ID работы: 10247796

Ты дорог для меня

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Переезд

Настройки текста
Токио...... Такой красивый город. Аж не хочется уезжать. Но мне приходится уехать от суда. Я должен продвигаться. Я никогда не буду в проиграше. Мой бей мне поможет. Я хочу отправиться в Йокагаму. Чтобы посмотреть ему в глаза, когда он проиграет. Там он родился, рос, но его родители решили переехать в Токио. А несколько дней назад, он проиграл мне и уехал на родину. Он был так разочарован. Хочу посмотреть на этого наивного снова. Я помню, что он говорил, что жил рядом с "Minato Junior High School" (средней школы). Там я буду искать его, ведь....... Переезд переездом, но учиться он должен. Всё. Все вещи собраны. А теперь. В такси и в Йокагаму. Спустя час Уф.... Не знал что будут пробки. Так ну а нам нужно найти его. Я спросил у прохожего мимо меня мужчины, где здесь находится эта школа. Мне сказали что не очень далеко и указали адрес. Я шел и увидел надпись "Minato Junior High School". Я на месте. Так тут не далеко есть городской посёлок (в реальности сомневаюсь что есть). Я отправился туда. Уже начинало темнеть. Я отвлёкся на часы, как вдруг я в кого-то врезался. Этот человек был с чёрным рюкзаком, одет в чёрную толстовку, чёрные джинсы, поданные на коленах, и чёрные кросовки. Странно что он без куртки, на улице зима. Но вдруг я услышал знакомый голос: - Олень, блять! Смотри куда прёшь! Я не могу в это поверить... - Чё молчишь?! Сказать нечего?! - Ф-фубуки? - Фан?- уже более спокойно говорил голос бывшего друга. - Фубуки, это действительно ты?! Капюшон был настолько большим, что аж глаза закрывал. Это объясняло его поведение. - Слушай, я не выкупаю твой прикол, откуда знаешь меня?! Подожди ты..... Он снял капюшон и посмотрел на меня. Я увидел что у него под одним глазом синяк и какой-то странный оттенок чёрного был под левым глазом и на губах. - Что с тобой случилось?! - Тебе то уж, какая разница? - Большая! - На стрелку ходил. Всё? Теперь я свободен?! - Что с тобой? Ты стал таким грубым... Кто-то тебе испортил настроение? - Ты! - Я? - Нет блин, стена! - Чем я тебя расстроил? - Тем что.....! Что... Ты бросил меня ради какой-то игры! Я надеялся что нашёл настоящего друга, который не бросит в беде. Но нет. Ты разрушил и меня и моё доверие людям. Я теперь с подозрением смотрю на всех. И себя теперь я тоже ненавижу!- у него на глазах стали выступать слёзы- А знаешь почему? Потому что я, такой неудачный, что даже друзей завести не могу! Меня каждое утро, КАЖДОЕ УТРО, чуть ли не забивает машина. Почему я так противен людям?!- на этом он перестал держаться и начал плакать. - Фубуки..... У меня тоже появились слёзы. Я подошёл чтобы обнять его. Он плакал в моё плечё. Людей на улице не было. На улице очень холодно. Хороший хозяин, в такую погоду, собаку на улицу не выведет. Я понял что ему холодно, он прижался сильнее ко мне. Я достал тёплую кофту из своего рюкзака и одел на него. - Спасибо..... Давай пойдём ко мне? - Угу. Фубуки начал вести меня в сторону посёлка. Мы пришли к двух этажному домику. Фубуки показал где можно поставить обувь и повешать курточку. В доме очень красиво. Видно люди к новому году готовы. Гирлянды, венок на двери, ёлка в гостиной. На первом этаже кухня, ванная и гостиная. Когда я помыл руки, Фубуки повёл меня на второй этаж. Там было три двери. На той что слева табличка "Parents", та что посредине "Sisters", а на правой "Brothers". Фубуки повёл меня в правую. Там было две двух этажных кровати и одна одноэтажная. - Ты живёшь с кем-то ещё кроме родителей? - Да с 4 братьями и с 2 сёстрами. - Серьёзно?! Это двоюродные? - Родные. И я из всех самый младший! Даже тут не повезло! Я не думал что у него так много родственников. До этого я даже не подозревал о том что он, не единственный ребенок в семье. - А где твоя? - Двухэтажная слева, 2 этаж. - Понятно. — А ты зачем приехал сюда? — Хотел сразиться с тобой. — Аа. Ты опять? — Что? — Не придуривайся. Опять решил "обыграть" меня? — Ну..... — Я так и думал.... Я уж думал, ты пришёл извиниться. А ты не поменялся. Оказывается для тебя игра дороже друзей. И что я нашёл в тебе? За что я дружил с тобой?— озвучивал свои мысли в голос Фубуки, а я стоял и краснел, от стыда— Может... Потому что у меня не было друзей? И я хотел найти настоящего друга? Но.... Опять провал. С каждой фразой, на глазах Фубуки выступали слёзы. Вдруг мы услышали голос из коридора. — Фубуки, у нас гости?— к моему удивлению, голос был очень знакомый. — Да. Мы в комнате.— Фубуки говорил это вытирая слёзы. Я слышал шаги по лестнице и голос говорил: — Фубуки, ты плачешь? Вдруг, дверь в комнату открылась. Это же...... — Шу Куренай?! — Да... Фубуки, что случилось?— говорил Шу подходя к Фубуки. — Ничего, всё в порядке.— говорил Фубуки уже спокойным тоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.