Подготовка к новому году у Бантан

Гет
G
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Именно в канун Рождества посыпался снег. Дети игрались на улице, а взрослые готовились дома. Запах имбирных печенек распространился по улице мёндон, из квартиры Кимов. Все мемберы с девушками жили в одном подъезде очень дорогого жк. А что происходит у них, узнаем сейчас.

🧚🏽‍♀️🎅🏻🧚🏼‍♂️ - Хён, а что нужно купить? - спросил Чонгук у Намджуна. Юнги ушёл с тележкой куда то в глубь супермаркета, а эти двое остались у входа и не могли понять куда ушел их маленький ворчливый хён. - аххх...- вздохнул Намджун и начал копаться в кармане, - Мне моя чаги оставила список покупок. Она составляла его с другими девочками, поэтому закупаться будем много.- сказал он и пошёл внутрь супермаркета. Чонгук завис потом посмотрел на отдаляющийся силуэт хёна и побежал догонять.

🧚🏻‍♀️🎅🏻🧚🏼‍♂️ - Та не так! Вот смотри! - Джин выхватил из рук любимой тюбик с кремом для шоколадных маффинов и начал показывать ей как надо их украшать. - Всё, всё, поняла, отдай, - забрав у Джина тюбик, девушка продолжила сама. Джин удостоверившись в том что она поняла пошёл готовить салаты. - ХЁЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ,- в квартиру ворвался сам Ким Тэхён без стука в дверь. - Ёпошема ,- подпрыгнула девушка от крика Тэхёна и начала смотреть кто там бессмертный врывается в квартиру без стука. - Чего тебе? - спросил Джин не отвлекаясь от приготовления салата - У тебя есть салафан для выпекания? - Конечно есть! А зачем тебе? - Меня попросил Хоби хён сходить за ней к тебе для курицы ,- Быстро сказал Тэхён. - Милая, достань пожалуйста и отдай её Тэхёну - Хорошо оппа, - девушка быстро открыла шкаф и пыталась дотянуться до неё, но из за маленького роста ничего не выходило. - Давай я, - сказал Тэхён и достала салафан - всё, спасибо хён! - он выбежал из квартиры и закрыл дверь.

🧚🏻‍♀️🎅🏻🧚🏼‍♂️ - Чимин что ты делаешь?! - крикнула девушка и отобрала у него игрушку для ёлки которую подарила мама. - Я просто хотел её повесить!  - Её нужно весить в середину! - Да какая разница?! - Большая! - Ну и делай все сама! Я поехал к Тэхёну помогать ему. - Ну и иди.. - дверь в общаге захлопнулась. - Пиздец чё...- сказала девушка Юнги со второго этажа смотря на ёлку которая на половину украшена. - Не обижайся на него... - вышла из комнаты Чонгука его девушка. Пока мальчики заняты своими делами, девочки убираются в общежитии и украшают его, т.к. отмечать они решили вместе. - Что произошло? - вышла из кухни девушка Хосока и спросила о произошедшем. - Та, Чимин поругался с ней, - указала девушка Юнги, на малышку Чимина -  и ушел. -.. Мой бы уже давно просил прощения на коленях...- Пробормотала девушка Хосока и обратно ушла в комнату. - А где Вонхва? - спросила малышка Юнги спускаясь вниз по лестнице и подходя к ёлке осматривая её. - Она пошла украшать вход в здание, и забирать на машине маффины и салаты из дома Джина. - Ясно...- со вздохом сказала она и села рядом , - А почему эту игрушку нужно весить именно в середину? - спросив её  она взяла ту игрушку в руки и начала осматривать. - По словам мамы, эта игрушка приносит удачу и счастье в дом. И её всегда нужно весить в центр ёлки чтобы её было заметно. Вот, подержи,  - она встала и дала шнур от гирлянды. Обмотав ёлку новогодней гирляндой она попросила воткнуть шнур в розетку, и включила. Отойдя от ёлки подальше, она начала восхищаться её красотой. - Осталось украсить  весь дом, накрыть на стол, позвать мальчиков и на этом всё. - сказала девушка Чимина от отправилась с коробкой на второй этаж украшать перила и двери мишурой.

🧚🏻‍♀️🎅🏻🧚🏼‍♂️ - Это там не Шуга хён в отделе женской личной гигиены случайно? - спросил младший у старшего. - О, точно это он и... Он.. Он выбирает прокладки?! - Чего? - Пошли к нему - Подходя к этому отделу Чонгук крикнул - Шуга хён! - тот обернулся на звук и увидел Чонгука с Намджуном. Выпучив глаза он кинул прокладки и будто ничего не было посмотрел на них и спросил: - Чего тебе? - Ты что здесь делаешь? Наш ворчливый хён что ли покупает прокладки для своей любимой чаги?) М?) - игриво спросил  Чонгук. Тот пихнул его локтём в бок и пошёл в отдел "овощи и фрукты"

🧚🏻‍♀️🎅🏻🧚🏼‍♂️ - Мммм! Как вкусно пахнет! - сидели Хосок и Тэхён на полу и наблюдали за курицей в духовке. Вдруг резко в квартире Чонов хлопается дверь. Из за угла появляется Чимин. - Чимин?! - крикнули они оба - Что тебя сюда привело? - Что случилось? -  за беспокоился Тэхён о своём лучшем друге, и взяв его за плечо спросил. Чимин был с опущенной головой. - Ну скажии - Та я поругался со своей малышкой. - Причина ссоры? - спросил Хосок - Мамина игрушка для ёлки - И все? - удивлённо спросил Тэхён - Да - о господи, та ладно, иди обратно к ней попроси прощения, и она у тебя попросит и продолжайте дальше украшать ёлку - Хорошо.. - Но а перед этим - сказал Хосок и заглянул в холодильник - поешь, а то ты с утра ничего не ел. - положив в микроволновку запеканку его девушки, сказал он.

🧚🏻‍♀️🎅🏻🧚🏼‍♂️ -Сейчас придет Вонхва за маффинами и салатами, ты поедешь с ней в общагу? - спросил Джин не отвлекаясь от приготовления последнего салата. Девушка сидела на кровати в спальне и думала что ей одеть. - А можно? - крикнула она ему и нашла что одеть. У нее с Джином парные свитера, и как для неё это будет выглядеть мило если они будут одеты одинаково. - Конечно можно милая! - Тогда поеду! И Джин! - Да? - Иди сюда! - Джин доделал салат и пошёл к девушке. - Что? - Давай мы их оденем? - показав парные свитеры спросила девушка - Давай) - Иии! Будет так мило! - пропищала она и дала в руки любимому его свитер. Стук в дверь и звонок. - Динь дон - автоматом сказала она. Джин посмеялся, поцеловал в лоб девушку и пошел открывать дверь. -  С наступающим Новым Годом! - за порог квартиры Кимов зашла Вонхва -Привет онни! - выбежала из спальни девушка Джина. Обнявшись она игриво сказала - а я с тобой поеду - Как раз мне поможешь! - Ага - Джин оппа, салаты и маффины готовы? - спросила Вонхва. Девушки называют парней других девочек "оппой" и каждая из них не против. - Да, сейчас, я положу все в пакеты. Чаги, очень ту бежевую куртку, белый шарф и шапку хорошо? - Хорошо оппа - Вот держите - Джин дал девочкам пакеты с салатами и маффинами. - Спасибо, мы пошли- сказала девушка Намджуна  и они вышли. Пока они выходили, они наткнулись на Чимина, Хосока и Тэхёна. Они тоже собрались ехать в общагу, поэтому Вонхва предложила им их подвезти.

🧚🏻‍♀️🎅🏻🧚🏼‍♂️ - подай лопатку пожалуйста - попросила девушка Хосока у Юнги. Парни недавно пришли с супермаркета. Они разлаживали продукты и алкоголь по местам. - Оппаааааааа - завалились в кухню девушки Юнги и Чонгука. - Чагиииииии - протянул ручки для обнимашек Чонгук - Вы чего так долго? - спросила она у Чонгука, уткнувшись ему в грудь, вдыхая его запах и расслабляясь у него в руках. - Да кстати - подтвердила девушка Юнги. Она тоже обняла крепко Юнги за шею и обвив ногами его торс. - Ну вы создали огромный список покупок поэтому, нас так долго не было. Вдруг в общаге раздается резкий ор Хосока и Тэхёна. - Оппа пришел! - с места подорвалась девушка Хосока и побежала его обнимать. Запрыгнув к нему в объятия, она сказала нежное "оппа~" - А где мой лунный кролик? - крикнул Тэхён своей девушке чтобы она пришла сюда. Резкий грохот в спальне Тэхёна и Чимина. - АЙ ЩЕЩЕНСКИЙ! - раздался крик девушки Чимина - Прости!! - Крикнула девушка Тэхёна. Она выбежала и побежала к своему парню. Запрыгнув в объятия любимого как и девушка Хосока, она сказала что у неё есть очень классный сюрприз который она покажет Тэхёну в полночь. - Эй мал! Выходи давай! Помоги мне! - крикнула Вонхва. Теперь на кухне резкий грохот и прибежал на 1 этаж Намджун. Все спустились с 2 этажа на 1. Девушка Джина поднявшись на кухню оставила пакет с маффинами и пошла в комнату Тэхёна и Чимина. - Эй, малая, ты чего такая кислая и не выходишь к Чимину? - Да так.. Поссорилась я с ним - Из за чего? - Из за игрушки которая подарила мне мама.. - она обняла её и сказала что они помирятся обязательно. Вдруг в комнату входит Чимин и просит выйти девушку Джина. - Чагии.. - сел он рядом с ней. - прости меня, мне не стоило ругаться с тобой из за игрушки, это было как то глупо с моей стороны... - Он ее обнял и начал шептать ей это все в шею. - прости - он поцеловал ее в щечку и укусил чтобы она хоть что то сказала - Ай!не кусайся! Хорошо прощаю, и ты меня прости - Уже давно... Чаги - М? - Знаешь что? - что? - /шепот в ухо/ - Спятил? Тут все мемберы с девушками ходят! - Нууу мы будем тихо - Похоже мне придется вручить тебе подарок раньше.. - она встала и взяла коробку в руки. Отдав ее Чимину тот открыл ее и был в шоке. - Чаги...- с всхлипом сказал он и с глазами полных слез посмотрел на неё - спасибо тебе... - он кинулся обнимать её и целовать. В коробке лежал тест на котором было 2 полоски. Он спустился на колени, открыл футболку и начал целовать животик. -  Я тебя люблю.. И тебя малыш...

🧚🏻‍♀️🎅🏻🧚🏼‍♂️ Все сидят за накрытым столом. Уже скоро полночь, парни выпивают, девочки кушают салаты приготовленные Джином оппой. Одна девушка Джина сидит ничего не ест и ждет своего любимого. - На звонки не отвечает... - тихо сказала она. - МИНУТА ОСТАЛАСЬ! - Крикнул Тэхён. Все налили друг другу в бокалы напитки. - Три - кричали все хором - Два, один! С новым годом!!! - все чокнулись бокалами и тут в дверь постучали. - Я открою! - сказала девушка Джина и побежала к двери. - Хо хо хо! Санта пришел! - Джин оделся в костюм санты и пришел сюда с подарками. Все спели с ним песенку, угостили его, он вручил каждому подарок но девушке Джина нет. - А теперь самое главное! - дед мороз достал из мешка маленькую коробку, положил мешок и посох и встал на одно колено. Вздохнув, он снял бороду и шапку Клауса.  Все молчали и снимали на видео. Девушка Джина стояла с закрытым ртом и слезами на щеках от счастья. - Ты выйдешь за меня? - он произнёс заветные слова и открыл коробочку. В нем лежало колечко с маленьким бриллиантом. Ты быстро закивала. Он взял кольцо в руки и одел тебе на палец. Встав с колен ты впилась в его губы и нежном поцелуе который был наполнен любовью и счастьем. Пока эти двое занимались своим, мемберы и девушки решили открыть подарки друг друга которые они приготовили с любовью. -ОАОАОА - закричали оба Чонгук и его родная. У Чонгука в коробке был PS4 pro, а у девушки новая дорогая косметика. - Парни... - с всхлипом сказал Тэхён. - смотрите...- Он взял в руки коробку в которой был прикреплён положительный тест на беременность. Все видимо ахирели раз уже молчат. - МОЯ ТОЖЕ БЕРЕМЕННА! - ХЕРАСЕ ЕБА! -КАКОЙ СРОК? - спросили Чимин и Тэхён в один голос у своих девушек. - 10 неделя... - тоже одновременно сказали девушки парней. - Повернувшись одновременно друг к другу они запищали и обнялись.

🧚🏼‍♂️🎅🏻🧚🏻‍♀️ Вот такая вот история... Все счастливы, все рады новому году. Бантаны потом вышли на трансляцию для арми, сделали селки, поздравили с новым годом. Девочки одновременно родили прекрасных малышей. Чимин и Тэхён после этого лили слезы радости и счастья, и впервые взяли ребёнка в руки. Джин и его любимая поженились. В общем, все хорошо, вышел очень хороший

Happy End
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.