Новый Год

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На праздничном столе толпились тарелки с салатами, картошкой и другими вкустностями. Приближался Новый Год. Табита троодон, одетая по случаю праздника в голубое платье с синей шалью и с заплетенными перьями на голове, последний раз оглядела стол, чтобы убедиться, что все готово. - Тревор, дорогой, где вино? - спросила она, поглядывая ая на часы. - Вот оно. Просто в погребе его ещё надо было отыскать среди бутылок с компотом, - отозвался Тревор, появляясь в дверях. Одет троодон был в строгий синий костюм, но на шее небрежно висел серебряный дождик, придавая образу лёгкость. - Хорошо, спасибо. Где там сын? Уже почти пол двенацтатого - спросила Табита, забирая бутылку из рук мужа и ставя её на стол. - Скоро придёт. Я звонил ему 5 минут назад, он сказал, что уже бежит, - ответил Тревор, подходя сзади к жене и обнимая её. Та сначала несильно начала вырываться из объятий мужа, но после прильнула к нему, вдыхая аромат морозной ели. Тут послышался звук открывающейся двери. Это Сонни вернулся с работы. - Мама, папа, я дома. - сказал троодон, быстро снимая пальто и поправляя перья на голове, слегка припорошеные снегом. - Успел, мой руки и садись за стол, - сказала Табита, быстро обнимая сына. Уже через 5 минут все семья ( кроме Гилберта, который праздновал с птеранадонами и Деннисом) сидела за столом. Троодоны просто разговаривали друг с другом, обсуждая уходящий год и все события, которые произошли в нем. Когда до Нового ягода осталось 5 минут, Тревор обратился к сыну : - Сынок, может споешь эту песню про Новый Год? - Папа, у меня же с голосом проблемы, - попытался отвертеться Сонни, но Тревор посмотрел на сына такими умаляющими глазами, что кондуктору пришлось согласиться. Тролон несколько секунд вспоминал мотив, а после запел: Жаль, Но нельзя уговорить Хоть раз часы Свой замедлить ход, Жаль, Невозможно повторить от нас уже уходящий год… Где ты Самый счастливый, самый белый, Самый новый Новый год. Здравствуй, Самый счастливый, Самый самый Здравствуй Новый год. Пел Сонни на удивление очень мягким и мелодичный голосом, словно невесомая снежинка, кружащая в небе. Стоило Сонни пропеть последнюю строчку, как раздался бой часов. - С Новым Годом! - сказал я Тревор, поднимая свой бокал. - С Новым счастьем! - творили ему Табита с сыном, так же поднимая бокалы. Выпив за всеобщее здоровье, счастье и благополучие, Сонни пошёл к ёлке, доставать подарки. Он выталскивал из пакета коробку с подарком, а Табита и Тревор уже определяли кому что. Так Табите досталось красивое колье с рубинами, сладкий подарок с мандаринами и гранатом и немного денег. Тревору достались часы, бутылка шампанского редкой марки и новый набор инструментов. У Сонни же появились новые наборы лечебных трав, блокнот для записей и небольшая статуетка поезда динозавров, вырезанная из дерева. - Подарки в этом году удались, но главный подарок - это то, что я снова с вами, мои дорогие, - отметил Тревор, крепко обнимая жену и сына. Те также крепко обняли Тревора. Где-то в 4 часа утра троодоны вышли во двор наблюдать салют, который как раз запускали неподалёку. - Прекрасное начало Нового Года, - проговорила Табита, прижимаясь к мужу, который улыбнулся ей, и притянул другой рукой к себе сына. - Да, это определённо так, - согласился он со своей женой, с улыбкой наблюдая за салютом и счастливыми лицами свей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.