О том,как Боец стал ребенком

G
Завершён
13
автор
Iriska11 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 899 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник

5 глава или немного сюжетика

Настройки
5 глава Боль… Лишь ужасная боль, которая холодным лезвиям ножа пронзила тело. И при каждом, хоть даже малейшим движением, отдавалась дикими и колкими ощущениями. Больше половины костей в теле сломаны, а само тельце впечатано в бетонную стену, проломив её. « — Знакомьтесь, это Боб… Знакомьтесь, это Боб… Знакомьтесь, это Боб. » Казалось, что эта фраза металлического голоса въелась в память на вечность. « — … Выжить на боях без правил. » Благо, того голоса рядом нет. Эксперимент окончен. Можно было бы уйти куда подальше отсюда, но проблема и так уже ясна. В уши бьёт звенящая тишина, ничего поблизости нет. Да и не должно быть. Боб тут один. Никто не поможет, и остаётся ждать. А чего ждать и не ясно. Однако, в этой глухой тишине слышится что-то иное. Голоса? Может, клону это лишь кажется? Возможно из-за многочисленных ударов по голове у него что-то сдвинулось по фазе? Диктатор что-то на счет этого говорил. Но, данное не шибко и похоже на боксёрское слабоумие. Тогда что это может быть? Боевой напрягся, пытаясь обострить чувство слуха как никогда. Да, это голоса! Клону не кажется, это не галлюцинация или обман слуха! К сожалению, разобрать слова Боец не смог, они были слишком далеко. Однако, с приближением к клону «в стене» можно было их услышать более чётко. Это были два голоса, они были больно похожи на голос самого Бойца, но один был более хриплым, а другой был чересчур быстр. Они приближались к боксёру, и речь становилась более понятной. — Поторопись, у нас не так уж и много времени! — Да я и без тебя это знаю! Звучали голоса. Вот они подошли почти впритык к боевому клону. Боксёр почувствовал взгляды, которые были направлены в его сторону. — Ох боже… Потрепал его Диктор, — молвил быстрый голосок, который слегка задрожал. « — неужто всё на столько плохо? » — подумал Боец, хотя и прекрасно осознавал, что так оно и есть. К грудной клетки боевого прикоснулась чья-то шершавая рука, возможно, она была в перчатке, от прикосновения которой Боец заметно вздрогнул. — Он ещё в сознании! Флеш, не стой столбом, помоги как лучше его вытащить! —скомандовал хрипловатый голос второму голосу. К его рукам прикоснулись две пары рук, одна, которая уже была знакома, в перчатках и другая. Руки второго, так называемого Флеша, были более холодные. Несколько тщетных попыток высвободить руки клона из плена камня увенчались успехом. Правда по телу раздавалась пульсирующая боль, которая заставляла содрогаться бедное тельце клона. Те же два незнакомца, чувствуя редкие вздроги другого клона, старались доставлять как можно меньше боли. Однако, у них это плохо получалось. Через какое-то время Бойца полностью высвободили из стены, однако, тот не мог не то что ходить, даже раз лепить глаза. У него почти не осталось сил, боль пульсировала во всем теле. Рваное дыхание вырывалось из горла парня. — Фух, Шрам, его придётся нести, сам то он не дойдет. — Хорошо. Кто-то из голосов аккуратно взял на руки тело боксёра, тупая боль ударила молотом по спине, заставив боевого тихо заскулить от болевых ощущений и сжаться в комочек. — Тише, друг, скоро мы придём. Мягко шепнул быстрый голос, по всей видимости, он и нёс побитого клона. Приложив немало усилий, Боец смог открыть заплывшие из-за синяков глаза и взглянуть на тех, кто его спасли. Сине-зелёные глаза боксёра уставились на того, кто его нёс на руках. Это оказался кучеряво-волосый брюнет с голубыми глазами и специальными очками серого цвета на лице. « — он очень похож на меня… » Думали клон, переводя взгляд на другого. Этот был точно такой же как и Боец, хоть и были гигантские отличия. Седые концы волос, красные глаза, шрам на левом глазу. Если у первого «нового» клона была голубая жилетка, то у носителя шрама была она красная, а на руках были чёрные перчатки, которые доходили до локтя. « — видимо, это и есть Шрам. А это Флеш. » Боец перевел взгляд от своих спасителей в сторону. На глаза клона попался странный предмет, парни уже подходили к выходу из симуляции. Это было что-то вроде фоторамки, но из-за того, что глаза клона залипались от синяков, разглядеть толком это было невозможно. * * * Вновь «BobSoc's». Оставшаяся часть команды бродила вновь по этому месту. Клоны внимательно оглядывались все комнаты, все симуляции. Но то, что они искали, так им на глаза и не попадалось. — Мдам, и в какую дыру тогда Боец зашёл?.. — бурчал Перец. — Хватит бурчать, как бабка старая, — сказал Джеймс, посмотрев на перчёного. — Это кто тут ещё бабка — Хватит вам уже! — сказал Пустынный, повернувшись к друзьям. Те сразу же замолкли. — Шрам, ты уверен что мы идем в нужном направлении? — спросил лидера клон-тореадор. — Только честно. — Если честно, то я без понятия, — ответил КБ, остановившись. Они оказались в том самом месте, где и сделали тогда привал — Хм, тупик. — Мдам. — М-может пойдем п-по этим с-следам? — пискнул Шизо, указывая на не засохшие почему-то капли голубой жидкости, но они уже покрылись небольшой коркой — Молодец, Шизо! Идёмте! Парни направились по этим следам. В скоре они оказались около входа в симуляцию, где и проходил эксперимент Бойца. Около входа лежал упавший стеллаж, а рядом были разбросаны всякие склянки. На полу красовалась та самая жидкость и ещё немного засохшей крови, как можно догадаться, принадлежавшей Бойцу. — А вот и то, что нам нужно, — сказал с улыбкой Шрам, взяв при помощи пипетки в пробирку голубую жидкость. За стеллажом что-то поблескивало, там и лежала та самая фоторамка с фотографией. Но, к сожалению, стеллаж упал прямо на неё и вдребезги разбил защитное стекло, и сам придавил её собой.
Примечания:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)