ID работы: 10247850

Новый год

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно сейчас то время когда все верят в чудеса........ Во всех странах по всему миру отмечают новый год и Каноха не исключение. - Какаши сенсей , почему вы не отмечаете праздники - Не знаю не привык , да и особой нужды не было - Раз так я вам устрою самый лучший Новый год Пепельноволосый еле улыбнулся , он понимал что он уже давно не мальчик и не поверит в чудеса , но не хотел расстраивать своё солнышко. Тем временем Наруто уже со всех ног бежал в магазин за реквизитом , конечно у них была ёлка но этого мало для полного понимания и прочувствование ВЕЛИКОГО СОБЫТИЯ. Как вы знаете бюджета у Светловолосого мальчика должно хватить только на самое главное например фейерверки и гирлянда и то на самые дешёвые . В магазине Наруто стоял как вкопанный, он быстро бегал глазами по полкам с новогодними игрушками , он никогда в жизни не видел так много красивых и ярких вещей для Нового года . Увы денег хватило лишь на какую то дешёвую хлопушку на несколько игрушек и на одну бутылку саке , все и он в том числе знают что ему 16 но людям было всё равно продавая ему саке ведь знали что мальчик одинок и вовсе беспризорник это его огорчало но он не зацикливался на этом и продолжал готовится к празднику . У всех на новый год весь стол накрыт дорогими блюдами как в ресторане , а так как Нару хотел устроить всё как надо, к сожалению мальчик спустил все деньги на украшения , поэтому пришлось готовить самому из того что было в холодильнике .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.