ID работы: 10247689

курортный роман

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

сборы, аэропорт и бабка

Настройки текста
Москва, Россия 06:03 25 декабря 2020.       - Гришааань, где мои носки? - устало протянул голубоглазый блондин, отчаянно копошившийся в куче смятых вещей. - Это те, которые с леденцами? Извини, брат, но теперь они мои! - высказался высокий брюнет, издав легкий смешок. - Ну бля, Гриш, давай сюда, иначе я сам заберу! Роберт делает шаг на встречу Ляхов, но тот ловко увернулся от рук голубоглазого. Брюнет передразнивал Плаудиса, размахивая парой цветастых носков над его головой, не давая возможности ухватиться за них. Звонкий смех и голос Роберта наполнили комнату. - Пацаны, вы чего здесь устроили, нас девчонки уже заждались и плюс самолет уже через час... Мы даже такси блин еще не вызвали! - Я носки свои не мог найти, а все это время они были у него! - возмущался Плаудис. - Ну все, все, заканчивайте этот цирк и соберитесь уже наконец! Федя с Сашей и остальные уже вас ждут. Давайте пошевеливайтесь, - подгонял ребят брюнет. - Пять минут, лады? - попросил Гриша, зевнув. - Все, хватит зевать, шмот лучше собирайте!

***

      Большой желтый джип, на двери которого красовалась надпись "Яндекс Такси", стоял у входа в помещение, гудя невыключенным двигателем в ожидании заказчиков. Послышался нарастающий гулкий звук стука колес чемоданов.       Показалась девушка с удлиненным темно-каштановым каре и редкой челкой, но девушка выглядела крайне раздраженной, таща за собой два больших темно-коричневых чемодана и кучу сумок. На щеках и носу рассыпались солнечные веснушки, а глаза скрывали глянцевые очки. На девушке была черная куртка поверх оверсайз худи, что на два размера больше ее самой, такие же огромные черные штаны, а на ногах бежевые джорданы, под цвет верха. - Здравствуйте, - обычным голосом сказала она. - Не поможете? - попросила девушка, указав на вещи. Водитель кивнул и вышел из машины. Пока он грузил чемоданы в багажник, черноволосая принялась набирать номер. - Алло? Никита, где тебя черти носят? Я уже в такси! После небольшой паузы она уже спокойным голосом продолжила: - Окей...Но постарайтесь побыстрее! Мы уже опаздываем. Все, до встречи. Она сбросила и села на переднее сидение автомобиля, втыкая в уши эирподсы, предварительно включив шумоподавляющий режим.

***

      - Да, выходим, я уже вроде собрался, - прокричал из дал ней комнаты Гриша. - Вроде? В прошлый раз ты телефон свой оставил... - напомнил другу Плаудис. - Ребят, мне Лена телефон оборвала, на выход! - вмешался Эклер. - Стоп...Погодите...А как же... - начал Вотяков. - Да, мы забыли посидеть на дорожку, - выкрикнул Роберт, перебив Назара. - По традиции, на удачу. Чтобы долетели нормально и треша не было никакого! Все одновременно вздохнули. - Так уж и быть, ладно, но только быстро!       Окончив священный по мнению Назара ритуал, все вышли к лифту и запихнули туда шесть чемоданов (на одном из них усадили Роберта), плотно друг к другу встали Федя с его девушкой Сашей, Назар, Гриша, Эклер, Кристалл и еще две девушки. Панк решил спуститься отдельно, чтобы. не толкаться вита уже заполненном лифте.       Выйдя на улицу, все вдохнули свежий морозный воздух после душного помещения, где они всю ночь занимались сборами. Увидя нужную машину, все направились к ней, везя чемоданы и мечтая о белоснежном песке на пляже и лазурном море, что очень скоро накроет их с головой.       Все уселись. Водитель как всегда включил узбекскую музыку, отчего начал угорать Назар, а потом и все остальные. Прилично отъехав от дома одна из девушек спросила: - Подождите... А где Даня? На лицах всех присутствующих повисло изумление. - Блять, - первым среагировал Назар.

***

      Ледяной ветер обдувал лицо парня и спутывал его черные, как агат, длинные волосы. Телефон свой он давно сложил в одну из многочисленных сумок, поэтому средств для связи у него не было, а единственным способом было поймать прохожего и попросить позвонить одному из ребят. Несмотря на то, что Бумагин уже около двадцати минут торчал на этом проклятом декабрьском морозе, он держался довольно хорошо и был спокоен, что странно.

***

      Машина с небывалой скоростью мчалась по проспекту по дороге назад. Никто не мог ничего сказать, ведь слов попросту не было. Водитель косился на ребят, отчего казалось что он в любой момент высадит этих обкуренных психов на обочину.       Вновь оказавшись у дома, все хором позвали Даню, все это время стоявшего на холоде в минус десять. - Я даже не знаю что сказать, - с заднего сидения через пару минут отозвался Ляхов. - Сколько нам там до аэропорта? - проигнорировав поинтересовался у водителя Бумагин.       - Посадка уже началась, - суетясь, доставал чемоданы Плаудис. - Ничего, еще сорок минут есть в запасе, - абсолютно спокойно ответил панк. - Да как ты вообще можешь оставаться таким спокойным, когда такое творится? - недоумевал Гриша. Тот в ответ лишь пожал плечами.       Наконец-то, пройдя все контроли и осмотры, они взошли на борт самолета. - Так, Эклер с Леной - 20 ряд, Федя с Сашей - тоже, Элиза с Кристи и я с Назаром - 21, - распорядился Даня. - Гриша, Роберт и Милана, сами разбирайтесь, рассаживайтесь как угодно, ваш ряд - 22. - Эээ, один сажусь...чур не я, - быстро вскрикнул Гриша. - Чур не я, - не успел Роберт. - Ха, не успел! - Да блин, почему я всегда на отшибе?! - жаловался блондин, направлясь к своему креслу, но прямо перед его носом какая-то бабка заняла его. - Здрасьте, это мое место, - удивленно сказал Роберт, но бабка в ответ начала его материть, отчего к ним подошла бортпроводница с натянутой улыбкой. - Здравствуйте, чем вам помочь? - Да тут эта...девушк...ой...ну эта женщина заняла мое место! - Дайте мне билет, я проверю, - через минуту она с досадой сказала: - Знаете, это видимо какая-то ошибка... Хотя постойте! Могу вам предложить место в классе бизнес! Это второй ряд, место 8, пройдемте. Проходя мимо Ляхова, блондин показал ему язык. "Вот это мне фортануло!" - Привет, - улыбнулся парень сидящий рядом с блондином. - Здорова, - ответил Платина. - Костя! - протягивая руку для знакомства произнес парень со светлыми растрепанными волосами, торчащими из под шапки, в очках. - Роберт...или Платина. - Оо, меня еще плохим пацаном называют кста, - так и завязался разговор между двумя знакомыми, в процессе которого они обнаружили что направляются в один отель и работают в одной сфере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.