ID работы: 1024782

Бывает же такое

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Женя, мне 17 лет, я недавно закончила школу вот уже год как учусь в университете на историческом факультете. Как и всем подросткам, мне свойственно эмоционально-амбициозное поведение. Из-за частых конфликтов с родителями я переехала жить к бабушке, ссылаясь на чистый воздух, красоты природы, экологию и прочую ерунду, так как моя бабушка живёт за пределами города. Нет, ну отпустили меня конечно только на время летних каникул и само собой разумеется на время сессии. Переехав к бабушке, я взяла в библиотеке университета необходимые книги и начала готовиться к экзаменам. Просидев полдня за книгами, я решила сделать перерыв и пошла прогуляться, всё таки нужно было убедиться действительно ли здешние леса настолько хороши, как я рассказывала о них родителям, ведь они могли приехать в любой момент. Было уже достаточно темно на ночном небе то появлялась, то исчезала луна. По дороге в лес я встретила Игоря - парня, жившего по соседству. Противный мальчишка! Таким я помнила его с детства. Наверное мы чем-то в равной мере одинаково всегда бесили друг друга и поэтому не общались. Хотя по прошествии стольких лет, надо сказать, он изменился. Ну по крайней мере внешне. Игорь шёл мне навстречу и я хотела было поздороваться с ним, но как только луна снова стала появляться, он почему-то сразу же скрылся. Я шла по лесу и думала о предстоящем экзамене, как вдруг за своей спиной услышала шаги. Мне стало жутко. Я обернулась и увидела Игоря. - Привет. - сказала я. - Привет, ты чего одна тут разгуливаешь? - спросил Игорь. - Я... Да я просто... Не успев договорить фразу до конца, я заметила, что Игорь как-то странно смотрит на меня. - Ты чего это? - От тебя пахнет орешками. - как-то странно улыбаясь, говорил он. - А у тебя всё в порядке? В этот момент Игорь резко посмотрел на луну, я обернулась и тоже взглянула на её, потом обратно перевела взгляд на Игоря, но его уже не было. - Как-то это всё странно... - думала я. Дойдя до дома, я увидела маленькую белку, сидящую на крыльце. Я взяла её на руки и отнесла домой. Чуть позже мне позвонили подруги - Саша и Олеся. Девочки сказали, что сейчас приедут. Не прошло и часа, как девочки были у меня. Увидев мою новую зверюшку, Саша тут же сказала: - Какой милый, пушистый зверёк. А кто это, девочка или мальчик? - Не знаю, я нашла его сегодня вечером на крыльце дома. - Так давайте посмотрим. - произнесла Олеся. Саша взяла и подняла белку за хвост. Бельчонок скрестил руки на груди, так как это делает человек, когда обижается. - Смотрите, смотрите!!! - вопила Олеся. - Какая прелесть. - подтвердила Саша. - Какой позор!!!!!!!!!!! - думал Игорь. Нужно было что-то делать. Игорь находился в комнате с тремя девушками и был подвешен за хвост одной из них. - Простите дамы. - сказал Игорь на белечьем языке и укусил Сашу за руку. Девушка вскрикнула и выронила животное из рук. Игорь скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.