ID работы: 10247913

Мои пальцы способны на многое.

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итадори Юджи — пятнадцатилетний парень с прекрасными физическими способностями. Студент первого года обучения в Столичной технической школе магии и сосуд для Сукуна. Но таким он стал после встречи со своим нынешним другом — Фушигуро Мегуми.       Их первая встреча произошла в не совсем благоприятных условиях, на их головы свалилась куча непредвиденных обстоятельств. Потеря высокорангового проклятого амулета, кончина дедушки, возможная смерть друзей, первая встреча с настоящими проклятиями, возрождение Сукуны и, наконец, соглашение на казнь в дальнейшем.       Мегуми не совсем понимал как ему стоит вести себя рядом с Итадори. Тот был всегда лёгок на подъём, весёлый, жизнерадостный и озарял всех своей улыбкой. Изредка Фушигуро отвечал на неё немного приподнятыми уголками губ, а как только замечал сие действие за собой, то сразу убирал неумелую улыбку и стоял с каменным лицом. Такой формат поведения не свойственен Фушигуро. Иногда его мысли наталкивали на то, что он влюблён в этого парня, но у него попросту не было времени разобраться в своих чувствах.       Но так же бывали моменты, а такие происходили очень редко и только тогда, когда они оставались наедине. Итадори мог полностью погрузиться в себя и не замечать того, что происходило вокруг. Сейчас происходит как раз подобное; — Эй, Итадори, ты меня слышишь? — Парень с голубыми глазами уже не мог вынести такое долгое молчание и начал тыкать пальцами в своего друга, чтобы тот пришёл в себя. — А?! Да, так… На чём мы там остановились? — Уже ни на чём, пора расходиться по своим комнатам. Если будешь так и сидеть здесь, то замёрзнешь и заболеешь или не сможешь встать завтра на утреннюю тренировку. — Хорошо, спасибо, Фушигуро, — Юджи поднялся из-за стола и начал собирать всю посуду, — тогда я быстренько всё здесь уберу и пойду спать. — Я тебе помогу, — никто не сомневался в способностях к готовке у Юджи, поэтому эта обязанность быстро перешла к нему. Оба парня собрали всю посуду и устремились к раковине, — что тебя тревожит на этот раз? — Ну… Это уже не так важно. — Итадори, даю тебе последний шанс. — Я просто задумался, что было бы, если бы я тогда не встретил тебя и не съел бы тот проклятый амулет. — Тогда ты бы был съеден проклятиями вместе со своими друзьями. — Эй! Ну не надо так говорить, этого бы не произошло. — Я всего лишь констатирую факты, а может ты бы просто пошёл домой, а на утро узнал о смерти своих друзей и совершил бы суицид, а может и того похуже. — Не говори о таких жутких вещах так просто и я бы так никогда в жизни не сделал. — Знаю, — Мегуми поднял руку на своего друга и тыкал ею у переносицы, — поэтому не нагружай свою и без того пустую голову подобным, лучше думай о будущем, — Итадори сделал наигранно-обиженное лицо и отвернулся. — А можно ли считать, что ты спас жизнь мне и моим друзьям? — Ммм? Ты что-то сказал? — Мегуми ставил чистую посуду по местам и непонимающе посмотрел на друга. — Нет, ничего, не бери в голову. Раз уж мы закончили, то я пошёл, сладких снов, Фушигуро. — А, да, спокойной ночи, — так он и остался один на кухне, пытаясь переварить только что полученную информацию.

***

      Фушигуро Мегуми никогда не интересовали темы о любви и он всегда старался обходить их стороной. Но видимо его одногруппники решили, что его спокойствию настал конец. — Итадори, а тебе кто-нибудь нравится? — Не ожидавший подобного вопроса, парень подавился едой. Нет, чтобы этой настырной девице спросить это в благоприятных условиях, но ей приспичило это спросить, когда он ест. Тем более, что его объект обожания сидит в смертельной близости от него, — по твоей реакции предположу, что да. — Нет! — Выкрикнул Итадори, когда смог отдышаться, — никто мне не нравится. — Врёшь же, я по твоим покрасневшим щекам вижу. — Это неправда, — попытался переубедить девушку парень и схватился за свои щёки руками. — Так, кто эта девушка? — Дженнифер Лоуренс, — Отмахнулся Итадори. — Так не честно, — насупилась девушка и продолжила уминать сладости, привезённые их учителем с командировки. — Ещё как честно.       Юджи не знал, когда это началось, но он точно знал, что был влюблён в своего друга, Фушигуро. Может быть, это произошло, когда он только встретил его, а может, когда они ходили на совместные задания и на одном из них Фушигуро был слишком близко к парню. Кажется тогда он почувствовал приятный запах, исходящий от его волос.       Юджи был несказанно рад, когда им удалось остаться наедине с Тодо и спросить о типажах Мегуми, на что тот ответил: ≪А! Это тот скучный парень. Он сказал что-то вроде: «У меня нет особого типажа. До тех пор, пока у человека есть свои моральные принципы, которые он способен отстоять… Большего не прошу». Я не понимаю, что привело в восторг этих тупых куриц. Вот только…≫ Дальше Юджи не слушал. Он узнал, что у него есть шанс, раз в его ответе не было обязательного ответа, что это должна быть девушка. — Я пошёл, — из-за стола вышел Мегуми, направляясь к двери, — а вы продолжайте заниматься ненужными вещами. — Ну он и зануда. — Не сказал бы. — А? Чего это ты защищаешь этого придурка? Да на вас двоих смотреть противно. От «Мужчины» у вас только одно название.       Итадори лишь посмеялся и продолжил уплетать свой обед.

***

      Мегуми уже на все 100% был уверен, что влюблён в своего друга. Это ему дал понять целый месяц проведённый без него. Когда он по вечерам в своей комнате вспоминал умирающее тело своего друга, то невольно слёзы проходили по его щекам. Он был зол на себя, что не признался самому себе о чувствах к Юджи. Может быть, если бы он знал об этом раньше, то не допустил бы его смерти. Он бы боролся за жизнь своего любимого до конца. Даже если бы это означало самопожертвование.       Но как же Мегуми был счастлив, когда он увидел его, целого и невредимого. Вот он выпрыгивает из непонятной коробки, скорее всего ему было в ней неудобно, потому что её размеры совсем не подходили под размер парня. Как только он его увидел, то хотел обнять и никогда не отпускать юное тело парня, сидеть днями напролёт в обнимку, смотреть вместе фильмы, ужинать вместе, спать на одной постели.       Как бы сильно не хотелось обнять парня за месяц их разлуки, Мегуми не мог себе этого позволить в силу собственного характера. Он лишь насупился и не источал никаких эмоций.       Он был в ярости, когда увидел покалеченное тело парня после окончания обмена со старшей школой Киото. Его удерживало не слететь с катушек только сам парень. Он улыбался всем и иногда переходил на перепалку с парнем из другой школы. Его вроде как звали Тодо. Их первую встречу Мегуми хотел стереть из своей памяти как страшный сон. Какая разница какой типаж он предпочитает? Это сугубо его мнение.       Но его взору предстала неприятная картина, когда Тодо начал что-то нашёптывать его Итадори. Хоть они и не встречались, но ему не нравилось такое отношение к его Итадори. Поэтому он решил подойти к ним. — Эй, Итадори, нам пора идти. — А? Ку… А! Да пойдём, — парень был только рад уйти от надоедливого знакомого. Хоть он и был дружелюбным, но его чрезмерно длинный язык и непонятная речь немного раздражала Итадори, — спасибо, что спас, — уже шепотом сказал Юджи, чтобы их никто не услышал. — Да не за что, — они направились в сторону машины, которая терпеливо ждала учеников, чтобы отвести их до общежития. По дороге они болтали ни о чём. Фушигуро хотелось побольше запечатлеть моментов с Итадори, чтобы потом не о чём было жалеть.       Когда они возле комнаты Итадори, то Мегуми не хотелось его отпускать и просто предложил: — Итадори, а ты не хочешь посмотреть вместе какой-нибудь фильм? — Конечно нет, я только за, — воодушевился парень, но в этот же момент изучающе посмотрел на своего друга, — а чего это ты вдруг? — Да так, ложиться спать ещё рано, а в комнате одному нечего делать. — Ахах, тогда я с радостью предложу тебе свою компанию, — Юджи подошёл ближе и похлопал того по плечу, — тогда ты выбираешь фильм, а я быстро сбегаю нам за закусками. — Хорошо, тогда я буду ждать в комнате с телевизором, — уже в догонку крикнул Мегуми, надеясь, что его услышали.       Когда Фушигуро сидел на диване и выбирал фильм, то встал в ступор. Их слишком много, а какой из них понравится им обоим было сложно предположить. Поэтому он решил выбрать тот, у которого самая оптимальная обложка. Его взору попала обложка с какими-то непонятными монстрами «Хм… Я где-то слышал, что хоррор смотреть полезно и, что они сближают.» — подумал про себя Фушигуро и вставил касету в приёмник. Его ни капельки не смутила надпись на ≪Строго +18≫. Мегуми начал ждать Итадори и просто разложился на диване, держа в руках пульт.       Итадори вернулся в комнату с пакетом, в котором были попкорн и газировка на них двоих. Подойдя к столику он начал разбирать пакет. — Так, что мы будем смотреть? — Итадори расположился рядом с Фушигуро и протянул ему миску с попкорном. — *** /P. S. от автора. Я вообще не смотрю фильмы, поэтому без понятия, что можно написать/. — О! Я его не смотрел. — Я тоже, — нажав на кнопку в пульте, Фушигуро расслабился и лёг на спинку дивана.       Все бы ничего, если бы не небольшой казус, произошедший с этими двумя. В фильме на весь экран выскочил скример, что непременно повело за собой реакцию. Итадори подскочил так, будто от этого зависела его жизнь и чуть не упал с дивана от страха. Миска с попкорном полетела на пол, рассыпав содержимое. Руки же инстинктивно ухватились за первое, что попалось под руку. Этим самым оказалась левая рука Фушигуро. — Ой, прости — произнёс Итадори и отпустил руку своего друга. — Ничего, если тебе на столько страшно, то можешь держать меня за руку, — на подтверждение своим словам, тот протянул руку.       «Зачем отказываться, если он сам предложил?» — Подумал про себя Итадори и взялся за руку Фушигуро и положил свою голову ему на плечо, — «надеюсь, что он не против», — последний на это никак не отреагировал, только лишь немного напрягся. Итадори принял это за немое согласие и расслабился.       Они ничего не заподозрили, когда пара в телевизоре начала целоваться, — «Что в этом такого? Они ведь счастливы и любят друг друга», — снова ничего не заподозрили, когда пара сыграла свадьбу. И вот оно, должно быть — HAPPY ENDING!!! Мир спасён, пара вместе, это лучшее место для окончания и без того длинного фильма, но видимо режиссёры не хотели оставлять это так просто. После пышной свадьбы главные герои решили провести бурную ночь. Мужчина взял свою возлюбленную на руки и положил её на кровать. После начал проводить руками по её телу и выцеловывать каждый участок.       Итадори почувствовал целый шквал возбуждения и не знал как унять и без того твёрдый стояк. Что делать, если человек, в которого ты тайно влюблён сидит рядом и держит тебя за руку, а в фильме, который вы смотрите молодожёны решают заняться сексом? Итадори тоже не знал. Поэтому ему не пришло никакой идеи в голову, кроме как посмотреть на Фушигуро. Картина, которая перед ним предстала, должно быть, надолго засядет у него в голове       Фушигуро смотрел во все глаза в телевизор и его лицо было ярко-красного цвета. Ощутив на себе взгляд больших светло-карих глаз, он повернулся. Итадори не отличался оттенком красного на своих щеках, но в глазах читалось несколько возбуждение, сколько удивление. Поняв всю абсурдность ситуации, Мегуми принял свойственное себе выражение лица и решил воспользоваться моментом. Кончиками пальцев свободной руки он нежно коснулся талии Юджи и потянул на себя. Их губы соприкоснулись в невинном поцелуе. Отстранившись, они смотрели друг другу в глаза. От неловкости ситуации оба забыли как дышать. Первым прервать неловкую тишину решил Фушигуро: — Извини… — Тихо пробубнил он, отводя от неловкости в сторону свой взгляд. — Это случайно произошло. — Н-нет, ничего, — с толикой смущения выдал Итадори. — Знаешь, я бы даже не против повторить. — Хм… — Уже с уверенностью в глазах и игривой улыбкой Фушигуро посмотрел на Итадори. — Странно вообще-то от тебя такое слышать. — Почему это? — Потому что для меня и всех остальных ты всё так же выглядишь неуверенно и скованно в подобных вещах. — Когда это вы успели говорить обо мне в подобном ключе? — Заткнись, — Фушигуро надоел ненужный в данный момент разговор, так же он не знал, что сейчас делать. Человек, которого он любит не против него. Не против его поцелуев и прикосновений. — Раз хочешь, чтобы я заткнулся, тогда поцелуй меня.       Мегуми медлил, прекрасно осознавая, что если поступит именно так, то уже не сможет остановиться. Он вслушивался в звук биения собственного сердца, которое отдавалось каждым ударом по всему телу. На заднем фоне уже во всю слышались стоны девушки и размашистые шлепки тела о тело. Член Фушигуро начал предательски набухать. Его возбуждение очень хорошо выдавала тонкая ткань его брюк. Мегуми мелькал глазами, не решаясь взглянуть на Итадори. Его взор остановился на брюках его друга, а точнее, на бугорке, который он пытался скрыть своими руками. — Эй, Итадори, — мелодично произнёс Мегуми, осознав, что он точно в таком же положении. — Ммм? — Это всё, что он смог выдавить из себя. — Да у тебя же встал. — У кого угодно бы встал, — Итадори убрал одну из рук от собственного стояка и устремил её к пиджаку Фушигуро, затем одним быстрым движением поднял её, — у тебя тоже стоит. — Если хочешь, тогда давай помастурбируем друг другу, — Фушигуро толкнул Итадори на сиденье дивана и навалился сверху. — Что ты сейчас предложил? — Итадори удивлённо взглянул на него, хлопая глазами. — Уши прочисть. Давай помастурбируем друг другу, вот, что я сказал!       Юджи смотрел на него, не отводя взгляда и не понимая, что происходит. Не понимал он, шутит ли сейчас его друг или говорит серьезно? Есть ли в этом какой-то подвох? Он моргал глазами, утопая в сомнениях и догадках. — Ну же, не робей, — произнёс Фушигуро ему над ухом, опаляя его кожу обжигающим дыханием. Попутно словам начал опускать ворот футболки Итадори и целовать того в шею. Окончательно давая понять, что это предложение прозвучало на полном серьёзе. В его глазах читался некий вызов, — недавно так яро просил меня тебя поцеловать, а, когда дело дошло до сути, то тут же замялся. Значит мои слова о твоей неуверенности в подобных вещах были правдивы. — Мы не говорили о сути подрочить друг другу. — Может быть, — Мегуми взял происходящее в свои руки и начал расстёгивать ширинку Итадори. — Что ты делаешь? — Спросил тот, схватив Фушигуро за руку. — А ты как думаешь? — С чертовой усмешкой в голосе вопросил Мегуми. — Готовлюсь к обоюдной мастурбации с тобой. — Итадори внимательно разглядывал лицо напротив в попытке изучить эмоции Мегуми. — Чего это ты так покраснел? Не думаю, что ты ни разу этим не занимался. А тут, к тому же, взаимовыручка, — всё с шутливостью в голосе сказал Мегуми, вводя парня в еще больший ступор. — Какая взаимовыручка? — В недоумении переспросил парень, боясь даже пошевелиться. — Какая, какая? Обычная. Взаимовыручка — это, когда в тяжёлой ситуации ты помогаешь своему другу или близкому человеку и наоборот. В данной ситуации мы как бы «Спасаем друг друга от одиночества», понимаешь? — смеясь, подытожил Мегуми, продолжая прерванное действие до этого. Он окончательно расстегнул ширинку на брюках Итадори и начал снимать их с него, — Поверь мне, мои пальцы способны на многое. — Ладно, я сдаюсь, я не против, — Протороторил Юджи и приподнимаясь на локтях, поцеловал того в губы. Их поцелуй получился смазанным и неуверенным, но это только больше заводило Мегуми. Чувство, что ты украл первый поцелуй человека, который тебе нравится, завораживало. Мегуми не стал останавливаться на достигнутом и стянул с того брюки вместе с трусами и скинул их на пол к рассыпанному попкорну и миской из-под него. — Я не хочу быть здесь единственным полуголым, — Юджи не стал отставать от своего партнёра и, расстегнув ширинку, медленно стянул с того брюки вместе с трусами до колена. Смущение всё никак не отступало и он обхватил свой член рукой. — Убери руку, чего я там не видел? — Не помню, чтобы находился рядом с тобой без одежды. — Да ну тебя, давай уже сюда, — вскрикнул недовольно парень.       Юджи пододвинулся поближе к паху Мегуми и убрал правую руку, открыв для того весь обзор. Ей же он обхватил ствол Фушигуро и сильно сжал, отчего тот издал тихий стон. Он провёл большим пальцем по головке, из которой уже вовсю сочилась белая жидкость и не став долго тянуть, начал надрачивать.       Фушигуро не стал отсиживаться и бережно обхватил член Итадори. Его ладонь была большой, а пальцы длинные, что позволило полностью обхватить член. Приятные и аккуратные движения по возбужденной плоти приносили юноше незабываемые ощущения и восторг. Парень неожиданно для себя задвигал тазом, а с губ сорвался тихий стон. Итадори слегка изогнулся спиной, словно кошка, когда ладонь прошлась по чувствительной зоне на головке его члена. По всему телу пробежались мурашки. Попутно он не забывал делать и своё дело. Ощущение горячей плоти внушающих размеров, отдающейся в ладонь довольным пульсированием, возбуждало не меньше, чем действия его друга.       Это впервые в жизни, когда трогают его член и это делает человек, в которого он влюблён. Осознание этого доставляло ещё большее удовольствие, нежели если бы это делал кто-то другой. Мегуми мастурбировал аккуратно и бережно, что наводило на мысль, что он знает толк в этом деле и это, в принципе, не удивительно. Ведь он тоже парень.       Мозг Итадори отключился окончательно, отдавая тело на растерзание чувствам и эмоциям. Юджи в порыве страсти сильнее обхватил ствол Мегуми, что последовало за собой приглушённый стон. Он чувствовал, как член в руках отдавался пульсацией и напрягался, когда предчувствовал возможную разрядку. Мегуми не давал кончить Юджи, когда парень под ним уже подходил к логическому завершению, стонал всё громче и громче (что могло повлечь за собой будущие расспросы остальных утром), тяжело дышал и сжимал свою ладонь на члене Мегуми, тот замедлял темп или убирал руку вовсе.       Мегуми свободной рукой поднял футболку на Итадори, оголяя его грудь. Он опустил свою голову и начал вылизывать языком каждый миллиметр его груди, а, когда дошёл до одного из сосков, то вобрал его в рот, аккуратно вылизывая, иногда хватая зубами и оттягивал его. Юджи при этом прерывисто дышал, иногда переходя на стон.       Ощущая скорую разрядку, оба ускорили темп собственных рук. Мегуми оставлял укусы и засосы на шее Итадори и спустя пару тройку размашистых движений руками, они кончили одновременно. Когда Юджи пришёл в себя, то посмотрел в глаза напротив, в них читалось удовлетворение и что-то такое, что он никогда не видел в глазах у Фушигуро. — Итадори. — А… Эм… Да? — Замялся Юджи, но всё же выдал из себя хотя бы какой-то ответ. — Я люблю тебя, — Итадори не знал как ответить правильно и, что обычно делают в подобных ситуациях, поэтому просто молчал, глядя на Мегуми огромными глазами и сжал свои губы. Тот не мог вынести подобную реакцию своего покашнего друга и просто засмеялся, — Я же говорил, что в подобных вещах ты неуверенный и скованный. — Ничего подобного! — Да-да-да, конечно, — Юджи не стал спорить и просто схватил за ворот пиджака и потянул на себя. Прикоснулся своими губами его и неумело углубил поцелуй, обхватив его плечи обеими руками. Мегуми не стал отставать и ответил на поцелуй. Когда воздуха предательски начало не хватать, они отстранились и Юджи ответил на колкость: — Я тоже люблю тебя и я не неуверенный, а просто удивлённый. — Ты будешь моим парнем? — Да.       А как закончилась их дальнейшая история, мы можем только гадать.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.