дома боясь опоздать. Стоя возле входа у Джуди спирает всё внутри и начинаеться не поддельная паника. Но улыбка все еще не сходит с ее губ. Решимости ей не занимать, и переборов себя она толкает дверь величественного здания. Быстро найдя себе компанию Джуди поправляет выпавшую прядь волос. — Джуди! Хороший слух вот отличная награда от природы которая досталась Джуди. Услышав что ее кто то окликнул она поворачиваться на источник звука. Замечая своего знакомого Бена она просит прощения у своей компании и направляется к нему. — Бенж я думала у вас сегодня нет пар. — говорит девушка подойдя на расстояние на котором ее было хорошо слышно. — Ну у Буйвалсона как обычно что то поменялось и сегодня утром староста нашей группы позвонил всем и попросил прийти. — парень засунул руки в карманы и немного покачивался туда сюда.  — Ого. А если у кого то планы и он не смог прийти? — Как говорит наш быкан-декан, — «Меня это не волнует». — Бенджамин умело спародировал голос и поведение декана. — Понятно. Но я все равно не понимаю зачем вы здесь. — приложив указательный палец к подбородку Джуди задумалась. — Да ладно ты не парся. Скорее всего нас приведут в пример. На приветствии первокурсников. — услыша что ему пришло оповещение Бенжемин вытащил телефон из кармана. — Я думал не придет. Вот это новость. — Что такое? — Да наш всеми известный прогульщик Ник будет присутствовать. Только что отписался. — А почему всеми известный? — какая же Джуди любопытная. — Ну он в прошлом году раза три появлялся на лекциях. А так как это последний год обучения тех кто не хочет связывать свою жизнь с полицией он решил появиться. До того как вы пройдете в спортивный зал для церемонии оставалось ещё немного времени. Джуди и ее новый друг решили немного подышать воздухом. Стоя с горячим кофе и общаясь с Беном девушка заметила что к воротам колледжа подъехала иномарка. — О, а вот и тот самый прогульщик. Бенжемин снова принял свою любимую позу с рукой в кармане и уставился туда же куда и Джуди. — Слушай, а за какие такие достижения у него такая машина? — и все-таки любопытности у нее не занимать. — Честно, не знаю. Мы сами всегда удивляемся. У него нет богатых родителей или каких-то особых связей тоже. Но он всегда хорошо одет и машины дорогие. Пока Бенжемин рассказывал про его сокурсника. Джуди не могла отвести от него глаз и не потому что он ей понравился, а даже скорее наоборот. Она пыталась понять что ей не нравиться в нем. Была в нем какая-то загадка которую ей с одной стороны хотелось раскрыть, а с другой ей что то подсказывало что лучше не лезть в это дело. Ник жестом поздоровался с Бенжемином и отбросил интересующий взгляд на Джуди. Как только их взгляды встретились в девушке что то екнуло и ей во чтоб это не стало захотелось распутать его загадку. — Джуди допивай кофе время почти вышло! Если не поторопимся то опоздаем! Буйволсон будет не в восторге. Голос друга вывел ее из этого так называемого транса. Но идей она загорелась не на шутку. Уже готовясь к тому что ей придется просить у Бена достать для нее его личное дело хотя бы на один день, чтобы сделать копию. Хоть это и незаконно, но Джуди уже ничего не могла остановить. *** В зале было много места и почти весь он был заставлен раскладными стульями. Паркет был начищен так что в нем можно было свое отражение увидеть. Стояли таблички которые показывали начало мест того или иного курса и по совместимостью коней мест. Джуди долго искать свой курс не пришлось. Первогодки сидят прямо возле сцены. Буйволсон и вправду толкнул небольшую речь. Которая видемо ему была написана кем-то другим. Теперь она согласиться что этого человека лучше не злить, а то и убить может. Массивный обросший весь мускулами машина грозно смотрел на своих учеников. Видно что ему всё равно на них и он предоставить их самим себе. По окончанию этой пламенной речи он попросил третьекурсников подняться на сцену. Как предполагал Бенж он представил их и поставил в премьер его и еще нескольких учеников. Но проходя мимо Николаса Уайлда на секунду остановился и даже поморщился. Похоже что Ник не нравиться всему колледжу. Но вспомнив что он на сцене Буйволсон прошло дальше. А вот парнишка даже не дернулся. Как была на лице эта игривая ухмылка так и осталась. Джуди просто уже сгорала от нетерпения попросит у Бенджамина об одолжении. Но такая возможность сегодня ей не представиться весь третий курс направили в кабинет заместителя декана. Похоже им уже назначают практику. Девушке уже так хотелось поскорее тоже пойти на практику. Но она трезво осознавала что она только поступила и никто ей не позволит и носа сунуть в полицейский участок как стажеру. Так что, пройдется пройти все девять кругов ада чтобы попасть на стажировку. Первому курсу предстоит еще пройти экскурсию по колледжу, и выслушать пару лекций. Только первый день, а у них уже сполна работ. Но Джуди было это не в тягость она для этого сюда и приехала. Только за первый день в этом заведении она стала любимец нескольких преподавателей. На любой вопрос задаваемый преподом Джуди тянула руку и давала точный и полный ответ. К ней нельзя было предаться. И вот она уставшая, но довольная направляется в квартиру. По пути зайдя в кафе у Бенжемину который на сегодня взял отгул. И неся в руке бумажный пакет с круассаном на ужин девушка открывает двери и готовиться принять душ, поужинать немного поговорить с родными и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.