ID работы: 10247643

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Завершён
422
Akayo26 соавтор
Размер:
309 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 792 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дополнительная часть. Ответы на вопросы

Настройки текста
— Ну что ж, вы все собрались здесь, чтобы ответить на парочку вопросов, — автор осмотрела комнату, где сидели её любимые персонажи. — Это кто? — шептал Беларусь, повернувшись к сестре. — А я откуда знаю? — И так, Россия, проходим в отдельную комнату, где я тебя опрошу, — автор встала со своего кресла и прошла к двери. Русская не особо сопротивлялась. Комнатка была самой обычной. Два стула, белые стены. — И так. Первый вопрос от Миши Васильева12: если бы ты могла передать свою магию кому-то из стран (включая Союза), то кто бы это был? — Ну… — девушка задумалась, — Наверное отцу. Он уже не страна, и даже имея особые силы ничего не сделал. А ещё я ему доверяю. — Второй вопрос от Рыба_228: ты уже научилась управлять своей магией, ведь так? Это было сложно? — Это было не сложно. Румыния сказал, что у меня талант, хотя я в талант не верю. Я научилась поднимать предметы пока что весом в килограмм, но я постепенно увеличиваю сложность. — Хорошо, следующего позови Украину. Россия ушла. За ней пришёл украинец, присаживаясь напротив. — Так, первый вопрос от Рыба_228: зачем ты продал фотографии России Америке? Она ведь твоя сестра, не так ли? Я тебя не критикую, но считаю это неправильным. — Он бы что получше придумал… — пробурчал парень, — Тогда у меня были причины. Он обещал мне, что я смогу быть с Россией. Только я и она. Сейчас я, конечно, так бы не поступил. Потому что она мне не нужна. — Второй вопрос от Фиалка75645342: тебе не стыдно перед Россией? Или ты совесть потерял? Когда Россия вернётся, или её найдут, и ты перед ней не извинишься, я Киев мандаринками закидаю. — Что за вопросы такие?! — возмущался Украина. — Мне ни капли не стыдно. И извиняться я не собираюсь. Она заслужила. — Ладно, ладно, только не бурчи. Позови СССР. Украина бодро выбежал. Союз зашёл после него. — Первый вопрос от Фиалка75645342: почему ты ненавидел Россию, а когда она уже пропала, ты начал её любить и волноваться (как дочку)? — Я никогда её не ненавидел, — объяснил СССР, — Я всегда волновался о ней. Всегда любил. Но я правда был идиотом и не делал ничего, чтобы восстановить её отношения с братьями. Мне стыдно за это. — Второй вопрос от Bibilai: что ты делал, о чём думал и что чувствовал после того, как похоронили РСФСР? Хотел бы его вернуть? — … — мужчина молчал. Было видно, как ему больно это вспоминать, — Я думал о том, что жизнь остановилась. Я бы наложил на себя руки, если бы после него не появилась Россия. Одна моя сторона хотела бы, чтобы он стоял сейчас рядом со мной. Но другая знает, что там ему будет лучше. Без страданий, без жестокости этого мира. Он своё уже отжил. Автор грустно посмотрела на мужчину. После СССР зашёл Германия. — К тебе всего один вопрос от Sondash: осмелился бы убить кого-то из стран ради России, если бы ей угрожала очень большая опасность от этой страны? Вот прям опасность, нехилая такая. — Ох, это трудно, — немец начал раздумывать, — Если бы я и убил, то только сражаясь вместе с Россией против этой страны. В равном бою. Если суждено умереть России, то я разделяю её участь. Другого варианта я не вижу, — улыбнулся ФРГ. Автор хотела запищать от такого прекрасного парня. Почему он так идеален? Следующим пришёл США. — Тебе вопрос от Bibilai: кого из стран ты ненавидишь больше всех? — Очевидно, Россия. Она такая грубиянка, вы бы знали. Она слишком много говорит и постоянно со мной спорит. Вот в чём проблема просто делать то, что я хочу? — искренне недоумевал Штаты. — «Вот это предъявление.» Хорошо, спасибо. Позови Беларусь. Парень выглядел счастливым. — «Милашка.» К тебе один вопрос от Фиалка75645342: почему ты с Россией общался так жестоко? Она любила тебя как младшего братика (или сестрёнку) и заботилась о тебе. Лааадно. Не злись, держи мешок бульбы🥔 — Я не знаю. Первое впечатление о ней было далеко не лучшим. Так ещё от Украины я слышал постоянно о том, какая она плохая. А сама Россия не сильно хотела налаживать наши отношения. По крайней мере, она так выглядела. — Держи, — автор дала парню мешок картошки и тот убежал. Последним зашёл Румыния. — Вопрос от Bibilai: хотел бы ты стать лучшим другом для России? — Ну, это было бы хорошо. По крайней мере, ничего плохого в этом нет, я думаю. Но хочет ли этого Россия? Навязываться мне бы не хотелось… — румын был сдержан и немного не уверен в себе. — Не волнуйся, она не против, — подсказала автор. Румыния непонимающе смотрел на девушку, но решил не спрашивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.