ID работы: 10247575

why?...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
-почему это всё происходит со мной? почему? почему? почему..... не так давно у Тэна умерла его кошка с которой он провёл практически всю свою жизнь. парень взял лезвие в свою правую руку. как только он прошёлся им по руке в двери раздался звонок. -тэн! открой! живо! джонни. он в очередной раз остановил попытку суицида тайца. -если ты не откроешь эту чёртову дверь сейчас же, наша следующая встреча будет на небесах. -иду, иду. перед носом ёнхо открылась дверь которая мешала ему войти в квартиру тэна. первое что увидел американец-затылок младшего. чуть опустив взгляд он заметил заплаканные глаза тайца в его футболке, которую он забыл у него где-то месяц назад. -опять пытался вскрыться? -на вопрос старшего последовал кивок со стороны тэна. в это время в мыслях младшего было только: почему он так волнуется за меня? будто ему есть дело до того пытался ли я сдохнуть или нет… -пожалуйста, читтапон, не делай этого. -почему? я всё равно никому не нужен. по щеке ёнхо покатилась слеза. слеза которая была пропитана одновременно любовью и болью. спустя пару секунд по всей квартире разлетелся звонкий звук пощёчины. -джон, какого хера ты творишь?! -какого хера ты говоришь что ты никому не нужен? таец стоял в шоке, не в силах что-либо сказать. только что его ударил его лучший друг. почему?… -пойми, ты нужен мне. я тебя люблю.-ёнхо нежно притянул младшего, обнимая его так сильно, что кажется сейчас задушит. старший мягко зарылся своим носом в светлые волосы тайца, вдыхая их запах. тэн же просто стоял в ступоре. спустя минуты две, парень ответил на объятия джонни. -я… я тоже тебя люблю… читтапон попытался встать на носочки чтобы поцеловать американца, но даже так он не доставал до губ старшего. ёнхо поняв что пытается сделать младший, чуть наклонил голову до такого уровня чтобы их губы соприкоснулись. усты джонни были всё ещё солёными после слёз, но тэна этот факт совершенно это не волновал.он просто наслаждался моментом. этот сладкий поцелуй никому не хотелось разрывать, но воздуха не хватало обоим, поэтому к их сожалению им пришлось оторваться от друг-друга. -я надеюсь ты не против быть моим парнем? -конечно нет. -это был риторический вопрос, ахах.-ёнхо потрепал белые волосы младшего. тэн чмокнул старшего в нос, вырываясь из его объятий он сразу побежал в спальню, надеясь что за ним побежит и джонни. конечно американец побежал за ним крича в след что-то по типу: «маленький проказник» заливая смехом всё жильё тайца. добежав до спальной комнаты младшего, ёнхо сразу повалил на кровать тэна, оставляя лёгкие поцелую сначала на щеках, потом на носу, на лбу, губах и по кругу. -будешь жить со мной? -таец уже заранее знал ответ, поэтому просто наслаждался поцелуями старшего. -буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.