ID работы: 10247634

Особенное Рождество

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Пи, я уже подъезжаю. — на громкой связи начал брюнет, заворачивая на подземную парковку. — Да Галф, мы тебя уже заждались. — хрипло произнёс Мью, приглушая своим голосом знакомый лай. «Мы», Чопер казалось был несказанно рад своему положению в данном разговоре. Аккуратно выгрузив с багажника пару пакетов, Галф закрыл машину и направился к лифту. Если прислушаться, то освещённый коридор четырёхэтажного дома, наполняли разного рода звуки, с какой-то двери была слышна громкая музыка, с какой-то смех, а с какой-то даже ссора. Проследовав к концу этажа, парень было протянул руку к звонку, как дверь тут же открылась. На пороге стоял лучезарно-улыбающийся Мью, в красной, новогодней шапке и нелепом свитере с оленем. В руках он держал уже привычно злого шпица, готовившегося напасть на Галфа в любую минуту, только отпусти его хозяин. — Проходи. — весело сказал шатен, осторожно забирая у гостя пакеты. В квартире Мью, Галф всегда чувствовал себя очень спокойно. В моменты стресса из-за работы, старший часто привозил его к себе и поил ароматным чаем, успокаивая. Казалось что это простая забота, если бы не тот факт, что у Мью дома бывали только самые близкие ему люди. Галф пропустил тот момент, когда стал для этого парня одним из них. Рождественская ёлка переливалась разными цветами и тёплыми огоньками. Интересно, в этом году Пи’Мью украшал её сам? Не так давно, Галф узнал что семья Мью не сможет приехать к нему на праздники, и увидев как подавлен старший, сразу же предложил отметить их вместе забывая о своих планах. Его друзья кажется даже обиделись такому раскладу дел. А Канавут, был действительно рад что это Рождество он проведёт не на шумной вечеринке с кучей знакомых и не очень людей, а с близким для него человеком. </i>Это Рождествено должно было стать чуточку особенным.</i> Проследовав на кухню за парнем, Галф помог ему разложить принесённую еду.Первым делом они завалились смотреть какой-то рождественский фильм, набрав немного закусок и напитков. До вечера оставалось ещё пару часов, когда на большом экране заискрился снег. Вот бы увидеть его вместе с Мью как-нибудь. Погружаясь в свои мысли, он и не заметил как его веки томно прикрылись, а голова удобно расположилась на чужом плече. — Галф! — послышался знакомый голос. — Уже почти восемь, ты уснул. Медленно разлепив глаза, он глупо оглянулся вокруг, обнаруживая что придавил руку старшему собой. Слегка покраснев, он отодвинулся. — Прости, Пи. — виновато извинился парень, чувствую себя казалось до неприличия отлично. Так правильно это было - уснуть возле или на Мью. Он сразу вспоминал их ночные съёмки, поездки.. они часто ненадолго засыпали в фургонах и даже гримерках, с ним Канавут чувствовал себя безопасно и очень уютно. Старший лишь ярко улыбнулся, медленно поднимая руку и убирая со лба взлохмаченные прядки. Дотронувшись бы даже локтем своей руки к груди младшего, что находилась казалось в нескольких сантиметрах, он бы точно почувствовал бешеное биение его сердца. Праздничный ужин прошёл отлично. Парни оставили на фоне какое-то шоу, засняли пару видео и поужинали. Расположившись на сером диване, Галф наблюдал за увлечённо рассказывающим ему историю Мью. Закончив, тот протянул руку к бокалу шампанского, задумываясь о чём-то. «Если не сейчас, то когда?» — мудро поинтересовался голос в голове брюнета. — Пи, я хотел с тобой поговорить...— слова давались Канавуту тяжело, услышав это, лицо старшего вмиг изменилось и в его взгляде промелькнуло некое беспокойство и волнение. — Я не уверен, как ты на это отреагируешь, но .. — ком в горле не дал Галфу продолжить, он метнул взгляд на такого же сбитого с толку Суппасита. Брюнет прикрыл глаза,глубоко вдыхая. Он почувствовал лёгкое прикосновение чужих пальцев на своих запястьях и безудержно бросил : — Ты мне нравишься. — на одном вдохе сказал парень, боясь открыть глаза и увидеть реакцию Мью. Вдруг он увидит боль, или что хуже, отвращение? Он боится, очень боится. — Открой глаза. — чётко ответил шатен, убирая свои руки, давая Галфу ощутить весь холод до этого наполненной теплом, комнаты. Галф резко открыл глаза, заметив уходящего к себе в комнату Мью. Вот так он его бросит? Даже ничего не ответив... Сердце брюнета казалось остановилось, и он лишь выжидающе смотрел на светлую дверь. Недалеко светлыми огоньками мигала украшенная ёлка, и было слышно еле доносящийся шум улицы. Мью показался оттуда через несколько минут, которые для Галфа уже равнялись нескольким часам. С серьёзным выражением лица и искрами решительности в глазах, он направился к парню, усаживаясь напротив и заглядывая в глаза. — Ты.. — слегка хрипло начал старший, — в этом уверен? — на этот раз младший столкнулся с глазами собеседника и кажется всё понял. Мью тоже боится. — Да. — Галф честно пытался звучать как нельзя убедительней. Суппасит на его ответ, медленно достал из-за спины небольшую синюю коробочку. То поднимая взгляд на брюнета, то снова опуская его, он открыл её и внутри засияли два кольца. По телу Галфа прошла сильная дрожь, сердце в какой раз за вечер просто остановилось, и если бы он не сидел, у него бы точно подкосились бы ноги. — Галф, ты чего так побледнел? Не волнуйся, они не обручальные.. — резко отозвался шатен, вытягивая парня из состояния шока. Услышав это, тот казалось, вздохнул с облегчением. — Не пугай меня так, Пи. — хрипло ответил Канавут, от нервов разминая ладони. — Всему своё время. — таинственно протянул Мью, доставая из бархатной коробочки, два почти белых кольца. — Это мой подарок на Рождество. Эти кольца, они парные. Ты позволишь.. — не успел он закончить, как увидел одобрительный кивок напротив. — Галф, боже. Иди сюда, — не выдержал Мью захватывая парня в объятия. Родной запах заполонил лёгкие, а уютная теплота, казалось теперь больше никуда и никогда их не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.